16 июня 2025, 03:59:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

swdmax

Я вообще против какой бы то ни было религии. Я верю лишь в то , что человек часть природы, а в ней все взаимосвязано. Он многое берет от природы и также отдает. Многие заповеди подходят под общие принципы существования человека в природе и нарушение которых может негативно влиять на все окружающее нас. Но все это, никакого отношения к придуманной истории о том как в каком-то бородатом году на крест повесили еврея, который был божьим сыном (надо же придумать такое) и после этого люди должны приходить в специальные здания, разукрашенные позолотой, молиться ему, сжигая при этом тонны свечей и т.д., не имеет.
Рост 176 см, вес 83кг, начало занятий- 26.08.13г, первый замер - 1.10.13г, хочу добиться - 17 на 13                        
NBPEL - 13,9 см (+0.4)......... BPEL - 15,2 см (+0.7)......... BPFSL - 17 см ................EG - 12,0 см (+0.5)
Моя персоналка

Бендер.

applikator

Бендер.

Какой громкий заголовок, а инфо кот наплакал, и ссылки на источник нет.   :)  
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьКакой громкий заголовок, а инфо кот наплакал, и ссылки на источник нет.

Это же газетная публикация, а не новостная колонка, чтоб ссылки были. Тем более упомянуто Об этом сообщается в газете La Repubblica.
Неужели ты считаешь, что все эти мифы могут иметь хоть какое то серьёзное основание?

applikator

Бендер.
ЦитироватьНеужели ты считаешь, что все эти мифы могут иметь хоть какое то серьёзное основание?

Не то что считаю, а искренне уверен.

Для того чтобы действительно дискутировать по существу, для интереса ища правду и детали, нам нужно с тобой не газетки читать, а иметь доступ к первоисточникам.(летописям)

Со всей ответственностью говорю тебе что у тебя предвзятое отношение к этому. Те ссылки которые ты приводишь и те примеры для меня тоже показательны и со многим я не согласен что творят "христиане"

Бог это двигатель прогресса.

Из квантовой физики:

ЦитироватьКвантовая физика предоставляет научные свидетельства:
1. Всё в нашей Вселенной состоит из энергии.

2. Это та энергия, которая создаёт все вещи во Вселенной.

3. Учёные обнаружили, что субатомные частицы действуют и реагируют в соответствии с мыслями и ожиданиями людей, которые проводят исследования.

Если квантовая физика по опытам показывает что человек наблюдая процесс формирует поведение частиц, то что тогда из себя представляет человек?

Из библии:

«Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы» (Пс. 81: 6)

Бендер.

01 мая 2014, 20:57:23 #355 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 21:07:11 от Бендер.
applikator
ЦитироватьИз квантовой физики:
Квантовая физика предоставляет научные свидетельства:
1. Всё в нашей Вселенной состоит из энергии.
2. Это та энергия, которая создаёт все вещи во Вселенной.
3. Учёные обнаружили, что субатомные частицы действуют и реагируют в соответствии с мыслями и ожиданиями людей, которые проводят исследования.
Если квантовая физика по опытам показывает что человек наблюдая процесс формирует поведение частиц, то что тогда из себя представляет человек?
Из библии:
«Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы» (Пс. 81: 6)

Я так понял это теологическая квантовая физика, что то с родни теологического антиэволюционизма clap_1 Забавно :)
Уровень Рен-Тв :ph34r:  

applikator

01 мая 2014, 21:20:38 #356 Последнее редактирование: 01 мая 2014, 21:20:54 от applikator
Бендер.

ЦитироватьУровень Рен-Тв
Во даешь. )))

Вот тебе ролик в игровой манере, короткий и наглядно понятный [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Если интересно, в ютубе полно роликов где ученые толкуют на эту тему.

Бендер.

applikator
ЦитироватьВо даешь. )))

Что ж всего три пункта?
Почему не продолжил?
4. Мы погружены в квантовое море энергии, которое реагирует на вибрацию энергии нашего разума. Ваш разум может привести квантовую энергию во вселенной в движение.
5. Концентрируя свои мысли на желаемый результат, ваши вибрации энергии могут привлечь подобную энергию из Вселенной и превратить постоянно меняющееся море энергии в наблюдаемую реальность.

Это даже с точки зрения христианства мракобесие и лженаука.
ЦитироватьВот тебе ролик в игровой манере, короткий и наглядно понятный Эксперимент с двумя щелями загадка квантовой физики

Ролик обрывается как раз на объяснении. В любом случае "разумный замысел " я там не увидел.

Вот тебе интересный познавательный библейский сайт [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Учи матчасть :D  

applikator

Бендер.
ЦитироватьЧто ж всего три пункта?
Я тебе привел именно цитату касающейся того что частицы реагируют на наблюдателя. И ведут себя совершенно по другому, когда наблюдателя нет. Об этом и говорит опыт с двумя щелями.

ЦитироватьВ любом случае "разумный замысел " я там не увидел.
Если ты чего то не увидел, это же не значит что смысла в этом нет.

На эту тему полно фильмов, где ты можешь послушать настоящих ученых(если интересно)

Это даже с точки зрения христианства мракобесие и лженаука.
Это с точки зрения того "христианства" которое ты высмеиваешь и не понимаешь.

Я же тебе постоянно на это и указываю, что прекрасно тебя понимаю в этом вопросе. Повторюсь в который раз, читай книгу и делай выводы сам.

Бог не мерою дает Духа, а столько сколько человек вместит.   Читать и жить по закону, и понимание начнет потихоньку приходить.

А варианты типа староверов что считают что костер разводить от зажигалки это грех и есть истинное мракобесие.

Бендер.

applikator
ЦитироватьЯ тебе привел именно цитату касающейся того что частицы реагируют на наблюдателя. И ведут себя совершенно по другому, когда наблюдателя нет. Об этом и говорит опыт с двумя щелями

Ты привёл три пункта из так называемого "Закона притяжения", который сам по себе является лженаукой (с т.з. официальной науки). А там вообще то 5 пунктов. Вырывая из контекста, ты искажаешь смысл.
ЦитироватьЕсли ты чего то не увидел, это же не значит что смысла в этом нет.

"Разумного замысла" нет, а смысл есть, но вряд ли как то связанный с бородатым дядькой на небе :D
ЦитироватьА варианты типа староверов что считают что костер разводить от зажигалки это грех и есть истинное мракобесие.

Всё может быть, это мы не можем ни доказать, ни опровергнуть :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru