19 июня 2025, 02:11:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Бальмунг

17 января 2013, 03:17:56 #260 Последнее редактирование: 17 января 2013, 03:20:38 от Бальмунг
Искатели могил 2 и Паранормальное явление 4

По сравнению с оригиналами налицо идейная деградация. Скучно либо смешно, но ни разу не страшно.
Причем авторы псевдодокументалистики настолько из кожи вон лезут в попытках синтезировать  натурализм окружения с самыми извращенными фантазиями о сверхъестественном, что забывают о художественной ценности своего искусства. Одним словом, идея credo quia absurdum est может и работает в религии, но не в искусстве уж точно.
Хотя поначалу мне жанр нравился, пока он не скатился к чистому экспрессионизму на потеху безмозглой школоте
Начало пути 01.06.2011

BPEL    22 (+4.5) -> 26 (цель)
NBPEL  19 (+4)    -> 23
EG        17 (+2.5) -> 18

Grodos

ходил на "Хоббита",
так себе, особо не впечатлил.
сегодня на Джанго пойду, отпишусь.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бродяга_J

Жизнь Пи. Сказка, не без участия легких наркотиков. х) Странная, но милая.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

Охотники на ведьм
В обновленном кинотеатрен))))
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Механик77

"В диких условиях". Понравился B)  

ather

21 января 2013, 08:53:22 #265 Последнее редактирование: 21 января 2013, 08:54:34 от ather
Джанго освобождённый скачал :ph34r:
прикольный... но вот эти тарантиновские кровавые сцены.... опять перебор для меня (я конечно не супер критик, но крови можно поменьше)

"универ" опять в строю онлайн. личная реценция поржать можно  

Glamourous Cow

Соловья - разбойника посмотрела )))) до сих пор под обаянием главного героя  :rolleyes:  все же блондины очень к себе располагают :D  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Бендер.

Новый фильм Балабанова "Я тоже хочу". Хорошая притча.

С.Т.А.Л.К.Е.Р.

ну если сериалы сюда входят (в данный раздел) то тогда 2 новых серии восьмидесятых
щас пойду еще смотреть)) :smile18:  
https://freebitco.in/?r=4875922
Биткоин кран)))

Бендер.

"Река" Алексея Балабанова. Зацепил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru