04 июля 2025, 13:10:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

KempeL
Спасибо за информацию :) хотелось бы чтоб и правда так было, но такой угол стояка только при 90 - 100% эрекции :) я вот этот месяц и делаю что тяну теперь особое внимание буду уделять растягам вниз и "BTC Stretch" :) кстати правильно я понимаю что от одних растягов перетрен получить очень сложно и их можно делать без выходных? :)

Мармулеткин

Так точно. Перетрена от них не будет!
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

KempeL

Челентано
Цитироватьтеперь особое внимание буду уделять растягам вниз и "BTC Stretch"

имхо,правильно сделаешь :)
Цитироватькстати правильно я понимаю что от одних растягов перетрен получить очень сложно и их можно делать без выходных?

Вот на счет этого не знаю,с перетренами не сталкивался пока. Но теоретически,думаю что можно, исходя из того что при черезмерных сильных нагрузках на тунику организм может "блокировать" востановление/деление клеток.Где то на форуме встречал мнения на эту тему,но уже не помню,обьем информации сам понимаешь ого-го! :) Если найду обязательно скину.
Добавлено:
Мармулеткин  опередил  :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Челентано

Мармулеткин
Спасибо :) я так и думал, всетаки это же не вешалка и не сосудистые...

KempeL
Цитироватьимхо,правильно сделаешь

Спасибо :) мне ег как то особо ни к чему пока, считаю что 15ег это не на столько бедно чтоб только и мучать одними сосудистыми :)

KempeL

Челентано
Цитироватьчто 15ег это не на столько бедно

Завидую белой завистью  :D  
Дневник

Челентано

KempeL
Да ладно... а у тебя сколько? Когда у меня был 15х12 меня всё устраивало, потом стало со временем 15х14,5 я на него посмотрел и подумал маловат че то, короткий как огурчик семянной :D  

KempeL

Челентано
Цитировать15х14,5

Более чем нормальный размер :)
Цитироватьа у тебя сколько?

за февраль сосудистых +0.5мм к ЕG,итог 11.5см. Короче нупить еще и нупить :)
Дневник

Челентано

KempeL
Мне коротким видится :) не ну 11,5 то я бы долбил сосудистые. Но если бы у тебя был допустим 14,5ег ты бы я думаю куда больше уделял времени длинне :)

KempeL

Челентано
Нее,я не тороплюсь,в этом месяце тяну,в следуйщем буду бить по сосудам :) имхо,длинна тоже важна.По началу вообще думал что пока 16-17 не оттяну за сосуды не возьмусь,но оказалось не все так просто :) В любом случае мой заветный размер уже вопрос времени,и я его добьюсь не важно хоть за год или за 10 лет.
Дневник

artikon

Челентано
Да,с такой ЕГхой можно на нее забить вообще. Она все равно будет расти. Будет у тебя в итоге 15,5, за глаза имхо :) Хотя у всех свои тараканы, тут вот 21 см у некоторых и все равно нупят.

ЦитироватьМне коротким видится

Да... У меня когда до 15 обхват раздувает после сосудов - кажется коротышкой и обрубком :D Только линейка ставит мозги на место, когда БПЕЛ меришь.

Я так понял из твоей темы, что ты растяги только делаешь. Однако вот что: я делаю в основном сосудистые, и несмотря на это - у меня длина идет лучше, чем обхват.
Второе - не хочешь перейти на эрегированные растяги? Говорят помогает :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru