03 июля 2025, 17:41:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

Сделал такую фигню, взял насадку от молотка(на вскидку грамм 500) через отверстие для ручки привязал лентообразную мягкую веревочку, с другой стороны петля. Получилось непонятно что :) есть ли смысл такую хрень носить? :)  

buddaaa3

Цитироватьвзял насадку от молотка(на вскидку грамм 500)

маловат вес, больше 1 кг для вешалки надо, и то это новичковый вес
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Челентано

buddaaa3
Спасибо. Тогда потом норм вешалку сделаю хотя планирую джелкать сначала до появления биты а то и так у основания 16-16,5

Tronbalt

Челентано с таким Eg тебе не нужна никакая насадка молотка, ты членом гвозди можешь забивать)))  
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Неее :) у меня основание 16-16,5 а под головкой 13,5-14 считаю что такая разница слишком большая, хотелось бы более равномерно чтоб было

Tronbalt

Челентано а у меня наоборот, у основания 12,5 а рядом с головкой ближе к 14. Джелк... но зато результаты пока есть, а дальше вешалка поможет полюбому. и экстендер в завершении карьеры.. :) но НУП такое дело увлекательное.. не знаю, получится когда либо хоть пару дней не обратить внимания на свой орган и не сделать пару упражнений))
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Ну вот у тебя бита а у меня конус :) хотя девкам почему то нравится такая форма хз почему логичнее чтоб им бита нравилась а не конус. А может они тупо льстят :)  

Tronbalt

Челентано хз)) плавное растяжение расширяемым постепенно членом.. ахахах))
По идее чем форма необычней, тем девушке в плане ощущений приятней.. больше трения и ощущения. Если смотреть на игрушки в секс-шопах, то там практически все имеют формы сужения-расширени и наоборот, я уж молчу об изгибах..
Дарите миру улыбки...

Челентано

Tronbalt
Я у одной спрашивал про это дело, почему пол считаешь что такая форма как у меня лучше чем просто равномерный. Она говорит круто чувствуется когда вставляю до конца при фрикциях то по мере вхождения чувствуется не только углубление но и утолщение, типо как я понял это им по кайфу(сравнительно толстое основание) какой то дополнительный кайф дает но анатомически не понимаю почему, пожет есть какой то момент при фрикции когда оказывается какое то действие на клитор тем более с моей то уретрой здоровенной в коленно-локтевой вроде как правдоподобно с анатомической точки зрения, хотя врядли, уж больно здоровенный канал уретры нужен тогда. А сексшопы наши враги, напокупают они там игрушек по 25х18 а нам потом пихайся как в ведро  

Челентано

Мужики короче есть пара вопросов. На днях обжимался/целовался с одной девченкой(секса не было) но у меня стоял железно, на 100% стояк короче потом разошлись пошел поссать а у меня шляпа(Зал.па/головка) и даже немного и ствол сам в такой слизи будто прямиком из самой текущей п.зды вылез только у меня ещё более скользкая и тянучая эта хрень была. Я понимаю это мужская смазка она при сильном возбуждении бывала не раз но столько никогда не было. Может ли это быть от НУПа?(имеется в виду увеличенное колл-во смазки от НУПа)
И ещё вопрос такой, нормально ли лишать девственности с моим обхватом?(Никого никогда не лишал)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru