03 июля 2025, 20:00:38

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Какая религия Вам нравится?

Автор Aleksander, 24 апреля 2011, 13:14:54

Какая религия Вам нравится?

Иные верования
9 (9.5%)
Христианство
32 (33.7%)
Ислам
23 (24.2%)
Иудаизм
1 (1.1%)
Буддизм
11 (11.6%)
Атеизм
15 (15.8%)
Сатанизм
2 (2.1%)
Индуизм
2 (2.1%)

Проголосовало пользователей: 120

Sergius

Цитироватьисход евреев из Египта, предшествующие ему события, всякие ангелы смерти убивающие младенцев, ну и в том же духе, Моисей рекетом занимался

Непосредственное завоевание земли обетованной истребление коренных народов под корень, в т.ч. женщин и детей.
Или вам конкретные выдержки из библии надо? Опять скажут что выдераю слова из подтекста и коверкаю смысл

А вы не хотите прочитать о этих самых гонимых народах ? о их религиях и культах и способах поклонения и о предмете поклонения, вам сразу подсказать или сами погуглите ?

ЦитироватьВы не ответили на мой вопрос. Библия, если идет не от людей то от кого? И если можно обоснуйте почему вы именно так считаете

не помню чтобы вы его задавали )) зачем вы спрашиваете мое мнение по этому поводу или вы не знаете ответа ?  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Grodos

18 августа 2012, 14:59:38 #81 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 15:00:20 от Grodos
Цитироватьне помню чтобы вы его задавали )) зачем вы спрашиваете мое мнение по этому поводу или вы не знаете ответа ?

знать не могу, могу только догадываться_)

ЦитироватьА вы не хотите прочитать о этих самых гонимых народах ? о их религиях и культах и способах поклонения и о предмете поклонения, вам сразу подсказать или сами погуглите ?

т,е. вы считаете что есть такие злодеяния, за которые можно вырезать под корень города, в т.ч. женщин и детей?
Или когда ангел убивал египетских младенцев, чтобы надавить на фараона, это как то можно оправдать?

Спустя какое то время, Ирод убьет всех первенцев и это будет выглядеть, как страшный поступок. Получается ангел убивает хорошо, Ирод плохо. Двойные стандарты, очень похожие на американскую демократию.
 When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace

shim

18 августа 2012, 15:42:18 #82 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 15:46:21 от shim
Grodos
Цитироватьт,е. вы считаете что есть такие злодеяния, за которые можно вырезать под корень города, в т.ч. женщин и детей?
Или когда ангел убивал египетских младенцев, чтобы надавить на фараона, это как то можно оправдать?

А ты считаешь себя способным познать мотивацию и судить Бога?

ЦитироватьПолучается ангел убивает хорошо, Ирод плохо. Двойные стандарты
Если бы ты когда-нибудь прочел внимательно Евангелие, то там Христос прямо говорит, почему Богу дозволено все - потому что Бог ВСЕ здесь создал и способен ВСЕ создать бесчисленное количество раз.

Атеистам не понять того, что Бог убивал тела младенцев, принимая их души безгрешные тут же в Царстве Своем на вечную жизнь. Разве Ирод способен был дать иудейским младенцам вечную жизнь?  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Grodos

ЦитироватьА ты считаешь себя способным познать мотивацию и судить Бога?

Да.

ЦитироватьЕсли бы ты когда-нибудь прочел внимательно Евангелие, то там Христос прямо говорит, почему Богу дозволено все - потому что Бог ВСЕ здесь создал и способен ВСЕ создать бесчисленное количество раз.

Атеистам не понять того, что Бог убивал тела младенцев, принимая их души безгрешные тут же в Царстве Своем на вечную жизнь. Разве Ирод способен был дать иудейским младенцам вечную жизнь?

да уж...

Я так полагаю, пленные после захвата городов, казненные евреями, тоже в рай попадали?
Я правильно понял вашу точку зрения?

shim

Grodos
ЦитироватьДа.
я так и думал, что гипертрофированное самомнение у отдельных граждан сочетается с малым изъяном - писюн маленький (ведь ты пришел сюда пипиську свою увеличивать)...

ЦитироватьЯ так полагаю, пленные после захвата городов, казненные евреями, тоже в рай попадали?
Я правильно понял вашу точку зрения?
научись читать прежде, я писал о младенцах, а все остальные души отправляются туда, куда положено отправляться грешным людям в ожидании суда конечного...

Sergius

Цитироватьт,е. вы считаете что есть такие злодеяния, за которые можно вырезать под корень города, в т.ч. женщин и детей?

как правильно отметил shim Бог не убивает, а забирает и есть принципиальная разница, как это делает Бог и что делали с младенцами те "народы" которые уничтожались под корень в библии... не хотите гуглить дам подсказку - все эти народы, вавилоняне, египтяне, хананеи, эфиопы, все суть язычники поклонявшиеся ваалу он же малох, где царил разврат и насилие ... прочтите про эти культы ...

Напомню (а скорее расскажу) о уничтожении содомы и гоморы, где все жителя били извращенцами, гомосеками и насильниками ... расскажу о разговоре Бога с Лотом, где Лот говорил - вдруг найдется в этом городе 50 праведников, неужели справедливый Бог уничтожит праведного с неправедным, на что Бог отвечал - если найдется 50 праведников, то оставлю весь город ради них .... Но Лот не унимался и разговор закончился на 10 праведниках, т.е. Бог собирался оставить весь город если б нашлось хотябы немного праведников ... Делайте выводы, Бог без веской на то причины никогда не делает ничего и никому ...

Grodos

18 августа 2012, 19:36:57 #86 Последнее редактирование: 18 августа 2012, 19:37:54 от Grodos
Цитироватькак правильно отметил shim Бог не убивает, а забирает и есть принципиальная разница, как это делает Бог и что делали с младенцами те "народы" которые уничтожались под корень в библии... не хотите гуглить дам подсказку - все эти народы, вавилоняне, египтяне, хананеи, эфиопы, все суть язычники поклонявшиеся ваалу он же малох, где царил разврат и насилие ... прочтите про эти культы ...

ваша точка зрения ясна, без комментариев.

ЦитироватьНапомню (а скорее расскажу) о уничтожении содомы и гоморы, где все жителя били извращенцами, гомосеками и насильниками ... расскажу о разговоре Бога с Лотом, где Лот говорил - вдруг найдется в этом городе 50 праведников, неужели справедливый Бог уничтожит праведного с неправедным, на что Бог отвечал - если найдется 50 праведников, то оставлю весь город ради них .... Но Лот не унимался и разговор закончился на 10 праведниках, т.е. Бог собирался оставить весь город если б нашлось хотябы немного праведников ... Делайте выводы, Бог без веской на то причины никогда не делает ничего и никому ...

Ну Лот еще тот перец :D , когда весь город сбежался поиметь ангелов, он предложил им своих девственных дочерей.
В последствии эти две  дочери трахали своего папашу и каждая из ни родила сына, от которых пошли два языческих рода, если мне не изменяет память враждебных Израилю.

хз, как вы все это воспринимаете, господа верующие, но я это все, не иначе как мерзость назвать не могу.

Sergius

Цитироватьваша точка зрения ясна, без комментариев.

что вам ясно ? вы знакомы с обрядами этих культов ? если нет ознакомьтесь, если да, то это ваша "позиция ясна"

ЦитироватьНу Лот еще тот перец, когда весь город сбежался поиметь ангелов, он предложил им своих девственных дочерей.

может вспомним чем это закончилось ? или это ставится в пример ? или быть может это эго хитрость - предложить пидарам женщин ?

ЦитироватьВ последствии эти две дочери трахали своего папашу и каждая из ни родила сына, от которых пошли два языческих рода, если мне не изменяет память враждебных Израилю.

опять же это было и это честно излагается, без вранья, но это не ставится в пример и не говорится , что это хорошо , просто это место было ...

а то что происходило в содоме это не мерзость ? и не мерзостями ли занимались уничтожаемые народы в библии ?

shim

Grodos
ЦитироватьНу Лот еще тот перец, когда весь город сбежался поиметь ангелов, он предложил им своих девственных дочерей.
В последствии эти две дочери трахали своего папашу и каждая из ни родила сына.
но я это все, не иначе как мерзость назвать не могу
А как ты можешь назвать свое желание увеличить член?

Grodos

Я отписывался в теме НУПа, но так уж быть отпишусь и здесь.

Руководствуюсь эстетическими нормами, последний год серьезно занимаюсь бодибилдингом и т.к. в целом значительно подрос, думаю не мешало бы и подрости в низу.

Добавлено:
Цитироватьчто вам ясно ? вы знакомы с обрядами этих культов ? если нет ознакомьтесь, если да, то это ваша "позиция ясна"

С тем что вам ведь не нужны какие то другие ответы, вы все уже давно решили. Убийства оправдываются божественной волей, если даже и имели место эти мерзости и сексуальные извращения, не слишком ли жестока кара?
Не являются ли люди Садома  так же творениями Божьими? или их сотворил другой бог? Если нет, то какого черта обижаться на своих собственных созданий?

Потом каковы бы не были обряды тех культов, это не значит, что нужно прийти и всех вырезать под корень. Сейчас в Южной Америке до сих пор проживают племена людоедов, может быть их лучше все сжечь напалмом чтобы не занимались всякой ерундой?

Цитироватьопять же это было и это честно излагается, без вранья, но это не ставится в пример и не говорится , что это хорошо , просто это место было ...

это хорошо что без вранья, вам не кажется, что так называемые святые, были уж слишком часто замечены, в богопротивных делах?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru