03 июля 2025, 00:31:24

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Биография НУПера Челентано

Автор Челентано, 13 мая 2011, 17:32:58

Челентано

Я немного подрос!(УРА!!!) правда подрос не в ту степь скажем так... не в длинну а в ег хотя непонятно даже подрос или более ровным стал... 15,7(было 15) по центру, 14 под головкой(было 13,5) Ег я давно не мерял как то вот сегодня решил измерить ну и конечно это дело каждого а я фото выкладываю, на фото как всегда расплывчато но присмотревшись можно увидеть к тому же метр плотно намотан может даже чуть слишком плотно но пара - тройка мм не рулит... В общем вот...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(14см)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
(15,7см)

Tronbalt

Поздравляю с приростом!  ;)  
Дарите миру улыбки...

Alex2011

Челентано
ЦитироватьЯ немного подрос!(УРА!!!) правда подрос не в ту степь скажем так... не в длинну а в ег хотя непонятно даже подрос или более ровным стал... 15,7(было 15) по центру, 14 под головкой(было 13,5) Ег я давно не мерял как то вот сегодня решил измерить ну и конечно это дело каждого а я фото выкладываю, на фото как всегда расплывчато но присмотревшись можно увидеть к тому же метр плотно намотан может даже чуть слишком плотно но пара - тройка мм не рулит... В общем вот...

Поздравляю. Ег просто крут :thumbup:  clap_1  
Был рожден с...Есть.....09.03.2014...20.10.2017...Кую
BPEL - 16 см........17,7 см...18,0 см........17,5см.............21,5 см
BPFSL- 16 см.......19,2 см...19,3 см........19см................23,5 см
EG- 12 см............12,5 см...12,5 см........12,5см.............15 см
Там где я расту!!!

Челентано

Tronbalt
Добавлено:
Alex2011
Благодарю :)

rambler17

Челентано
Поздравляю с ростом!
Дальнейшего роста!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

ladies_man

23 июня 2012, 18:06:51 #185 Последнее редактирование: 23 июня 2012, 19:01:42 от ladies_man
Поздравляю, ялды ! :)
Всем роста :lol:

Челентано

rambler17
ladies_man

Мармулеткин

молодца. А основание сколько?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Челентано

Мармулеткин Спасибо :)
Основание как было даже помоему немного тоньше стало... 15,9 примерно. Форма у меня немного змеей как бы по центру правая сторона как то выпирает а ближе к основанию левая, что то типо легкого искривления

Мармулеткин

Ну класс! У тебя почти равномерно толстый! А ближе к головке, ну ее, у всех там тоньше. А у меня еще тоньше,ибо фимоз и кожа сильно ссужает) Молодец,обхват - улетный!  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru