01 июля 2025, 23:15:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

Парашютист Спасибо) я только не пойму почему фотки моего NBPEL с темы удалились :(  ни на компе ни на телефоне у меня их больше нет, а ведь так хотелось для истории чтоб они сохранились, мало тем на форуме подкреплены зрительными доказательствами роста и действительности наших методов а ведь такие доказательства лучшая мотивация для новичков на мой взгляд :( печально конечно  

Парашютист

Челентано
Спроси у модераторов, может по истечению срока давности удаляются

Челентано

26 февраля 2012, 22:02:40 #42 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 09:49:21 от Tрунд
Вот в общем мой волосатый, сарделькообразный обрубок на сегодняшний день такой... фото в плохом качестве но если присмотреться понятно что 16см или чет около того NBPEL, EG  как на второй странице 15см
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Парашютист

Челентано

Блин ща норм фото сделаю не во весь экран  :D обрубок ибо не соответствует требованиям в плане длинны :D  

alek20063

Челентано
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] я вижу фото - никто из темы специально их не удалял.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Челентано

26 февраля 2012, 23:01:17 #46 Последнее редактирование: 26 февраля 2012, 23:01:39 от Челентано
alek20063 Да вот фото с EG осталось а с NBPEL почему-то нет  :huh: наверно на фастипике они удалились почему-то  :unsure:

ХочуНормальныйЧлен

у меня член похож на твой))
а 16 см длина - по фото и не сказать,толстый и поэтому выглядит короче, да,всё таки как ЕГ укорачивает визуально член  :o  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Robin Bobin

ХочуНормальныйЧлен
Мужик, хрен с ним, с визуальным восприятием. Обхват - 15см! Это ж цель для многих (в т.ч. и меня). 16х15 не так уж и мало. По-моему вытянуть длину пару см не проблема. Экс/вешалка в помощь. За год можно сделать.

Челентано

Цитироватьу меня член похож на твой))
а 16 см длина - по фото и не сказать,толстый и поэтому выглядит короче, да,всё таки как ЕГ укорачивает визуально член 

Да да. Вот в 17лет у меня EG был 12см а NBPEL 15,5см примерно и мне мой член маленьким не казался а потом непонятно почему EG разнесло до 14,5 - 15см а NBPEL уменьшился на 0,5см и мне начало казаться что он уж больно мал стал, сейчас вот 16 а чисто визуально когда стояк свой вижу мне кажется длинны в нем сантиметров 13-14 всего лишь :ph34r: А у тебя какой EG при 16 длинны?

ЦитироватьМужик, хрен с ним, с визуальным восприятием. Обхват - 15см! Это ж цель для многих (в т.ч. и меня). 16х15 не так уж и мало. По-моему вытянуть длину пару см не проблема. Экс/вешалка в помощь. За год можно сделать.

Я мануалкой попробую сначала, а то чё я её максимум полтора месяца юзал да и сколько времени уже не нупил норм думаю сколько нибудь можно и мануалкой выжать сначала

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru