17 июня 2025, 22:20:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sergius

ЦитироватьЕсли это не понимать,то когда придет мессия во второй раз,есть риск пройти мимо,или так же сказать ему,как говорили иудеи

эмм, когда мессия придет во второй раз, это не будет чем то тайным, ни у кого не останется сомнений в том Он пришел, если по писанию, не заметить можно только антихриста, и то его будут пиарить...
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

applikator

Sergius
Цитироватьни у кого не останется сомнений в том Он пришел
Ну,тогда спасутся все.(если следовать такое логике) Не пойдут за ним только дураки и тем кому жить надоело.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergius

ЦитироватьНу,тогда спасутся все.(если следовать такое логике)

ну разве не этого Бог хочет ? и это не логика , это писание о втором пришествии так говорит ...

applikator

Sergius Бог всегда этого хотел,спасти если возможно всех. Но спасутся то не все. Или ты думаешь как придет мессия и весь мир побежит за ним?

Sinferno

Sergius
Цитироватьа разве я имею что то против тебя

Тестом сложно передать интонацию, чувства и тп., поэтому я так ещё раз просигнализировал о своём миролюбии.
Цитироватьселекция уже наткнулась давно на барьер в лице дрозофил и не преодоления рубежа перехода одного вида в другой

Я слышал о таком объяснении, о том, что Ной взял на борт столько-то пар скота и в пределах потомков этих пар и возможно взаимное скрещивание и видоизменение.
Но ведь виды - это чисто человеческое деление живой природы,  субъективная классификация для удобства изучения. Нет никаких видов по сути. Просто селекция основана на отборе и скрещивании, но когда животные удаляются друг от друга биологически, то скрещивание становится невозможным. Разве невозможность скрестить естественным путем инфузорию и кита однозначно говорит о том. что между ними нет связи? Кита нельзя скрестить с касаткой или дельфином. Но разве они не одного поля ягоды?
Я не знаю о каких-то страшных изъянах в генетике. Для передачи новой информации не нужны новые гены как таковые. Мутации изменяют уже существующие гены и если эти изменения соответствуют критерию отбора, то они закрепляются. В природе существуют две основополагающие силы: гомеостаз и энтропия(мутация, хаос). Борьба и единство этих противоположностей обуславливает существование и  развитие вселенной. И само существование вселенной и моего сознания в ней есть невероятное чудо. Объяснить это чудо кроме как наличием Бога невозможно. Но и наличие бога ничего не объясняет. как сказал один религиозный философ: "Моё познание Бога - углубление тайны"

И самое главное: Бог нас создал по своему образу, по образу БОГА, чтобы мы просто подчинились, все пошли за ним и потом идиотски радовались утопая в удовольствиях? ладно, пусть мы не знаем. что готовит нам Бог. Но читая высказывания верующих, я вижу, что они ждут этих удовольствий. Бог отбирает тех, кто панически  боится смерти и готов терпеть и подчиняться из-за этого? Где же духовный подвиг? Где ЖЕРТВА?
Что дороже всего для верующего человека? Его бессмертная душа, так принесите в жертву самое дорогое и я поверю. что вы любите Бога.

Sergius

applikator  нет, не все, я не считаю, я знаю что будет так, как написано, спасутся не все - да ... суд Бога прост - свет приходит в мир, кто любит свет идет к свету, но люди возлюбили более тьму, чем свет и убегают от света , не дословно но смысл понятен ... и еще , каждый кто призовет имя Его в последние дни - спасется ... и каждому будет известно что пришел Спаситель ...

applikator

Sinferno

ЦитироватьБог отбирает тех, кто панически боится смерти и готов терпеть и подчиняться из-за этого? Где же духовный подвиг? Где ЖЕРТВА?

Ты совсем не читал Библию и выстраиваешь свое видение и из обрывков разговоров с другими людьми. Ее надо прочитать,а потом начать изучать,исследовать.

В каждой религии,есть крупицы истины(будь то Буддизм,Ислам и т.д) но только Христианская религия имеет в себе все и описывает "последние дни" того мироустройства которое мы знаем.

Многие веру,Иисуса и все что с этим связано, воспринимают через призму деяний тех кто называет себя Христианами...

Бендер.

ЦитироватьЕе надо прочитать,а потом начать изучать,исследовать.

...пока не поверишь, если не поверил - плохо изучил, исследовал :D  Так?
ЦитироватьВ каждой религии,есть крупицы истины(будь то Буддизм,Ислам и т.д) но только Христианская религия имеет в себе все и описывает "последние дни" того мироустройства которое мы знаем. 

Позволю себе смелость уточнить, именно православие  :uumnik:  

applikator

Бендер.
Цитировать...пока не поверишь, если не поверил - плохо изучил, исследовал biggrin.gif Так?

Юморист))

Ты же сам видишь примеры,что человек придя к Богу становится только лучше.Это и есть тот путь который ведет к созиданию.  

JShadowLord

20 мая 2013, 09:44:23 #259 Последнее редактирование: 20 мая 2013, 10:45:18 от JShadowLord
Sergius
ну, что и требовалось. :aga:
applikator
ЦитироватьНу,в конечном счете наверно так и будет,когда все законы уже будут работать на человечество.

нифигасе.  :blink:
вот это ты загнул. :aga:
законы под человекаф НИКОГДА прогибаться не будут (уж не надо себе т.н. *важным пипискам* такую значимость во вселенной делать). единственное, что человекам остается, так это научиться правильно под эти самые законы прогибаться.
а то иш, захотел.. :aga:  :lol:

хотя, даже если допустить такое вот колдунство, то вам оно точно доступно не будет, т.к. ключевое требование в таких делах является повелевание, а не поклонение.  нужно сперва учиться быть "над", а не "под". :D

ЦитироватьНо до этих пор же нужно дойти,все это открыть под чутким руководством. Или ты веришь что все будет по мановению руки,раз и в раю?

да, да вечно вы ждете, чтобы вас ктото постоянно за ручку вел. сами идтить, ну никак. этот ваш бох тут на вас будет смотреть как на говно, если честно. зачем вам дана свобода воли, действия притяния решений, если вы её не используете? :sneaky:
ЦитироватьЕсли это не понимать,то когда придет мессия во второй раз,есть риск пройти мимо,или так же сказать ему,как говорили иудеи..

как я уже выразился выше, вы без поводыря даже шагу сделать не в состоянии. нда.
блин. вот попал же.  :ph34r:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru