17 июня 2025, 15:48:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

JShadowLord

Бендер.
ЦитироватьВ основе их религии лежит антропоцентризм, так что мог бы это и не писать, тебя не поймут
та я в курсе. просто ещё раз на это, так сказать, обратил внимание. тут стоит просто отметить, что многие их последующие понятия следует рассматривать с этого ракурса.
applikator
ЦитироватьГде ты видел армию без главнокомандующего?

уууу. роль главнокомандующего в армии является сугубо стратегически-координационной, а не поводырской. так же в армии используется т.н. "chain of command", где одни думают, что делать, другие - как, третьи - каким образом это осуществить. очень много автономии, требующая от солдата хоть какой то самостоятельности. :aga:

ну а Сергиус уже чота совсем запутался.  :D
особенно мне "любовь к жЫзни" нравится. банальная сексуальная страсть к комфорту и барству - вот вся их т.н. "любовь". :aga:
эх, ложь на ложи ложью погоняет.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sinferno

Sergius
Цитироватьесли вы имеете ввиду любовь Бога, то разве он не жертвовал ? если человека, то что человек может пожертвовать Богу, который самодостаточен ? только покаяния в сердце и от сердца ...

Извиняюсь, я опять нечетко выразился. Речь не о жертвах Бога или Его любви. Я говорю о том, что если человек любит Бога, то где его жертва? Я не знаю нужны или не нужны эти жертвы Богу, не об этом речь. Любви без жертвы не бывает.

Смерти боятся все. Но если вера основана только на этом страхе, то я не могу принять её как нечто высокое и сакральное. Бог хочет страха. Когда Авраам занёс нож над своим сыном, что сказал ему ангел? Он сказал: Теперь я знаю, что ты БОИШЬСЯ Бога.
Страх Божий - я думал об этом и во многом понимаю это как совесть - "я боюсь делать зло, ибо мне стыдно". Но текст писаний говорит однозначно: бойтесь, дрожите, подчиняйтесь не задумываясь, а то накажу!

Бендер.

Sinferno
Разве вера не есть жертва?

applikator

Sinferno
ЦитироватьНо текст писаний говорит однозначно: бойтесь, дрожите, подчиняйтесь не задумываясь, а то накажу!

Цитировать«Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и Боговедения более, нежели всесожжений»

Но есть один момент: "Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум"

Чтобы было понятно это как: не укради и не сядешь и т.д. Это закон,без него никуда. Человек не боящийся наказания,способен себя распускать до невозможности..
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Grodos

ЦитироватьРазве вера не есть жертва?

вставлю свои 5 копеек :D
Вера, это высковибрационное состояние, поднимающие обычного человека над самим собой, если брать за основу среднестатистический планктон, примерно в 4 раза.

Вера, это Сила, точнее одна из Сил. Человек Веры находит опору в высших силах (не важно каких), он становится причастным к чему то большему..,

волна в океане, осознает себя волной, а в последующем и всем океаном.
Вера, приводит к единению ;)

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

Grodos
Отсюда и идёт " богом избранный народ". И верующие других национальностей стремятся  к ним примкнуть, но дальше жадности и еврейской наглости постичь не получается. Евреем надо родиться.

Grodos

21 мая 2013, 13:57:13 #276 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 13:58:31 от Grodos
ЦитироватьGrodos
Отсюда и идёт " богом избранный народ". И верующие других национальностей стремятся к ним примкнуть, но дальше жадности и еврейской наглости постичь не получается. Евреем надо родиться.

каждая нация считает себя по своему богом избранная, если внимательно читать писание, то можно увидеть, что один текст накладывается на другой, именно там и происходят не состыковки. От сюда можно сделать вывод что одно писание накладывается на другое, более древнее.

По поводу жадности еврейского народа... скажу следующее деньги и власть, это вопрос выбора, если нет хозяина в своем доме найдется хозяин из вне, а у нас именно такая ситуация, наглость это тоже вопрос двоякий...

То что верующие других национальностей хотят примкнуть, так это потому что своего нет, растерено или утрачено. Меня лично заботит то, что касается меня, а судьбы народов, их религиозный выбор, это их личное дело.

Бендер.

21 мая 2013, 14:08:39 #277 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 14:13:58 от Бендер.
Grodos
Цитироватькаждая нация считает себя по своему богом избранная, если внимательно читать писание, то можно увидеть, что один текст накладывается на другой, именно там и происходят не состыковки. От сюда можно сделать вывод что одно писание накладывается на другое, более древнее.
Ранее я это уже писал.

Добавлено:
Grodos
ЦитироватьПо поводу жадности еврейского народа... скажу следующее деньги и власть, это вопрос выбора, если нет хозяина в своем доме найдется хозяин из вне, а у нас именно такая ситуация, наглость это тоже вопрос двоякий...]
Но ты же за Путина двумя руками, значит устраивает хозяин из вне, которого навязывает ВВ.

Grodos

ЦитироватьНо ты же за Путина двумя руками, значит устраивает хозяин из вне, которого навязывает ВВ.

Путин поднял страну из руин, не видеть это может только слепой.

Каждый второй ездит на мерине и Путин не нравится, я ху@ю :lol:  

Бендер.

Grodos
Значит нравится хозяин из вне ;)
Должен нравиться еврейский бох

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru