03 июля 2025, 12:23:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Какая религия Вам нравится?

Автор Aleksander, 24 апреля 2011, 13:14:54

Какая религия Вам нравится?

Иные верования
9 (9.5%)
Христианство
32 (33.7%)
Ислам
23 (24.2%)
Иудаизм
1 (1.1%)
Буддизм
11 (11.6%)
Атеизм
15 (15.8%)
Сатанизм
2 (2.1%)
Индуизм
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 120

shim

19 августа 2012, 18:30:43 #100 Последнее редактирование: 19 августа 2012, 18:31:13 от shim
TENRU
ЦитироватьМоё вам сочувствие. Вы их не знаете.

А что ты хотел от человека, который заявляет, что "бога познал", а теперь учится тому, как увеличить свой ПЧ?

Ты понимаешь, о чем я?...  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
ЦитироватьТы понимаешь, о чем я?...

Лучше бы он понял.  :(  :D  

ТолщеИДлиннее

29 января 2015, 12:39:21 #102 Последнее редактирование: 29 января 2015, 12:48:29 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьНикто не запрещает читать тот же Коран, для кругозора. Есть такое мнение что приход миссии и мусульманский мир возьмет под свое крыло, так как они его почитают как пророка.

Все остальное, типа Буддизма и иже с ними, не более чем философия. Почему это так - это долгий разговор и не формат этой темы.
Наверное тут лучше говорить о таких вещах, чем в топике "Крым".
Ты не понял или сделал вид, что не понял этого моего вопроса?:
ЦитироватьА читать нужно именно библию? Если вместо библии читать коран или трипитаку, то он будет вечно гореть в аду?

По-моему совершенно ясно, что имелось ввиду не "почитывать для кругозора", а избрать себе соответствующую религию (веру). Ибо ясен пень, что за "просто почитать" речи о ссылке в ад быть не может.  :)  Если все еще мой вопрос туманен, то перескажу его более простыми словами:
Если человек изберет себе верой (вместо христианства), например, мусульманство или буддизм, он будет вечно гореть в аду?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
Цитироватьнапример, мусульманство или буддизм, он будет вечно гореть в аду?
Каждый человек попадает на суд и только после суда уже определяется его участь.

К примеру сатанисты что вешают кошек уж точно снижают свои шансы на страшном суде.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

ТолщеИДлиннее

29 января 2015, 18:53:03 #104 Последнее редактирование: 29 января 2015, 19:00:06 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьКаждый человек попадает на суд и только после суда уже определяется его участь.

К примеру сатанисты что вешают кошек уж точно снижают свои шансы на страшном суде.
Хотелось бы уточнить, а то мутно и непонятно. То есть если человек не верит в бога (в данном случае христианского), слыхом о нем не слыхивал и знать не знает о нем, то ему нечего опасаться и если он будет "хорошо себя вести" то в ад не попадет? Ну тогда это все меняет. Это совсем другое дело. :) А я-то все сокрушался, как там туземцы в Африке, которые не то чтобы религии, а и цивилизации даже не знают и живут себе поживают среди шимпанзе. Но, оказывается, за них не стоит беспокоиться и они не попадут в ад. :)

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьНо, оказывается, за них не стоит беспокоиться и они не попадут в ад
Кто куда попадет, это уже будет определено после суда.

Если живет где то туземец, который ничего и слыхом не слыхивал и шанса не было стать христианином, это же не значит что он попадет в ад. Он попадет на суд, и все там определят, учитывая и то что он не имел шанса узнать Христианство.

А вот те кто имел шанс, да не принял веру, будут так же судиться с учетом этой ситуации.

ТолщеИДлиннее

29 января 2015, 20:39:34 #106 Последнее редактирование: 29 января 2015, 20:40:11 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьКто куда попадет, это уже будет определено после суда.

Если живет где то туземец, который ничего и слыхом не слыхивал и шанса не было стать христианином, это же не значит что он попадет в ад. Он попадет на суд, и все там определят, учитывая и то что он не имел шанса узнать Христианство.

А вот те кто имел шанс, да не принял веру, будут так же судиться с учетом этой ситуации.

Вот тут  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Дается четкое определение, что вне церкви, не верующим во Христа (иноверцам) нет спасения. Ты не согласен с этим и считаешь, что даже иноверцы имеют шанс избежать ада на суде?  

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьТы не согласен с этим и считаешь, что даже иноверцы имеют шанс избежать ада на суде?
Шанс имеют все.

ТолщеИДлиннее

29 января 2015, 21:50:32 #108 Последнее редактирование: 29 января 2015, 21:52:35 от ТолщеИДлиннее
applikator
ЦитироватьШанс имеют все.

Я понял. Значит, ты не согласен с категоричным мнением изложенным в статье.
Далее, если шанс имеют все, тогда зачем всех обращать в православие (и вообще христианство), ели можно спастись и по другому? Отчет очевиден, незачем.

applikator

ТолщеИДлиннее
ЦитироватьОтчет очевиден, незачем.
На суде, это ты собираешься сказать в свое оправдание?

ЦитироватьКто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

ЦитироватьЯ есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Чтобы понять ситуацию, ответь на 1 вопрос: ты соблюдаешь заповеди?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru