16 июня 2025, 09:28:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Моя необычная история

Автор BlackDoggyD, 21 мая 2011, 16:19:39

balnozar

а вот я тоже думаю что это может сработать..ведь мысли матеральны..
надо просто с помощью воды довести инфу до организма (до члена)..вроде как:
я тебе сказал рости, значит рости
а дальше уж твои проблемы, не выростешь пи..дец..тебе, замучаю сухим джелком. :D  
Добавлено:
другой вопрос сколько раз надо говорить воде чтоб рос?
и как вообще это делать..и какую емкость выпить?

jk3

BlackDoggyD
Почистил тему от разборок, можешь спокойно описывать в своей персоналке свой опыт  B)  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Длинный и толстый!

29 мая 2011, 18:15:20 #32 Последнее редактирование: 29 мая 2011, 18:16:55 от Длинный и толстый!
Согласен, вода способна накапливать и воспринимать информацию, как положительную так и отрицательную,это доказано официальной наукой и народными поверьями. Сам  уже пару месяцев  перед нупом выпиваю 1,5-2 стакана отстоянной воды.., ну и после нупа стаканчик обязательно. Естественно пью её с мыслями позитивными, в том что она мне поможет избежать тромбов и поспособствует росту. Считаю что это также мне помогает.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

NOvik

Длинный и толстый!
попробуй ещё стакан воды ставить на листок с аффирмациями(на ночь)
Вода тоже так программируется
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

balnozar

Цитироватьаффирмациями

поясни пожалста че ет такое.. :huh:  

Длинный и толстый!

30 мая 2011, 17:42:13 #35 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 17:44:27 от Длинный и толстый!
balnozar,аффирмация это позитивное убеждение...  что-то вроде установки закладывающей программу действий, направленной на изменение твоих мыслей, сознания и проч..., для достижения определённого результата. К примеру можно здесь об этом почитать: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], или тут поподробнее:[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

NOvik

Длинный и толстый!
Цитироватьаффирмация это позитивное убеждение... что-то вроде установки закладывающей программу действий, направленной на изменение твоих мыслей, сознания и проч..., для достижения определённого результата.

Точно :)
А еще можно начитать своим голосом аффирмации на плеер а потом  через маленькие колонки(под ноут которые) проигрывать их рядом со стаканом воды 2-3часа :)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

BlackDoggyD

Блин, из-за работы опять пришлось бросить экс. Ну ладно, тут скоро полугодовая загран-командировка намечается, думаю, там удастся подстроить режим под экс, и честно оттаскать пол года. Интересно будет понаблюдать, скажется ли этот перерыв на рост? Может опять в первые две недели скачек будет?  B)  

volos

BlackDoggyD будь любезен
раскажи про заморочки с эксом и работой.
Я вот тоже заказал экс но работа. график не нормированный. С собой его везде брать,что ли и одевать при любом подходящем моменте.
И получится ли с эксом в машине ехать за рулём, я до работы еду 1,5 часа как раз на один подход по вемени.

BlackDoggyD

02 июня 2011, 14:29:09 #39 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 14:30:45 от BlackDoggyD
volos Экс носить можно только дома. По крайней мере, на работе я его носить ни как не могу. Если ты сидишь в офисе, причем один, тогда еще можно. Во всех других случаях, либо сразу спалишся, либо вообще о работе думать не сможешь, только об эксе.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru