02 июля 2025, 09:18:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

ХочуНормальныйЧлен

ток догнал тебя,а ты уже оторвался до 16.5 ))
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Tony Montanez

Цитироватьпросто решил попробывать как то думал на рост хорошо повлияет, прям волшебно...

ну эт да) ну я так для справки сказал) ну не перебарщивай с воздержанием)) хотя нам молодым держаться труудно :D  
Великие дела начинаются с мал
-----------было----есть

BPEL-----16,5-----17,3
NBPEL---14,5-----15
EG--------13-------13,3

Челентано

ХочуНормальныйЧлен
Гонка вооружений какая то, у кого ракета больше:D

Tony Montanez
Да уже нет таких проблем :)

Челентано

Сегодня начал снова делать мокрый джелк(несколько минут назад сделал) прогрев правда был по 2 минуты, начинающий 2 и завершающий 2... примерно минут 7 растяги вниз, прямо, вверх, в стороны, круговые и бтс стретч. 10-15мин мокрый джелк каждое доение 2-3сек с удержанием крови в пч с помощью кегеля

jarry

Челентано
а до этого что делал?

Челентано

jarry
До этого прога новичка примерно 1,5 месяца, потом вынужденный перерыв несколько месяцев, потом только тянул ночами но тянул примерно по 30мин делал растяги иногда больше

Челентано

Какая то фигня стала... размер варьироваться стал сильнее и я сделал в течении 3-х дней замеры. В первый день длинна 16,4. Во второй 16. В третий 16,7 откуда такие скачки в размерах? Было у кого так? Может недотрен или перетрен?

jarry

Челентано
зависит от состояния организма и от восприимчивости многих факторов.округли до 16.4-средний показатель между этими двумя.где пропадал то?

Челентано

jarry
Я так и сделал, для равенства счета 1мм прибавил себе чтоб как 16,5 записать :D Дык лето - дача, поливка, посадка, ремонт и т.п.

jarry

Челентано
повезло мне что дачи нет.хотя там наверное и вздух чудо.у меня 3ий день сон какой то.с открытым окном.ветерок дует и так хорошо что и вставать неохото)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru