16 июня 2025, 01:52:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Моя необычная история

Автор BlackDoggyD, 21 мая 2011, 16:19:39

14cmNado16

А вот у меня вопрос про талую воду. Чет у некоторых скачек резкий начинается после питья талой воды. Я вот тоже думаю пить её. Но у меня фимоз, т.е есть сдерживающий фактор, если члену вздумается расти то ему будет не куда сунуться :D
лучше не пить талую воду? Как думаете...
09.12.10           27.03.11
~84 кг                ~74 кг

-wrajina-

Ты бы уже давно избавился от этого фактора, ладно стальная лента, или тунику тянуть, сколько сил надо, и дооолго это, а тут то епть, обрезание и вуаля... А с талой водой это верить надо офигенно, а не если вздумается.. При таком настрое, эта тема работать не будет.
Клампить и еще раз клампить

shurplanet

14cmNado16
Та вода, водопроводная, что мы пьём, практически лишена всякой энергетики. И организму приходится затрачивать, терять много усилий.
Природная же вода, прошедшая много "превращений" хранит в себе, "помнит" эту энергетику.
В океане ночью иногда даже можно наблюдать "горение" воды - синии вспышки холодного термояда. На столько много энергии в этой воде!
Поскольку современная наука всячески отрицает и боится признать тот факт, что существует еще третий океан - океан эфира, в котором "плавает" вся вселенная и из которого она и состоит (элементарные частицы - это просто вихри и завихрения эфира),
мы еще не скоро узнаем всей правды.
Но тот факт, на сколько разное воздействие оказывает вода разного происхождения, отрицать нельзя.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-wrajina-

Будем делать водную помпу на природной заряженной воде, а можно и клэмпинг водный))))
Клампить и еще раз клампить

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru