17 июня 2025, 09:05:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

JShadowLord

Бендер.
данные персонажи на Хокинга тут будут смотреть как на демона во плоти.  :D
Sinferno
в искусстве есть такой забавный элемент как *создай, поделись*, без всякого там *ради* и прочих эгоистичных мотивов. в попытках нарушить сиё дело (обмануть, проспекулировать, проявить ещё какую нить левую гадость) оперативно приводит к утрате чуйств, осуществляющих тонкую связь с этим искусством. в итоге становишься говноделом, т.к. начинаешь тупо фэйлить даже в том, что уже делал ранее. поделки будут пустыми и пресными, правда это говно быдло просто обожает жрат. :pardon:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

22 мая 2013, 11:46:34 #291 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 11:47:22 от Sergius
Sinferno

ЦитироватьПостараюсь. Когда кого-то любишь, то хочется отдать самого себя

когда самому хочется, то какая это жертва ? поверь мне, я не тешу свое самолюбие на этом форуме, меня ведет чувство долга .... другое дело , когда встаешь перед выбором, перед сложным и страшным выбором, вот тут да, проверка ... но опять же какие, подтверждение вам нужны ? не каждого переж таким выбором ставят ... а примеров множество, как те христиане отданные львам в период гонения в римской империи, сегодняшние погибающие в мусульманских странах за отказ отречься от Христа, далеко ходить не надо - наш Евгений Радионов ... я все еще не пойму, какую жертвенность вы хотите видеть в верующих ?

ЦитироватьБог самодостаточен и ему не нужна наша любовь? Тогда зачем он сотворил нас по своему подобию?

ему не нужны наши вещи ))

ЦитироватьКогда этот Бог с востока был молод, то он был жесток и мстителен

в чем его жестокость ? можете примером ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Grodos

Цитироватьв искусстве есть такой забавный элемент как *создай, поделись*, без всякого там *ради* и прочих эгоистичных мотивов. в попытках нарушить сиё дело (обмануть, проспекулировать, проявить ещё какую нить левую гадость) оперативно приводит к утрате чуйств, осуществляющих тонкую связь с этим искусством. в итоге становишься говноделом, т.к. начинаешь тупо фэйлить даже в том, что уже делал ранее. поделки будут пустыми и пресными, правда это говно быдло просто обожает жрат.

согласен, к стати в какой то  мере это же можно сказать и о Любви, только шедевр рождается внутри тебя, когда это становится слишком большим, ты не в силах это удержать и начинаешь делиться ;)  
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Sinferno

Sergius
Я поделился своим ощущением. Убеждать кого-то, тем более на примерах, не моя задача. А мысль. что ещё, не дай Бог, кого-то столкну с "пути истинного" для меня неприятна.

Grodos
Опять хочу процитировать Ницше:
Для того мы копим богатства в своих сундуках и в своих душах. чтобы одаривать.

Бендер.

Sinferno
[QUOTE ]поделился своим ощущением. Убеждать кого-то, тем более на примерах, не моя задача. А мысль. что ещё, не дай Бог, кого-то столкну с "пути истинного" для меня неприятна.[/QUOTE]
Кстати да. Недавно по телефону с корешем разговаривал, о котором писал выше. Вот он скзал, пусть меня считают ненормальным, "алилуйнутым" ( его слово), но я не буду колоть всякое дерьмо, не будут считать меня мразью. Как то не захотелось его переубеждать. Пусть лучше верит.

Sergius

Sergius

ЦитироватьЯ поделился своим ощущением. Убеждать кого-то, тем более на примерах, не моя задача. А мысль. что ещё, не дай Бог, кого-то столкну с "пути истинного" для меня неприятна.

поверьте, я могу с вами обсудить "жестокость" Бога ... просто та "жестокость", которая любиться рекламироваться широкой общественностью она как бы это сказать, не обьективна ))

Бендер.

ЦитироватьКак то не захотелось его переубеждать. Пусть лучше верит.

я вам скажу так , если ваш друг станет, а возможно уже стал, читающим, изучающим свою веру, атеист при всем желании переубедить его не смогут... уж простите, но единственный шанс переубедить атеисту верующего, это найти невежественного верующего - "ну что то там (наверху) есть" , чья вера не окрепла или не имела благодатной почвы для роста ...

Grodos

ЦитироватьGrodos
Опять хочу процитировать Ницше:
Для того мы копим богатства в своих сундуках и в своих душах. чтобы одаривать.

Ницше,был не дурак, понимал что говорил :lol:

только вот это был не альтруизм который нам навязывают, это более естественное состояние, чистое..)
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

JShadowLord

24 мая 2013, 08:28:16 #297 Последнее редактирование: 24 мая 2013, 08:35:43 от JShadowLord
Sergius
пфф..какое недооценивание атеистов то.  :lol:
переубедить верца не так уж и сложно. достаточно поместить верца в такие условия, где будет "либо вера, либо жЫсть". если верец окажется совсем ТУПЫМ, то он сдохнет. :aga:

так же может помочь т.н. "язык тела". применяя его, просто заставить верца начать сопротивляться (пробудить в нем животное), чтобы он смог почуйствовать истинную жизнь. если же не подействует (пОциент уже безвозвратно болен ФГМ, на почве ПГМ) то....опять же медленно и корчась в агонии, просто сдохнет. хотя есть мнение, что после такого испытания он сам только этого и будет хотеть. побыстрее "отправиться к начальству в любимый рай*.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

JShadowLord
Ты забыл про культ святых. Верующего не так просто одолеть :D  

Sergius

Цитироватьпереубедить верца не так уж и сложно. достаточно поместить верца в такие условия, где будет "либо вера, либо жЫсть". если верец окажется совсем ТУПЫМ, то он сдохнет.

уверяю вас , если нас с тобой поместить в условия жысти и жести, то шансов не сдохнуть первым у вас крайне мало, если только повезет,  ибо ты задрот и жысти не нюхал  

ЦитироватьТы забыл про культ святых. Верующего не так просто одолеть

какой культ святых ? при чем тут культы ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru