01 июля 2025, 17:56:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

18 мая 2011, 20:38:52 #30 Последнее редактирование: 18 мая 2011, 20:41:29 от Челентано
nupclm

Брился одно время... волосы жоще стали да и кололись постоянно... но выглядел побольше . Я постригаю в основном под 0,5 - 1см но давно не стриг . Спасибо , и тебе хорошего роста :)  

Челентано

И так... сегодня мини юбилей - ровно 1 месяц в НУПе . Измерять повторно ничего не буду пока что , эрекция стала лучше чем до нупа ну и думаю половина моего роста просто от более хорошей эрекции она более крепкая и НУП всё же дал положительный и хороший на мой взгляд эффект , программу оставлю прежней , включу визуализацию буду думать что у меня 18х16см что когда я меряю линейка показывает 18см , что я чувствую и вижу 18см чувствую мощь именно 18х16 может поможет . Возникло несколько вопросов к НУПерам с большим стажем...

1. Точки на пч после мокрого джелка проходят гораздо быстрее чем раньше и самих точек меньше но они более яркие но проходят быстрее как я уже говорил . Вопрос в том что увеличить ли мне время джелка или силу сдавливания при доениях или оставить всё как есть ?

2. Работаю я в основном на длинну мне хотелось бы 18 - 19см NBPEL ну а EG хочу 16 сейчас имеется 15 . Думаю 1см со временем прибавится параллельно от джелка . Как думаете реально или слишком разбежался ?

3. В планах на будущее вешалка , думаю именно её в качестве первого девайса ввести . С каким стажем мануалки можно переходить к вешалке ?

masimobelini

По второму пункту думаю всё реально...но вряд ли быстро получиться...
А вот касательно силы и продолжительности джелка -это только эксперимент покажет. Попробуй и посмотри,что будет.
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

balnozar

Добро пожаловать...думаю в этом деле все реально....
кто считает обратное тут не задерживается долго.))
огромного роста тебе..

Челентано

ЦитироватьПо второму пункту думаю всё реально...но вряд ли быстро получиться... А вот касательно силы и продолжительности джелка -это только эксперимент покажет. Попробуй и посмотри,что будет.

Спс наверно оставлю как есть

ЦитироватьДобро пожаловать...думаю в этом деле все реально.... кто считает обратное тут не задерживается долго.)) огромного роста тебе..

Конечно)) спасибо и тебе отличного роста :)  

Челентано

Привет всем , коллеги . В общем такое дело я заболел не большая температура , башка болит , горло , насморк короче простуда + к этому ещё надрыв на уздечке в результате секаса непонятно как так получилось . Уже неделю ни нуплю думал пройдет быстрее . Что посоветуете подождать пока окончательно выздоровлю или же стараться нупить в больном состоянии ?

shurplanet

Челентано
Когда болеешь, организм ослаблен, особой отдачи от НУПа ждать не следует...
Нужно обязательно дождаться, пока всё заживёт!

Выздоравливай скорее!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Челентано

Хорошо , значит буду ждать выздоровления . Спасибо за совет

Челентано

Я вернулся  B) долгое время меня не было ибо столкнулся с проблемами, в семье и в целом с проблемами но я рад что сумел вернуться к вам B)  всё это время я не нупил почти только ленивые растяги это никакого прогресса не дало но и прошлый прогресс был утерян лишь частично :) теперь я конечно тоже путём нупить не могу ни ванной, ни своей комнаты и удобства в огороде... но подумываю о том чтоб по ночам тянуть хотя бы норм и груз какой нибудь смастерить безпалевный :ph34r: а с весны снова как положено джелк и т.п. Сейчас у меня NBPEL - почти 16см а EG - 15 как и был до заброса занятий. В общем парни рад всех вас видеть и снова влиться в ваши дружные ряды B)  

Парашютист

Челентано
Цитироватьрад всех вас видеть и снова влиться в ваши дружные ряды

С возвращением :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru