15 июня 2025, 20:01:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

JShadowLord

05 мая 2014, 17:54:24 #380 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 17:58:08 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьУчи мат часть, потом смеяться будешь.

какую? :sneaky:
обсасывание сушеных трупов транслировали по зомбоящегу в какой то там очередной православнуто-христознутый день. помоему там что то ещё про волхвов говорили, которые весь этот мусор с собой таскали. :aga:
да и ни к чему мне эту мат часть ещё и учить. у меня как бы иные интересы по части сказок, которые в некотором роде более конкретны и адекватны, Ваха40к например. :aga:
тебе бы тоже стоило чОрную библиотеку пошерстить, особенно про богов по именам Нургл (ваш бог) и Слаанеш (ваш СоТоНа в какой то мере).
ЦитироватьА с чего это ты взял? Что, больше версий нет?

ну тыж там делал акцент на НЛО и всяких там "наблюдателей".
ну а другая версия конечно есть. современные технологии вполне позволяют состряпать беспилотную вафлю, которая вполне сможет походить на НЛО, зависающее над церковными куполами и прочими "наблюдениями за человеками". :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord
Цитироватьсовременные технологии вполне позволяют
А наскальные рисунки, а очевидцы "сто лет назад", с этими как быть. Или наверно и тогда технологии позволяли?

Цитироватьну тыж там делал акцент на НЛО и всяких там "наблюдателей".
НЛО- Неопознанный Летающий Объект. Ничего про инопланетян не говорил и даже не имел ввиду.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьНичего, если что спишу на низкий уровень кислорода в условиях крайнего севера.

Я в порядке, не дождётесь :)
JShadowLord
Цитироватьхоть это и допустимо, вернее вполне возможно, что нопланетяне иногда посещают землю в сугубо исследовательских целях, но никак не затем чтобы именно наблюдать именно за деятельностью человеков..для нопланетян человеки - то же, что и тараканы крысы клопы и т.д., т.е. просто часть флоры, не более. допустимо, но НЕ доказано.

Эээ, а как же христианский антропоцентризм?
бох «все видимое и невидимое произвел ради человека. Ведь не [только] небо и землю, воду, воздух и огонь, а также все, что [заключается] в них, [сиречь] разнообразные виды животных и растений, которые нам невозможно [и] перечислить по порядку,но даже сами многообразные и бесчисленные мириады  ангелов [Бог] произвел ради человека» ©.  :D

applikator
В журнале naked science №1 2014г. есть пара версий на счёт твоей карусели. Если интересно, глянь.

JShadowLord

applikator
ЦитироватьА наскальные рисунки, а очевидцы "сто лет назад", с этими как быть.

несущественно. важно только то что "здесь и сейчас". а спекуляции на прошлом - банальная дешевка, которую уже отымели так, что пробу ставить негде.  :D
ЦитироватьНЛО- Неопознанный Летающий Объект. Ничего про инопланетян не говорил и даже не имел ввиду.

ну хорошо допустим. тогда на что ещё тут можно сцылаться помимо нопланетян? :sneaky:
Добавлено:
Бендер.
ЦитироватьЭээ, а как же христианский антропоцентризм?

как уже было отмечено выше. грешат наши религиозники персональной важностью и высокомерием. вот и тешат себя тем, что даже бох им что то должен. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

JShadowLord
Цитироватьну хорошо допустим. тогда на что ещё тут можно сцылаться помимо нопланетян? sneaky.gif

На Сотону :diablo:  

JShadowLord

Бендер.
ну это уже за гранью будет.  :D
вообще вот кстати нашел.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
:D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

applikator
ЦитироватьА наскальные рисунки, а очевидцы "сто лет назад", с этими как быть. Или наверно и тогда технологии позволяли?

Смотрю, альтернативную историю любишь. Библейскую историю тоже можно с этой точки зрения пересмотреть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
JShadowLord
Цитироватьвообще вот кстати нашел.

Смотрел давно. В точку :D  

JShadowLord

05 мая 2014, 19:03:26 #387 Последнее редактирование: 05 мая 2014, 19:05:24 от JShadowLord
вот ещё:

ну тут уже разбор быблии идет....просто адова жесть.
в данном эпизоде, где папаша под страхом божим чуть не сжег своего сына. с т.з. даже морали это дико. банальнейшая трусость и подлость....и у них это благородство и все такое.  :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

applikator
Так, на всякий случай :) [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Никогда не поздно.

applikator

Бендер.
ЦитироватьНа Сотону
Да, эти так называемые "христиане" так и говорят.

ЦитироватьТак, на всякий случай smile.gif избавление от православной зависимости
Никогда не поздно.

Мне не нужно ни от чего избавляться, так как я далек от того "христианства" про которое ты постоянно приводишь примеры.

И никому ничего не доказываю, так как давно прошел и понял что каждый вмещает столько сколько может. Нет смысла что то доказывать, если человек не готов, либо не хочет.

За ссылку на журнал спасибо, почитаю(пока еще не прочел что там пишут про карусель) В любом случае я как очевидец наблюдения днем(а не ночью) имею возможность читать с определенного угла зрения.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru