18 июня 2025, 17:47:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какой последний фильм вы посмотрели?-2

Автор jk3, 08 июня 2011, 22:19:52

Arteor

"Экипаж" 2012... знал бы, не смотрел <_<  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Эвели

Последний фильм, что я посмотрела был "Ребенок на борту". Хорошая добрая комедия со смыслом.
Побольше бы таких. :)  

XeuTePoK

Как по маслу, интересная комедия ;)
ИМХО

Гребень

28 декабря 2012, 14:08:25 #233 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 14:16:12 от Рендер
Облачный атлас [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] новый фильм от братьев Вачовски (точнее уже от брата и сестры :D )
Только что закончил просмотр. Я под большим впечатлением! Просто восхитительно! Очень красиво! Актерская игра великолепна! Каждый актер исполняет по 5-6 ролей, наблюдать за этим перевоплощением одно удовольствие.  Это как сказка, из которой не хочется уходить. Уверен, что фильм получит несколько Оскаров на предстоящей номинации.

Трейлер можно посмотреть либо здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , либо здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Показываются реинкарнации персонажей и их взаимосвязь, идет рассуждение о жизни и смерти, перевоплощениях, есть философские темы, действие происходит в 6 временах: 1849 г., 1936 г., 1973 г., 2012 г., 2144 г. и 2321 г.

Кино авторское, т.е. не для всех и рассчитано не на кассовые сборы, а на саму идею, так что его оценят не многие. Рейтинг на IMDB высокий 8,1.
Кто не любит затянутые и закрученные сюжеты с большим кол-вом диалогов и рассуждений, тому смотреть не советую, т.к. фильм покажется затянутым, нудным и скучным. Фильм идет почти 3 часа, но просмотр у меня затянулся на 5 с лишним  часов (с перекурами, пересмотром некоторых эпизодов и обмозгованием происходящего).

Специально качал релиз [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] 720p 60fps, т.к. видео в нем искусственно переделано в 60 кадров в секунду из оригинальных 24. Очень понравилась такая частота кадров - появляется высокая плавность движений, четкость и реалистичность. Но чтобы ощутить весь эффект реалистичности, нужен экран побольше. Но такое не всем придется по вкусу, т.к. эффект киношности и стробирования пропадает и появляется театральный эффект.
Обязательно скоро пересмотрю его еще раз, когда появится релиз с бОльшим разрешением 1080p и частотой кадров 60fps.

Konnor

28 декабря 2012, 16:56:28 #234 Последнее редактирование: 28 декабря 2012, 16:57:48 от Konnor
Посмотрел "Прометей" Ридли Скотта , и являясь ярким фанатом серии чужих , думал что и этот фильм понравится. Но к сожалению , фильм не такой интересный как я думал. Было ощущение что Ридли постарел и загубил ту изюменку которая присуща в его фильмах , особенно я говорю о Чужих.
Много чего не понравилось. Особенно эти тупые мутации, которые вовсе не понятны и не в тему.
Даже если припустить что чужой результат постоянных мутаций то почему он тогда не мутировал в 2 части чужих, в 3, а в 4 по непонятным причинам стал почти человеком. Если задуматься то почти человеком он должен был еще стать в 3 части , когда лицехват слипся з быком а потом с Рипли. Но тогда он рождался таким как всегда.
Но есть и положительные моменты но не много. К сожалению.
-----------Fight---------есть-------не за горами-----Fatality
                                   |                  |                  |                         |
NBPEL----13,6см-------15,3см------17,5см-----------19,5см
EG--------14см---------14,1см------14,5см-----------15,5см

Arteor

Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Sinferno

Боюсь, что в мою сторону криво усмехнуться, но последний просмотренный фильм: "Война и Мир" Бондарчука.
Вот где море чувств, кладез мыслей. тут каждое слово, каждая поза актеров что-то значит.

Гребень

Жду выхода в кинотеатрах "Жизнь Пи" и релиза на блю-рей заключительной части моих любимых Сумерек  :)  

Arteor

Рендер
Цитироватьи релиза на блю-рей заключительной части моих любимых Сумерек

Последняя вообще не удачная, кроме финала смотреть нечего  <_<  
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.

Tronbalt

Хоббит. Уровень на много ниже Властелина колец, сюжет слабее.. На раз пойдёт.
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru