03 июля 2025, 17:38:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

KempeL

15 марта 2012, 06:44:40 #140 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 06:46:32 от KempeL
Tronbalt
У меня  тоже в некоторых местах повышенная лохматость))Ты сначала ножницАми их ножницАи  :D
Потом привыкнешь и тогда уже плавно переходи к более детальному подходу :)
Я имею ввиду бритву,и без фанатизма!только зона "бикини",на пальцах брить не обязательно :D  
Дневник

было     ---------->     есть   ---->   будет
nbpel 13.3  ------>  14.5      ----->    17
EG  11     ----------->          11.3    ------>      13

alek20063

Tronbalt
забей, зачем стричь?
На лобке немного под триммер - и все.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

buddaaa3

В аптеках продается крем для депиляции Veet - намазал на лобок и промежность, 5-10 минут подождал и соскреб скребком специальным. Я свою девушку от яиц оторвать не мог, так ей гладенькие нравятся  :D  :D  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

oBhvat

15 марта 2012, 11:23:22 #143 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 11:23:55 от oBhvat
триммер вам в помощь

jarry

он жжот же этот крем.я в юности такой пробовал :D  

Челентано

15 марта 2012, 12:44:17 #145 Последнее редактирование: 15 марта 2012, 12:45:54 от Челентано
KempeL
ЦитироватьВот это ег блин,красава

Tronbalt
ЦитироватьВсе стричь
чтоли? Это ж смерть от чесотки((

Зачем же всё то? Я когда только пч и лобок с яйцами побрил и то чисалось постоянно где то недели две  :D

buddaaa3
Цитироватьнамазал
на лобок и промежность, 5-10
минут подождал и соскреб
скребком специальным

А в течении этих  5-10минут бегал и орал "Ой мама роди меня обратно у меня х.й горит"?  :lol:

jarry
Цитироватьон жжот же этот крем.я в юности такой пробовал

Я таким морду пробывал брить больше не хочу он ждет как скипидар какой то :D не то чтоб прям сильно но не приятно, он для более грубой кожи чем на яйцах

jarry

buddaaa3

ЦитироватьЯ таким морду пробывал брить больше не хочу он ждет как скипидар какой то biggrin.gif не то чтоб прям сильно но не приятно, он для более грубой кожи чем на яйцах

так надо брать не тот, который для морды, а тот, который для яиц)) А ты зачем им ПЧ мазал? им только лобок мажут и основание ствола. ХЗ у меня ничего не жгло <_<  
Расти пиписька большая и маленькая!
НУПорство и труд - член отрастут!

Челентано

buddaaa3
Так я и близко то к члену им не мазал  :D  

Tronbalt

Не, я сейчас и не стригу и не брею.. если чисто член и яйца, то смешно будет выглядеть на фоне волосатых ног.. крема использовать не хочу - химия, хрен знает как она влияет, сейчас бизнесменам чисто бабло содрать задача - забота о здоровье только у каждого своя.
Но самому неприятно, когда подруга волосы из рта достает.. внатуре под триммер надо наверное.  :unsure:  
Дарите миру улыбки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru