02 июля 2025, 09:08:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

28 февраля 2012, 22:06:42 #60 Последнее редактирование: 28 февраля 2012, 22:08:07 от Челентано
Tronbalt

Спасибо :) я и не знал об этом :huh: хорошая у тебя ава :D насмотришся таких и дротить тянет :D  а ведь это мешает росту :(  

Tronbalt

Челентано
Мешает если только сразу после упражнений) или до... и вообще, по этому вопросу мнения расходятся :) я иногда не сдерживаюсь)) вроде росту пока)
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt

Мне кажется это вообще мешает росту... хотя я сам частенько не сдерживаюсь, может быть когда долго сдерживаюсь стояк мощьнее моэтому и кажется что лучше не дротить :unsure: Еще говорят что легкий массаж яиц стимулирует выработку чего то там что способствует росту, фиг знает правда или нет но я иногда делаю( насчет массажа в инете читал, какой то американа врач типо автор)

Челентано

Приснился мне такой сон угарный решил рассказать вам чтоб поржали :D Короче сплю я и снится мне будто бы я проснулся и чувствую что у меня х.. тяжелый какой то, поднимаю одеяло а там блин сантиметров 20 в длинну на 20 EG и это в спокухе. Я проснулся как от кошмара с мыслью блин кого мне теперь таким ибать то! Посмотрел на свой х..  а он и правда распух только не до таких размеров естественно но был почти как при эрекции только расслаблен, такое впечатление что ночью помпа + джелк работали. Ерунда какая то короче. А вообще если по теме то есть легкие боли у основания не знаю отдохнуть или продолжать...

Дмитриуc

Челентано))) красавчеГГГ)))
так держать))))))) расти и вытягивайся))))) у меня по времени что то чуть меньше твоего...и как уже не раз на форумах сегодня писал,пока что линейку в руки не беру........терплю...из последних сил...хотя рука чувствует как ОН стал больше....)))))))
так что вот так...
да и насчет массажа яичек( ты прав-у Гриффина есть в книге)....я я где писал тут на форумах свою прогу.....так вот туда входит такой массаж....мне кажется что в тему)))))а то масаж члена...массаж члена,я про яйки то все и забывают))))) и это неправильно.
сон по приколу.....главное чтоб не в реале так(((((
ведь размер нужен такой-чтоб и тебе нравилось и твоим дамам)))))))...хотя и встречаются такие-которым и 25 см будет мало..........пезды-ведры <_<  

Челентано

Дмитриуc

Спасибо братка))) красаво высказался)) мне вот жаль что я только в теплое время года могу норм НУПом заниматься если бы во все времена мог бы то думаю уже 17 NBPEL было бы. А так свое помещение где я делаю че хочу у нас не отапливается :( да да! я делаю член в мастерской  :D ну там зато без палева и если вешалка будет валяться то она там в тему как бы к общему антуражу  :D хотя вешалки пока нет. Вот будет тепло начну и джелк делать и тянуть норм всё с прогревом. Кстати есть у меня там аппарат в котором можно создать пар и методом тыка на клапан сброса давления он будет выходить вот думаю сделать так чтоб он через шланг шел и что то вроде краска-пульта стреляющего приемлимо горячим паром сделать, повесил к примеру вешалку, сверху на пч слой ткани, яйца чем нибудь обезопасил и обрабатываешь паром ткань горячая, вода горячая и воздух. Паровой прогрев в изделии из кожи самый хороший ни водой ни воздухом а паром самое то может и на член пройдет. Ещё есть вариант монтажный фен примоток поставить чтоб дул на малую площадь тоже член в ткань также обезопасить яйца и вперед тянуть при этом распыляется вода на тряпку и нагревается воздухом  

jarry

страхово с паром.ожогов не будет?.отпариваю вещи отпаривателем бывает ожог получаю.а вроде пар не сильно оттуда идет

Челентано

jarry

Страхово это дело конечно, надо расчитывать всё вроде длинны шланга через который будет подаваться, давления и так далее чтоб на выходе был приемлимой для члена температуры. Поэтому больше ко второму склоняюсь варианту где горячий воздух подается на член обмотанный сырой тканью и не дает ей остыть или даже подогревает её

Челентано

Забыл сказать... при растягах, любых растягах вниз(при растягах прямо или вверх такого нет) но при растягах вниз появляется боль у основания, точнее не у основания а если пару см от него оступить. Боль появляется когда начинаю тянуть и натяну как следует через секунды этак 3 пропадает, после того как отпущу натяжение снова появляется, дергает как бы, по ощущениям где то у верхней вены. Что это может быть? Подобного не нашел на форуме

buddaaa3

06 марта 2012, 19:55:09 #69 Последнее редактирование: 04 июля 2017, 09:54:54 от Tрунд
Цитироватьри растягах вниз появляется боль у основания, точнее не у основания а если пару см от него оступить.

Куда отступить? К головке или внутрь. Скорее всего верхние cвязки.
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru