18 июня 2025, 09:25:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

Sergius

ЦитироватьРПЦ провоцирует на воинствующий атеизм клирикизацией общества, приближённостью к власти, попытками принятия своих законов и т.д.

так я что вы тут тогда делаете ? жалуйтесь в инстанции, ругайтесь с оф представителями ...

ЦитироватьА вот на счёт разбоников.

без комментариев ... Опять вопрос, вы то спорите не с рпц как организацией, а с верующими .... Но и в рпц не так все как вам кажется ..
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
ПГМ то у вас, а страдает общество.
Цитировать. Но и в рпц не так все как вам кажется .. 

А как там?

Sergius

ЦитироватьПГМ то у вас, а страдает общество.

а как оно страдает ? как лично на вас это сказывается ? какие страдания испытываете вы ?

ЦитироватьА как там?

не так как вам кажется )))  

JShadowLord

Бендер.
ЦитироватьЯ так понял на инцест позже запрет будет, а пока можно.

ну, когда фриков понаплодили, вот и *нада с этим чота делать*. :aga:
applikator
ЦитироватьОт гуманитария слышу..

нидаждесся.  :D
ЦитироватьВсе имеют право на спасение.Поэтому вперед,никто в рай насильно не потащит,рай нужно создавать.На все это нужно время.

вот вы уже парите со своим спасением? какое ещё спасение и от чего? вас разве нужно спасать? помоему вас лучше утопить, шоп не отравляли своим стыраданием других. :aga:
ЦитироватьЖизнь она есть только здесь,здесь и надо работать.Какой Нептун?

кто тебе сказал, что она только тут?
и что есть в твоем понимании "жиснь"?
ну а насчет работать. нуууу, оно и видно. отстали в развитии на 10 веков как минимум, да и при текущих даже возможностях всё древними как жопа мамонта байками себе память загаживаете.
меня тут попрекают, что я в виртуале типа застрял, только вот сперва же следовало в зеркало смотреть сим попрекальщикам, которые запечатались в консервы в пепле прошлого и как бы вылазить наружу (в реал) просто не хотят. даже пинками вытаскивать бесполезно. :aga:
поэтому тут уже стоит всеже решить, кто действительно болеет виртуальной шизой. те, кто ясно и чётко понимают, что есть вирт, либо же те, кто кроме своего вирта нифига больше видеть не желают, тем самым разумом своим выпадая из течения времени. :aga:
ну а насчет создавания этого вашего рая. чтобы что-то создавать, нужно хотя бы иметь представление того, что ты создаешь. а в той цитатке, которую ты привел выше - этим даже не пахнет. :aga:
а почему Нептун? там как раз именно то, что ты хочешь. твоя вечная жЫсть и порядок.  :D

Sergius
Цитироватьскажите а черепно-мозговые травмы есть в истории болезни, потрясение в детстве может или другое?

та блин. моё пребывание в теле этого вида на этом глобуса есть одно большое потрясение. :ph34r: (травм черепа, которые  бы ухудшили функционал - не было)
вид, который, даже при всех своих науч-тех достижений, так и не поднялся выше уровня примитивнейшего паразитизма в общей массе. :aga:
если бы ваш бох и был, то от меня бы было одно единственное требование (помимо того, что настучать ему по рылу). призвать всадников, шоп уму разуму поучили. :aga:
Цитироватьну вот это опять же от вашего невежества, про накопленные генетические ошибки не слышали ? о том почему у родного брата и сестры ребенок родиться скорее всего уродом знаете ?
хе. а тебе слово "инцест" ничего не сказало? кто то у нас тут очень не внимательный.  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Grodos

Цитироватьвот вы уже парите со своим спасением? какое ещё спасение и от чего? вас разве нужно спасать? помоему вас лучше утопить, шоп не отравляли своим стыраданием других.

ахаха, ржу не могу :lol:

по теме..
мне кажется споры насчет веры изначально обречены, т.е. никчему не приведут, никто никого не переубедит, т.к. люди в большинстве своем просто не умеют слышать. Опять же это настолько лично(на мой взгляд), что выносить это на обсуждение равносильно потере этого самого состояния, это как телевизионное шоу на религиозную тему, все выходят на него преисполнены благости и спокойствия, проходит несколько минут, лица зеленеют, каждый второй начинает плеваться ядом и ненавидеть своего оппонента.
   На мой взгляд( :lol: ), люди больше озабочены внутренним миром другого человека, чем своим собственным. А это может говорить только об одном,  о несостоятельности декларируемых убеждений.

When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

Бендер.

Sergius
Есть фильмы хорошие "Пожнёшь бурю" 1960 и 1999 года. Мне больше 1960-го понравился.
Там как раз показано общество твоей мечты, но там Америка 1925 года.
Сегодняшняя Россия уже развернулась назад. Впереди такие же "обезьяньи процессы".
А там уж по аналогии с Исламской Республикой Иран и до Христианской или Православной Республики России недалеко :ph34r:  

applikator

JShadowLord
Цитироватьвот вы уже парите со своим спасением? какое ещё спасение и от чего? вас разве нужно спасать? помоему вас лучше утопить, шоп не отравляли своим стыраданием других. aga.gif

Это кто тебе жизнь то отравляет? Чужие надежды и мечты тебя то каким боком касаются?  :mrgreen:

Остальное комментировать не буду,все это детские разговоры ни о чем.

Тебя никто не выдергивает из твоего мира, живи и радуйся кто против.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergius

17 мая 2013, 11:56:06 #217 Последнее редактирование: 17 мая 2013, 11:58:32 от Sergius
JShadowLord

d
Цитироватьхе. а тебе слово "инцест" ничего не сказало? кто то у нас тут очень не внимательный. 

уфф.. просто у нас кто то не сразу въезжает в то, что ему говорят... вы точно ничего не скрываете из истории своей медицинской карты ? дело в том, что если б вам с детства не сказали бы, что инцест это плохо, то никаких моральных предубеждений у вас на этот счет бы и не возникло, реч идет о том , что мужчина вступает в связь с женщиной, что в этом такого ? не со скотом, не с другим мужчиной, а с женщиной .... теперь дальше, лет так 200 назад нормой считали брать в жены кузину, т.е. двоюродную сестру и это было нормой, общество тогда было намного "марализованней" чем сейчас, сейчас же это так же постыдно ... итак в чем причина ? причина в том, что в организме со времени создание накапливались генетические ошибки и именно эти ошибки приводят к рождению уродов, и чем ближе родство тем эти генетически ошибки  у брата и сестры близки, чем дальше родство, тем ошибки "разнее" т.е. ошибки одного, компенсируются "правильными" генами другого, чем ближе родство, тем больше вероятности генетических отклонений у ребенка ... Как я сказал генетические ошибки копились, изначально, при создании они равнялись нулю, поэтому брак между родными не был плох, а первый запрет был введен уже при Моисее, как раз по этой причине (накопление генетических ошибок) ... учите уже мат часть наконец ...  

Добавлено:
Бендер

ЦитироватьТам как раз показано общество твоей мечты, но там Америка 1925 года.

а какое оно ? общество моей мечты  :blink:

Бендер.

Знакомый еврей одно время живший в Израиле говорил, что там секта есть в которой "сожительствуют" только состоящие в родстве. Вот не знаю, правда или нет, в и-нете не нашёл.
Добавлено:
Sergius
Мракобесное :D  

Sergius

ЦитироватьМракобесное

не аргументированно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru