04 июля 2025, 17:03:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

KempeL
ЦитироватьВ любом случае мой заветный размер уже вопрос
времени,и я его добьюсь не
важно хоть за год или за 10
лет.

Хорошая мотивация :) а хорошая мотивация это вроде как уже половина успеха может даже больше половины

artikon
ЦитироватьДа,с такой ЕГхой можно на
нее забить вообще. Она все
равно будет расти. Будет у
тебя в итоге 15,5, за глаза имхо Хотя у всех свои тараканы, тут вот 21 см у
некоторых и все равно
нупят.

Ну в любом случае лучше длинну думаю делать, как то толщиной никто не восхищается, да и я думаю больше чем 17,5ег это уже ни в какие ворота, точнее не во все ворота :D

ЦитироватьДа... У меня когда до 15
обхват раздувает после
сосудов - кажется
коротышкой и обрубком Только линейка ставит мозги на место, когда БПЕЛ
меришь.

Я делал как то джелк мокрый и клемп ручной попробывал следом, в общем не знаю какой там ег был но по толщине примерно как "колбаса егорьевская" блин :)

ЦитироватьЯ так понял из твоей темы,
что ты растяги только
делаешь. Однако вот что: я
делаю в основном
сосудистые, и несмотря на
это - у меня длина идет лучше, чем обхват.
Второе - не хочешь перейти
на эрегированные растяги? Говорят помогает

На сосудистые я перейду с потеплением ибо джелг делать в обстановке где примерно +13 градусов не в кайф :) , эрегированные растяги пробывал как то не понравилось, по крайней мере на верхние натяжения вообще не чувствую, чувствую только что ту часть которая сразу за залупой идет и саму залупу тянет, на остальные части не чувствую натяжения а мне судя по всему надо подвязкам уделять больше внимания.  

Челентано

И так я всё по прежнему тяну ночами свой чиркун... тяну бывает долго. По часу по два бывает. Ну не сразу конечно а минут 5 потяну, минут 10 отдыхаю и массирую и потом опять тяну отдыхаю. А че собственно лежишь и тянуть удобно. Растяги делаю только вниз и бтс преимущественно. Бывает возникают слабые дергающие боли в основании или с левой стороны ствола, надеюсь ничего серьезного... Визуализирую, просто представляю что у меня 20см, как бы чувствую что у меня 20, вижу, представляю как трахаю девок таким размером, как заметно более мощьными при этом стали фрикции и т.п. может что и даст это...    

KempeL

ЦитироватьВизуализирую, просто представляю

имхо,сильное оружие во всех сферах деятельности! Как говорится: "мы то,что мы думаем!"
Ялды!  ;)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Челентано

12 марта 2012, 02:38:09 #93 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 02:38:40 от Челентано
KempeL
Спасибо) и тебе хорошей ялды ;)

jarry

Челентано
блинтож самое начинается особенно часа в 3 утра

Челентано

jarry
Тоже боль появляется у основания или по бокам ствола?

jarry

аха.бывает пульсация странная.чувствую что там внутри него что то треплется  :lol:  

Челентано

jarry
А у меня болевая пульсация часто бывает, вчера вообще тянул он расслабленный а твердый какой то стал я испугался и он прям на глазах втянулся до смешных размеров :)

Мармулеткин

12 марта 2012, 16:00:44 #98 Последнее редактирование: 12 марта 2012, 16:00:57 от Мармулеткин
боль значит что-то повредили...сосуды... смотрите кровотк не наруьште не сильно сжимайте.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

jarry

Челентано
этобыли мультики :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru