15 июня 2025, 09:29:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

JShadowLord

applikator
ЦитироватьЯ верю и поклоняюсь тому что человека делает порядочным, честным, добрым и благородным.

для того, чтобы быть честным добрым и благородным, ни божа ни вера ни полклонения не нужны. просто нужно научиться хотя бы себя уважать. :aga:
в общем ответ не годный.  :D
ЦитироватьА овощ это тот кто скачет махая гривой под таблетками в клубе.

а разница между скачущим и ползающим на коленях попрошайкой. :pardon:
ЦитироватьКонечно это есть, спекуляция всем этим. Но сейчас время сатаны, поэтому не все то золото что блестит.

сейчас????????  :blink: бхаахааахахаа. ну да, в принципе, сейчас и уже длится это время больше 2к лет (или даже больше). был в этой "стране" конечно перерыв небольшой, где наблюдалось развитие, но....старые и удобные привычки, уже угробившие несколько молодых поколений...... <_<
ЦитироватьВот именно поэтому не нужно зарекаться и говорить что этого нет, так как этого знать ты не можешь.

но и придумывать себе удобные сказки я тоже как то не спешу. видишь ли, не спортивно это как то, пускать себе пыль в глаза. :aga:
ЦитироватьВыше я уже приводил пример что человечество под наблюдением. Тот же пример неопознанных летающих объектов. Упоминания о них есть даже в наскальных рисунках, не говоря уже о современниках очевидцах.

есть ещё у человеков пара грешков, причем почти в планетарном масштабе, это чрезмерная собственная важность и высокомерие.
человечество находится под таким же "наблюдением" как и заборная плесень. не нужно самих себя ставить выше всего остального, иначе рано или поздно, но сценарий "Последний День Помпеи" это маленькое недоразумение исправит.  :tongue3:
Бендер.
ЦитироватьОтвет очевиден, только духовный опыт

которого у них никогда не было. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

Бендер.
ЦитироватьЕщё гомосеком, педофилом и некрофилом
Ну, и зачем эти глупости писать?

ЦитироватьГде-то я приводил уже этот пример. Вероятность 50%/50%. Так же как вероятность встретить на улице динозавра. Либо встретишь, либо нетbiggrin.gif
В Невидимого Розового Носорога и Чайник Рассела ты тоже веришь?

Ты даже тему не знаешь толком а уже имеешь мнение свое. Я то в отличие от тебя и очевидец. Чайник Рассела здесь приводить не нужно, так как в отличие от его концепции я наблюдаю то о чем говорю.

Свидетельств море, так как в современном мире не только единичные случаи происходят но и массовые, когда свидетелями становятся тысячи людей.

Свидетельства остались как на видео так и на фото,а так же в серьезных газетах. Тот же знаменитый случай как "Вашингтонская карусель"

Лично от себя скажу, ничего не кому не доказываю. Если тебе интересно можем говорить.

На счет "верующих" ты знаешь что они говорят про "НЛО"?  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

JShadowLord

05 мая 2014, 16:21:56 #372 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 16:36:56 от applikator
applikator
ЦитироватьНа счет "верующих" ты знаешь что они говорят про "НЛО"?

про такое?  :D
Картинку удалил, большая слишком.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

05 мая 2014, 16:37:20 #373 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 16:39:27 от applikator
JShadowLord Да хоть про такое.

Цитироватьа разница между скачущим и ползающим на коленях попрошайкой.

Так вот оказывается что. В твоем представлении ползающий попрошайка и есть верующий человек. Однако))

Бендер.

JShadowLord
Цитироватьчеловечество находится под таким же "наблюдением" как и заборная плесень.

Тоже паранойя? :blink:
applikator
ЦитироватьНу, и зачем эти глупости писать?

Где глупости? Служители христианского культа грешат этим делом, а мощи полобзать, так и обычные прихожане любят.
ЦитироватьЯ то в отличие от тебя и очевидец.

Я бы этим не хвастался :D  

JShadowLord

05 мая 2014, 17:06:13 #375 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 17:07:12 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьДа хоть про такое.

гыгы..это фан-арт Abductor из X-Com Enemy unknown (правда тебе врятли это что то скажет).
ЦитироватьТак вот оказывается что. В твоем представлении ползающий попрошайка и есть верующий человек. Однако))

один из наиболее ярких представителей. тут ключевые слова - молиться, просить. ну и ещё в кучу можно добавить всякие там бессмысленные обряды ритуалы и прочую ересь.

ну и насчет НЛО. как бы то ни было, но опять же имеем банальный набор штампов, что типа тарэлька, типа цветомузыка, типа электронику вышибает.
ладно про тарэльку ещё можно понять, т.к. при такой конструкции гироскопический момент можно использовать. а вот остальное - очередная брехня, которая ставит под сильный вопрос разумность нопланетян, которые будут использовать цветомузыку, ну и чушь про вырубание электроники (причем больше никаких спецэффектов и их последствий), что четко обозначает "знание" физики всех этих ваших сказочников. поэтому неверь глазам своим.  :lol:
Бендер.
ЦитироватьТоже паранойя?

та неее. ты читай дальше. целиком. а то блин тоже любитель кусками читать. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

JShadowLord
Цитироватьта неее. ты читай дальше. целиком. а то блин тоже любитель кусками читать. aga.gif

Дык под чьим наблюдением? Поясни, если не трудно, а то я Последний день Помпеи не смотрел.

applikator

05 мая 2014, 17:19:05 #377 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 17:21:05 от applikator
Бендер.
ЦитироватьГде глупости? Служители христианского культа грешат этим делом, а мощи полобзать, так и обычные прихожане любят.

Это служители сатаны а не Бога. Неужели не понятно.

JShadowLord
Цитироватькоторая ставит под сильный вопрос разумность нопланетян
Я про инопланетян ничего не говорил.

ЦитироватьЯ то в отличие от тебя и очевидец.

Я бы этим не хвастался
Ничего, если что спишу на низкий уровень кислорода в условиях крайнего севера.

JShadowLord

Бендер.
ЦитироватьДык под чьим наблюдением? Поясни, если не трудно, а то я Последний день Помпеи не смотрел.

та не под чьим.
хоть это и допустимо, вернее вполне возможно, что нопланетяне иногда посещают землю в сугубо исследовательских целях, но никак не затем чтобы именно наблюдать именно за деятельностью человеков..для нопланетян человеки - то же, что и тараканы крысы клопы и т.д., т.е. просто часть флоры, не более. допустимо, но НЕ доказано.
а одно из основных правил работы с инфой гласит: "инфа является ложной, пока не будет доказана ее истинность".
ну и помпей - один из городов, который был сметен, когда земелька слегка рыгнула (ну там вроде 3 города было сметено).  :D
applikator
ЦитироватьЭто служители сатаны а не Бога. Неужели не понятно.

т.е. ты утверждаешь, что человеки, обсасывающие куски чьих то трупов в христозных ЦЕРКВЯХ - есть прислужники СоТоНы?  :lol:
ххххх. жесть. :D
ЦитироватьЯ про инопланетян ничего не говорил.

а НЛО разве к ним никак не относится? :sneaky:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьв христозных ЦЕРКВЯХ - есть прислужники СоТоНы? laugh.gif
ххххх. жесть.
Учи мат часть, потом смеяться будешь.

Цитироватьа НЛО разве к ним никак не относится?
А с чего это ты взял? Что, больше версий нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru