18 июня 2025, 14:29:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Лжехристианство: Дорога в никуда

Автор modest, 25 мая 2011, 13:01:57

JShadowLord

16 мая 2013, 15:21:01 #190 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 15:42:45 от JShadowLord
applikator
оййй..не надо мне пожалуйста в глаза пылить. яж конкретный вопрос задал. :aga:
к тому же подобное изречение у меня вызывает только  :tongue2:, ибо сиё есть не более чем дешевая замануха, призывающая воршипера выслуживаться перед господином ради неведомого пряника. :aga:
даже животные на такое не поведутся. :aga:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

applikator

JShadowLord Так а что мне представлять.я же рая не видел. Минимум это порядок и вечная жизнь,тут к гадалке не ходи.

Цитироватьк тому же подобное изречение у меня вызывает только tongue5.gif
Зря. Ведь если все это правда,тебе это нужно,проблемы иметь из за того что в свое время не захотел постичь суть происходящего?

Цитировать8 И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы.

9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,

10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;

11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Бендер.

applikator
ЦитироватьНеужели ты читая Библию,считаешь что дни описанные со дня сотворения до Адама есть дни недели в буквальном смысле?

Ну я уже понял, что тебе ближе аллегории, но у меня сложилось впечатление, что библию принято толковать дословно.
Возможно местные богословы меня поправят.

applikator

Цитироватьибо сиё есть не более чем дешевая замануха, призывающая воршипера выслуживаться перед господином ради неведомого пряника

Если бы это было бы так,то это направление бы развивали как можно сильнее,чтобы держать в узде ораву верующих. Однако нет,как видим по земле семимильными шагами шагает его величество "Свобода" (читай разврат во всех его уродливых формах,материализм, и т.д)
Добавлено:
Бендер.
Ну я уже понял, что тебе ближе аллегории, но у меня сложилось впечатление, что библию принято толковать дословно.
Возможно местные богословы меня поправят.

Во первых Библию писали люди движимые духом,и писали исходя из своего мироустройства. Не мог тот же Иоанн писать о самолетах,танках и т.(так как не было в его словаре и понимании этих вещей) Все что могли делать, то что видели своими глазами, это описывать увиденное "своим" языком.  

JShadowLord

16 мая 2013, 16:03:22 #194 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 16:04:59 от JShadowLord
applikator
ЦитироватьТак а что мне представлять.я же рая не видел. Минимум это порядок и вечная жизнь,тут к гадалке не ходи.

порядок знач и вечная жЫсть. ну, тебе тогда можно отправиться на Нептун (вроде), там есть как раз и то и другое.  :D
ЦитироватьЗря. Ведь если все это правда,тебе это нужно,проблемы иметь из за того что в свое время не захотел постичь суть происходящего?

проблемы нужны для того чтобы их решать. это квесты, испытания, которые по исполнению своему дают результаты в виде Силы и Опыта.

ну и вот эта вырезка говорит только об одном. поменять одну наркоту (блуд) на другую (поклонничество). а за ум заняться, значит, не судьба...хотя, чо ет я, от гуманитариев подобного ожидать.  :lol:
стоит помнить, что блуд порождается в первую очередь от нефига делать, тоись когда уже порядком деградированный фимозг человеков как бы ничем серьезным не озадачен. т.е. нет целей, нет задач, просто тупое сливание драгоценного времени в никуда (такой путь свойственен как раз всяким гуманитариям, и он в итоге в недалеком будущем всетки приговорит этот вид к полному экстерминатусу). в итоге начинается всякое изврашение и прочие непотребства и в итоге смерть.
ну а все эти хитровывернутые мего-аффтаритетные высеры (подобные тобой приведенной цитате) - это не более чем блуд "по правилам" а так же новоиспеченные короли навозных куч получат себе в наличие топлы быдла, да кучу очков важности со всеми вытекающими. но правда такова, что, один хрен, деградация не прекратится, т.к. не будет необходимых пинков-мотиваторов, обеспечивающих перспективы развития. в итоге один черт, все это быдло с королями просто сгниет.
тык вот. тут ещё один вопрос возникает. на кой хрен  такие вот гнилые деграданты воршиперы этому вашему богу сдались, которые даже не поняли что они есть и зачем они есть, вследствие чего просто тупо прожгли своё время впустую?  зачем этому вашему богу такие отбросы, eh? :sneaky:
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Бендер.

16 мая 2013, 16:23:16 #195 Последнее редактирование: 16 мая 2013, 16:32:13 от Бендер.
JShadowLord
Цитироватьменя кстати их байка про адаму и еву тоже забавляет. ни пейсатели и воршиперы не в курсях про инцест
Я так понял  на инцест позже запрет будет, а пока можно.
Если кто возьмет сестру свою, дочь отца своего или дочь матери своей, и увидит наготу ее, и она увидит наготу его: это срам, да будут они истреблены пред глазами сынов народа своего; он открыл наготу сестры своей: грех свой понесет он.
Левит 20:17

applikator

JShadowLord
Цитироватьот гуманитариев подобного ожидать
От гуманитария слышу..  :mrgreen:

Цитироватьтык вот. тут ещё один вопрос возникает. на кой хрен такие вот гнилые деграданты воршиперы этому вашему богу сдались, которые даже не поняли что они есть и зачем они есть, вследствие чего просто тупо прожгли своё время впустую? зачем этому вашему богу такие отбросы, eh?

Все имеют право на спасение.Поэтому вперед,никто в рай насильно не потащит,рай нужно создавать.На все это нужно время.

Цитироватьпорядок знач и вечная жЫсть. ну, тебе тогда можно отправиться на Нептун (вроде), там есть как раз и то и другое.

Жизнь она есть только здесь,здесь и надо работать.Какой Нептун?  

Sergius

JShadowLord

Цитироватьну, получается так. а что? 

скажите а черепно-мозговые травмы есть в истории болезни, потрясение в детстве может или другое ?

Цитироватьменя кстати их байка про адаму и еву тоже забавляет.

ну вот это опять же от вашего невежества, про накопленные генетические ошибки не слышали ? о том почему у родного брата и сестры ребенок родиться скорее всего уродом знаете ?
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бендер.

Sergius
Что скажешь на счёт толкования библии. Дословное или аллегорическое?
Читал, что православные богословы дословно трактуют (может и не все, точно не знаю).

Sergius

ЦитироватьЧто скажешь на счёт толкования библии. Дословное или аллегорическое?

что именно ? есть дословные исторические места , есть несомненно аллегории, есть притчи, есть пророчества ...
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru