03 июля 2025, 09:50:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Tronbalt

Челентано  на сколько я знаю большое кол-во предсеменной жидкости может говорить о инфекции. Задай вопрос спецам в медицинском разделе..
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Инфекция? :o То есть имеется ввиду полученная половым путем или которая могла быть занесена допустим грязными руками в следствий мануал растягов?

ХочуНормальныйЧлен

ЦитироватьИ ещё вопрос такой, нормально ли лишать девственности с моим обхватом?

Нет,ты сначала отправь её к тому,у кого потоньше,он лишит,а потом сам е*и ;)  
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tronbalt

Челентано может быть и половым путем, может и от грязных рук. Я говорю, обратись к спецам на форум. Но скорее всего тебя отправят на анализы..
Дарите миру улыбки...

Челентано

18 марта 2012, 11:30:10 #164 Последнее редактирование: 18 марта 2012, 11:43:36 от Челентано
ХочуНормальныйЧлен
Тебе часто приходилось так делать? :D  

Челентано

Tronbalt
Оказалось фигня, инфекций никаких нет просто от воздержания так было начал снова дрочить и всё пришло в норму :) а я то уже испугался думал зараза какая

Челентано

Сегодня таки не выдержал... говорил я на форуме про супер стояк в котором у меня было 17,5 вместо 16. Ну так вот терпел я терпел чтоб на просто хорошем стояке мерить ну не выдержал сегодня измерил и линейка показала 16,5см NBPEL фото не делал да и делать не хочу а то уж часто как то, всетаки обещался в самом начале фотографировать и присылать фото через каждый достигнутый сантиметр :) но всё равно грубо говоря почти за месяц +0,5см не плохо, обрадовало и замотивировало :) EG не измерял так как я только тяну на него не работаю думаю смысла его измерять нет. Так и продолжу пока что тянуть ночами

Челентано

Скоро погодка будет теплой а может даже жаркой, это значит что для меня настает сезон мокрого джелка) люблю я это делать :) надо только найти постоянную девочку для секса чтоб было куда девать мего энергию стояка от джелка... Мануал не брошу и на вешалку пока мануал дает результаты переходить не вижу смысла. Последний замер выдал NBPEL 16,5 и того + 0,5см на зимних растягах сделано... джелк не делал давно поэтому снова буду делать плавный старт, начну с доений этак 70ти но главное правильных. Со смазкой для джелка напряг, планирую использовать крем для рук. Что думаете по этому поводу?  

Tony Montanez

Цитироватьпросто от воздержания

Челентано
осторожно с воздержанием,друг,не загоняйся... это вредно для предстательной железы.. образуются застои и может привести в простатиту  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Челентано

Tony Montanez
Всё уже дрочится регулярно и на полном ходу :) просто решил попробывать как то думал на рост хорошо повлияет, прям волшебно...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru