18 июня 2025, 07:59:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sergius

а так к слову, это ТЭ мракобесна ))
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
Цитироватьа так к слову, это ТЭ мракобесна )) 

Чтож, опровергай, может Нобелевскую премию получишь :)  

Sergius

ЦитироватьЧтож, опровергай, может Нобелевскую премию получишь

а как теорию можно опровергнуть ?  :D  докажите, потом и опровергнем )))) я уже предложил завести вам тему для дебатов )))

JShadowLord

17 мая 2013, 17:17:31 #223 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 17:27:07 от JShadowLord
Grodos
как ни печально, но тут ты попадаешь в десяточку. весьма трудно торчка убедить в том, что он торчок, т.к. предмет его упарывания является святыней, т.к. его в этом убедили, подкрепив соответствующим прИходом.  :D
applikator
ЦитироватьЭто кто тебе жизнь то отравляет? Чужие надежды и мечты тебя то каким боком касаются?
видишь ли, я в состоянии смотреть на ситуацию с позиции множества, а не только единицы.
ЦитироватьОстальное комментировать не буду,все это детские разговоры ни о чем.

это слив. :pardon:
ЦитироватьТебя никто не выдергивает из твоего мира, живи и радуйся кто против.

вот тут у вас ещё одна главная проблема. вы не в состоянии быть единым множеством. все хателки и прочий мусор направленны только на личное, тем самым закрыт доступ к более высоким уровням сознания в т.ч. и к т.н. "творческому началу". :aga:
у вас много разговоров о вашем творце, но что вы на самом то деле знаете о природе этого творца?  :sneaky:
кроме как поклоняться и отчего то спасаться - НиЧеГо. :aga:
Sergius
Цитироватьуфф.. просто у нас кто то не сразу въезжает в то, что ему говорят... вы точно ничего не скрываете из истории своей медицинской карты ?

а ты скажи, какие у тебя подозрения, чтобы хоть как то определиться, что не так на твой взгляд. :aga:
Цитироватьдело в том, что если б вам с детства не сказали бы, что инцест это плохо, то никаких моральных предубеждений у вас на этот счет бы и не возникло

а мне никто и не говорил. да и сии понятия (их существование) я случайно узнал ближе к 20 годам. так же у меня нету на это счет никаких моральных предубеждений, ибо я понимаю принципы оптимизации кода. обычная механика. :pardon:
Цитироватьучите уже мат часть наконец ...

твоя мат. часть несостоятельна. если брать в расчет твои рассуждения то вид вымрет через несколько поколений из-за проблем адаптации к внешним условиям. почему? а потому что измененные гены будут затираться "идеальными" вследствие чего адаптивный элемент тела сливается в ноль. так же в наличии имеются просто множества детальных различий, что может только говорить о том, что человеческий вид (как и любой другой на этом глобусе) начал свой путь сразу с нескольних мест либо посредством преобразования из совокупности более примитивных огранизмов, либо же посредством дизайна, где в программу были внесены оптимальные для внешних условий элементы. правда это только версии, которые в принципе допустимы, но всеже нужны доказательства, которых пока не раскопали.  :)

поэтому дам тоже совет. учите мат.часть в умных книжках, где говорится о механике этого мира, дабы не ретранслировать чьи то высеры, не понимая того, о чем там вообще говорится.  :tongue3:
Добавлено:
Цитироватьа как теорию можно опровергнуть ?  докажите, потом и опровергнем )))) я уже предложил завести вам тему для дебатов )))

в научном мире ЛЮБАЯ нормальная теория может быть либо доказана, либо опровергнута.
опохлельные высеры там даже не будут рассматривать из-за обилия уже просто идиотских ошибок, что сразу скажет о том, что автор явно двери перепутал. :aga:
просто не забывай, что в тру-научке НЕТУ гуманитариев с подобными удивляшками.  :D
там, если ты вдрук начнешь нести байду, тебя просто задавят вопросами, а потом укажут на дверь. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Sergius

Цитироватьа ты скажи, какие у тебя подозрения, чтобы хоть как то определиться, что не так на твой взгляд.

Цитироватьа мне никто и не говорил. да и сии понятия (их существование) я случайно узнал ближе к 20 годам. так же у меня нету на это счет никаких моральных предубеждений, ибо я понимаю принципы оптимизации кода. обычная механика

так так, а каких либо моральных потрясений на сексуальной почве не было ?

Цитироватьчасть несостоятельна. если брать в расчет твои рассуждения то вид вымрет через несколько поколений из-за проблем адаптации к внешним условиям

нет нет, он не вымрет, он не успеет , все рассчитано ))

Цитироватьучите мат.часть в умных книжках, где говорится о механике этого мира, дабы не ретранслировать чьи то высеры, не понимая того, о чем там вообще говорится.

о.. вот вот, я же просил меня просветить и направить на умные книжки, которые вы читаете ...

Цитироватьв научном мире ЛЮБАЯ нормальная теория может быть либо доказана, либо опровергнута

научный мир, по части ТЭ лицемерен, не честен, а зачастую просто аферистичен .... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  вот интересный фильм на тему... эволюционизм - бизнес , непонятно как у атеиста при этом находятся обвинение в адрес церкви, в церковь я даю деньги по своей воли, а на развитие "науки" я плачу из налогов ..

Бендер.

Sergius
Цитироватья уже предложил завести вам тему для дебатов ))) 

Ты ещё астрологию с гороскопами предложи обсудить :D  

Sergius

ЦитироватьТы ещё астрологию с гороскопами предложи обсудить

а это причем тут вообще ? вы атеисты, обсуждаете веру в Бога, почему бы не обсудить вашу ВЕРУ ?  

Бендер.

Sergius
Цитироватьа это причем тут вообще ? вы атеисты, обсуждаете веру в Бога, почему бы не обсудить вашу ВЕРУ ? 
Вообще то ты предлагал свою  веру обсудить, вот цитата
Цитироватьда я креационист и сторонник молодой земли, да 6 дней, но тут я могу привести множество аргументов и да я противник эволюции в любой ее форме, как например некоторые верующие, считают ее процессом под водительством Бога ... ну много нюансов, если есть желание создайте новую тему со списком своих вопросов ...
Этот бред я и обсуждать не буду.
И по поводу ВЕРЫ не тупи ;)  

Sergius

ЦитироватьВообще то ты предлагал свою  веру обсудить, вот цитата

вообщето там написано ВАШУ веру, не тупи ! веру в эволюцию

ЦитироватьЭтот бред я и обсуждать не буду.

правильно, потому что свою веру знаешь плохо ))

JShadowLord

18 мая 2013, 08:10:59 #229 Последнее редактирование: 18 мая 2013, 08:20:55 от JShadowLord
Sergius
Цитироватьтак так, а каких либо моральных потрясений на сексуальной почве не было ?

моральных...потрясений...на сексуальной почве... :unsure:
это как?  :blink:
можешь конкретнее, а то чтой то твой вопрос.......:aga:
Цитироватьнет нет, он не вымрет, он не успеет , все рассчитано ))

бххх. ну правильно, его просто сожрут. хотя один хрен - это уже попадает в разряд "вымрет".  :D
Цитироватьо.. вот вот, я же просил меня просветить и направить на умные книжки, которые вы читаете ...
а вот тут только один совет. идите ка вы, батенька, в школу. там как раз выдают базовую мат.часть (ну, раньше выдавали), которая нужна для работы с инфой более высоких уровней, так сказать.  :D
Цитироватьнаучный мир, по части ТЭ лицемерен, не честен, а зачастую просто аферистичен ....

какая связь между ТЭ и вот тем, что ты там линканул?  (жесть, больше часа размусоливать о том, о чем, и так уже давно изветно, плюс, чтобы это сообщить, достаточно было 1-2х минут). ну и ещё. ТЭ не может быть тем, чем ты её обзываешь. единственное я тебе могу сказать о том, что в данном фильме речь идет о религии, под названием "дарвинизм". та же самая гниль, что и с вашими  религиями. все по одним и тем же рельсам.
а что есть тру наука, результаты её работы перед тобой (или в руках держишь). так вот.
не нужно осквернять научку всякими аффтаритетно-статусными-пустозвонами-спекулянтами-барыгами и прочими гуманитариями. разница тут между ними и вами только в названии религии. а суть 100% та же. знай Дарвин, что его теории породят столько мрази, сжег бы все нахрен. :aga:

да и тут я вижу, что опять затронули такое понятие "Вера". вот мне интересно, что вы в это понятие вкладываете?  :D пожже опишу своё понимание, если понадобится.
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru