29 июня 2025, 19:02:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sinferno

24 мая 2013, 23:00:43 #300 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 23:01:19 от Sinferno
Sergius
Личное отношения с Богом, даже неверие в него - слишком интимное дело для подобных обсуждений, имхо. Мои взгляды тоже уже сложились и устаканились, что бы как-то влиять на них миссионерскими методами. Иной взгляд будет лишь ещё одним мнением, интерпретацией.

Grodos, далеко не дураком был Ницше. Красиво излагал. Говорят, что на немецком вообще, сказка.

JShadowLord , по моему, ты слишком упрощаешь.

Бендер. , человека вообще сложно одолеть, особенно, если он верит. При этом, верить он может и в коммунизм, и в атеизм и тп. Когда знаешь ради чего терпеть и не ломаться - это очень укрепляет.

Grodos

ЦитироватьSergius
Личное отношения с Богом, даже неверие в него - слишком интимное дело для подобных обсуждений, имхо. Мои взгляды тоже уже сложились и устаканились, что бы как-то влиять на них миссионерскими методами. Иной взгляд будет лишь ещё одним мнением, интерпретацией.

Grodos, далеко не дураком был Ницше. Красиво излагал. Говорят, что на немецком вообще, сказка.

JShadowLord , по моему, ты слишком упрощаешь.

Бендер. , человека вообще сложно одолеть, особенно, если он верит. При этом, верить он может и в коммунизм, и в атеизм и тп. Когда знаешь ради чего терпеть и не ломаться - это очень укрепляет.

надо же каждому грамотно ответил :lol:
согласен на все 100!
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

25 мая 2013, 08:59:15 #302 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 09:01:55 от JShadowLord
Бендер.
ЦитироватьТы забыл про культ святых. Верующего не так просто одолеть

ааа. фигня. Матушка Природа на всех этих "святых" смотрит как на говно. так что это не проблема.  :D
Она то умеет дурь из башки выбивать, если потребуется. :pardon:

Sergius
Цитироватьуверяю вас , если нас с тобой поместить в условия жысти и жести, то шансов не сдохнуть первым у вас крайне мало, если только повезет, ибо ты задрот и жысти не нюхал

гы..это говорит городской хомяк тому, кто бОльшую часть своей жЫзни провел в Сибирской тайге и горах.  не нюхал, да. :aga:
улыбнул, честно. :lol:  :lol:  :lol:
да и ты хоть в курсе, что значит слово "задрот"? :sneaky:

Sinferno
Цитироватьпо моему, ты слишком упрощаешь.

врятли. просто бОльшего то и не надо. внешние условия в состоянии творить "чудеса". :pardon:

ведь все вот эти бла бла бла рождаются только потому, что сидят хомяки за толстыми стенами и давай там "о высоком" трепаться. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

JShadowLord

Цитироватьгы..это говорит городской хомяк тому, кто бОльшую часть своей жЫзни провел в Сибирской тайге и горах.  не нюхал, да. улыбнул, честно.      да и ты хоть в курсе, что значит слово "задрот"?

городской хомяк ? =DDDD жгите еще , от ваших вбросов и вообще вашего существования моя вера только крепнет ... кстати вам за это отдельное спасибо, хотя вы как воинствующий атеист крайне слабы ... а вообще  воинствующие атеисты в целом , очень развили мои знания и во многом стимулировали глубже и усерднее изучать библию ... кстати изобилие смайликов в ваших постах дополнительно вас характеризуют (не в лучшую сторону) ... все, больше полезных советов не дам, вы мне нужны здесь ....

Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

@I@

было время, монахи платили за то чтоб их ругали и хаяли, тем самым укрепляли себя.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Sinferno

JShadowLord
Самое главное упрощение, это то, что из твоих высказываний вытекает, что атеист - это значит умный, а верующий - глупый. Но ведь в реальности всё далеко не так.

Grodos

ЦитироватьJShadowLord
Самое главное упрощение, это то, что из твоих высказываний вытекает, что атеист - это значит умный, а верующий - глупый. Но ведь в реальности всё далеко не так.

Вера, это не вопрос наличия ума или его отсутствие.
НЕ в той плоскости копаете, нужно повзаимодействовать с людьми Веры, чтобы понять что это такое.

Во взаимодействие с объектом веры, вам передается часть его состояния, это происходит на уровне полей, в не зависимости хотите вы этого или нет.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

25 мая 2013, 20:29:59 #307 Последнее редактирование: 25 мая 2013, 21:52:52 от JShadowLord
Sergius
Цитироватьгородской хомяк ? =DDDD жгите еще , от ваших вбросов и вообще вашего существования моя вера только крепнет

а что разве не так?  :lol:
да и в каком месте, какая там вера ещё крепнет?  :D
не надо желанное за действительность выдавать. :aga:
Цитироватькстати вам за это отдельное спасибо, хотя вы как воинствующий атеист крайне слабы ...

и в чем же заключается то моя слабость? я уже говорил, что я, с духовно-моральной позиции, буду почище большинства ваших попцов. меня даже вопрошали, мол *как? как так можно вообще?*
на что я отвечал *тебе разум дан для того чтобы он был над телом, а не под ним*.
это ещё не говоря о том, что я то пошел своим путем, а не кем то протоптанным 2к лет назад, который уже давно просто тупо устарел. :aga:
где ж тут твоя то сила? ты не являешься ведущим, ибо не идешь своим путем, в состоянии только паразитировать на всем готовеньком , ибо сам создать что-либо не в состоянии (даже в речах имеется кривизна, на что я обращал внимание)...это не говоря уже о том, что, если тебя на чём-либо поймать, то, вместо чего-то разумного, летят весьма дешевые оскорбления, что говорит о том, что держать удар не умеешь, плюс просто напрашиваешься на повторный (ну, как уже выше отмечено, мазохизм в чистом виде). где сила то, eh? :sneaky:

поэтому не надо свои фэйлы выдавать за свои "достижения" . фэйл он везде фэйл. общаясь со мной тут ты не выдержал ни одного испытания, которым я тебя подверг. НИ ОДНОГО! так что, кто из нас ещё действительно слаб. :aga:

Цитироватьа вообще воинствующие атеисты в целом , очень развили мои знания и во многом стимулировали глубже и усерднее изучать библию ...

а может сразу на 2 метра под землю? зачем время тратить на писанину, когда можно "туда" отправиться сразу? :sneaky:
да и, стоит заметить, что эти твои "воинствующие атэисты" хоть в состоянии себя защитить, а не при первой же угрозе голову в трусы прятать. :aga:
Цитироватькстати изобилие смайликов в ваших постах дополнительно вас характеризуют (не в лучшую сторону) ... все, больше полезных советов не дам, вы мне нужны здесь ....

ничего они не характеризуют. они есть, я их использую, чтобы подчеркнуть нужный акцент и всё.  :D
можно и не использовать, но тогда речи будут не такими выразительными как с ними. :pardon:
Цитироватьвсе, больше полезных советов не дам, вы мне нужны здесь ....

ой. ихде же тут у нас полезные советы?  :lol:
@I@
Цитироватьбыло время, монахи платили за то чтоб их ругали и хаяли, тем самым укрепляли себя.

клинические терпилы-мозахисты. никакого достоинства. :aga:
Sinferno
ЦитироватьСамое главное упрощение, это то, что из твоих высказываний вытекает, что атеист - это значит умный, а верующий - глупый. Но ведь в реальности всё далеко не так.

в реальности это именно так. более атеистичные персонажи обычно забивают в голову практичной инфой, которая местами отражает суть Матушки-Природы и применяется как бы "здесь и сейчас", нежели верец, забивающий себе череп сказками, которые с реальностью соприкасаются ну очень слабо. (один гундяй чего только стоит своими теле-высерами, которые похожи на бред нарика под трипом,  у моей матери даже лицо перекосило от сего дела. :aga:
причем так же стоит заметить, они эти сказки НЕ создают, а тупо ими спекулируют, порой даже сами не понимая, о чем там вообще речь. есть парочка примеров того, как эти бого-словоблуды попытались проспекулироваться, используя Вархаммер 40000. (вернее один из них протрепался про инквизицию, используя ордены из вахи, надеясь на то что "все вокруг тупые") ну а другой, просто "со своей колокольни" бла бла бла, за что его вахафаги просто с гавном сожрали. причем стоит заметить "черная библиотека" из вахи гоооораздо лучше и конкретнее отражает реальность бытия, нежели эта ваша библия.
да и. в Вахе есть бог, которому как раз поклоняются все эти пгмнутые христозники. имя ему Нургл (Nurgle), его ещё называют Дедушка Нургл за его как бы отцовские отношения к своим поклонникам. в общем ищи читай, познавай.  :D
кстати есть даже довольно эпичный монолог Кайраса про тему "наша сила и свобода в служении"
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

26 мая 2013, 11:11:41 #308 Последнее редактирование: 26 мая 2013, 15:02:59 от Sergius
JShadowLord

Цитироватьа что разве не так?

А почему хомяк то ? ))) в каком месте ? ))

Цитироватьи в чем же заключается то моя слабость?....я уже говорил, что я, с духовно-моральной позиции, буду почище большинства ваших попцов. меня даже вопрошали, мол *как? как так можно вообще?....

да в том что кроме тупых вбросов , типа "я великий создатель миров" , я не заметил )) ... если вы не заметили, я ни разу не сказал атеист = аморальный и тупой ... а скромности вам не занимать - дайте мне таблеток от жадности и побольше побольше .... ХDDD

Цитироватьэто ещё не говоря о том, что я то пошел своим путем, а не кем то протоптанным 2к лет назад, который уже давно просто тупо устарел.

Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их..... когда то люцифер тоже нашел СВОЙ путь ...

Цитироватьэто не говоря уже о том, что, если тебя на чём-либо поймать, то, вместо чего-то разумного, летят весьма дешевые оскорбления, что говорит о том, что держать удар не умеешь, плюс просто напрашиваешься на повторный (ну, как уже выше отмечено, мазохизм в чистом виде). где сила то, eh?

да где ты меня на чемто ловил ??? ты тупо троль чтоли ? я уже давал тебе понять, что тупые вбросы - "я миры создаю" и подобное я оставляю без комментариев )) вашу надменность вам даже Sinferno замечал, безгрешный ты мой )))

Цитироватьстоит заметить, что эти твои "воинствующие атэисты" хоть в состоянии себя защитить, а не при первой же угрозе голову в трусы прятать.

еще раз повторю - ГДЕ удары ?

Цитироватьничего они не характеризуют. они есть, я их использую, чтобы подчеркнуть нужный акцент и всё.   можно и не использовать, но тогда речи будут не такими выразительными как с ними.

такое количество смайлов, отупляют общую картину написанного ...

Цитироватьой. ихде же тут у нас полезные советы?

тщщщь )) вам этого знать не нужно ...

ИТАК мюсьё , если вы хотите агргументировано спорить - пожалуйста, но еслию, все что от вас можно ожидать - это тупые вбросы и намеки на ваш сверхразум, повторюсь - миры по которым вы путешествуете или создаете или еще что там с ними делаете, а потом говорите, что ваши "удары" не парируются, то извините, буду просто игнорить, это последний мой пост с обьяснениями, что и почему, по поводу оскарблений, так опять же - кто первый начал ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Sinferno

27 мая 2013, 20:45:52 #309 Последнее редактирование: 27 мая 2013, 20:48:18 от Sinferno
Раз уж все затихло, то я могу продолжить.

Sergius
Цитироватьему не нужны наши вещи

Зачем тогда Господь потребовал от Авраама принести в жертву сына Исаака? Неужели прикололся? И не надо говорить, что жертва не состоялась. Она состоялась! Неужели  Бог должен был натурально выпить кровь Исаака, чтобы это стало ясно всем? Эта та жертва, о которой я говорил. Но была ли её причиной любовь к Богу или страх, могут знать только Бог и сам Авраам. Бог же однозначно заявил: Теперь Я вижу, что боишься Меня! Мне почему-то казалось, что эта сцена была испытанием, которого Авраам не прошёл.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru