04 июля 2025, 01:43:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

jarry

Челентано

jarry
постригу, надеюсь колоться не будет, волосы жесткие
Добавлено:
Ну всё равно 12,5см из 16ти это х.ли 20см будет как 16 на вид что ли

в.р.

14 марта 2012, 22:31:12 #132 Последнее редактирование: 14 марта 2012, 22:32:23 от в.р.
Челентано , у меня от бритвы такая же лабуда с раздражениями. Как стал машинкой брить - стало все супер. Там еще можно нужную длину для стрижки выставлять. Например ствол
и яйца под 1мм, а остальное под  4мм. Или там всякие дорожки выбивать))
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Челентано

в.р.
Спасибо :) не я наверно лобок 1см длинны примерно сделаю а яйца машинкой сыкотно как то

в.р.

Челентано , дело вкуса :) Я дорожку от пупка оставляю под 10-15мм, а вокруг все под 4мм примерно, а то пузо волосато маленько :)

Насчет яиц ты прав! Нужна жесткая осторожность! А то поначалу может кожу закусывать. Ну со временем чуть ли не закрытыми глазами можно брить/стричь научиться).
Моя персоналка: "Дорсальное утолщение"

Челентано

в.р.
+1 тебе. А то все - брей, налысо, так лучше, визуально больше, эстетичнее и т.п.

jarry

я ично машинкой стриг 0.4 мм задал и стриг.не брею

Челентано

Удалось немножко прогреть и попробывать сухой джелк, делать надо признаться сложно для меня, минут 15 поделал, доения не считал но EG разнесло чуть чуть на время не знаю на сколько в сантиметрах его разнесло но заметненько так...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
jarry
Я ножницами заделаю :)

KempeL

Челентано
Вот это ег блин,красава  B)  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

Tronbalt

Блин, мужики, как вы волосы стригете,  я не представляю.. у меня и ноги, и яйца, и бл**ская дорожка.. все оч волосатое. Все стричь чтоли? Это ж смерть от чесотки((  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru