01 июля 2025, 23:24:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьА у тебя какой EG при 16 длинны?

в подписи внизу написаны параметры ) длины 16 нету у меня,у меня 15-15.5 ,а EG 15 см
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Челентано

27 февраля 2012, 12:42:37 #51 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 12:43:15 от Челентано
Ааа :) коллеги по EG значит B)

Челентано

ХочуНормальныйЧлен кстати где такой индикатор роста в виде зеленых полос отображающих NBPEL и EG включать?  

ХочуНормальныйЧлен

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ПО ЕГ товарщики,а вот по Длине нет =(
Я,кстати,давно ещё,когда ты не вернулся читал твою тему,про твои размеры и тебе в личку писал про это)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Челентано

ХочуНормальныйЧлен

Я прочитал) но смысла отвечать сейчас думаю нет и так всё понятно. Сейчас вот юзаю только растяги без прогревания, серьезно заниматься да и хотя бы прогу новичка делать пока нет возможности но растяги делаю как бы не совсем так как описано на форуме

Челентано

Ребят в общем вот какое дело... раз уж на данный момент у меня есть возможность делать только растяги то я стал делать их не вполне обычно... нащупал в члене такие как бы 2 жилы которые вплотную друг к другу идут по стволу члена изнутри до головки(Кто знает подскажите как они называются) в общем когда я тяну то тремя пальцами другой руки нащупываю эти "жилки" у основания и одновременно с удерживанием натяжения пытаюсь как бы пошатывая их немного вытянуть их из тела, при этом они образуют небольшой не слышный хруст , при этом мне не больно но впечатление что так лучше тянется. В общем выразите своё мнение по поводу таких растягов, что это за жилы и не вредно ли их так вышатывать из тела?

Robin Bobin

Челентано
Тебе сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].

Челентано

Robin Bobin

Спасибо за инфо, не стал особо вникать, тянуть буду обычно т.к. в деле я всего месяца 1,5 может не исчерпал еще прирост новичка

Челентано

28 февраля 2012, 21:56:11 #58 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 21:59:49 от Челентано
Делаю растяги на данный момент какие только есть ну разве что ногой не тяну, заметил что член стал очень расслаблен но больше по размерам в спокойном состоянии как будто немного возбужден хоть и расслаблен... и это я думаю хорошо!   :)  Поставил этот индикатор роста в подпись а он что то не показывает... в настройках подойти он нормально отображается под пунктом "текущая подпись" а тут не отображается почему то, что я не так сделал?(показывать подписи активировано):( подскажите

Tronbalt

Челентано
Подпись появляется после набора 100 сообщений ;)
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru