18 июня 2025, 07:47:51

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

dzyan

аргон, скажу с вашей точки зрения полнейшую глупость, но тем не менее.
Те, о ком вы говорите, евреи и полуевреи, которые на самом-то деле много полезного сделали для советской страны - они жили с рождения в русской стране, и поэтому много от русских людей переняли. Они отравлены русской культурой и образом мыслей. Несмотря даже на всю свою закрытость и верность традициям. Чего нам не хватает, растеряли как-то и необходимо возрождать. Чем и занимаемся по мере сил.

Но вот существуют еще и абсолютно закрытые кланы с жесткой системой воспроизводства, дабы лишней крови не впустить. И они-то  (с пособниками) как раз являются ядром, которое стряпает провокации и истерики против других народов с целью существования за чужой счет. При этом утверждая, какие свиньи все эти гои. Вот это и есть человеконенавистническая мораль.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

аргон

то ли палата №6... то ли отдел №1...
либо-и то,и другое одновременно...

San" ka

dzyan
Цитироватьйогина

Простите, кого?
ЦитироватьМы не переведемся никогда, ибо земля нам поможет. И кто ляжет в эту землю, тот из нее же чуть позже и подымется.

Русский народ, на мой взгляд, без войны и угнетения не может. И вот почему (всё чисто на наблюдениях):
Пока у нас нет войны или нас не угнетают, мы слишком сильно расслабляемся и забываем кто мы и для чего мы. Мы начинаем заражаться духом космополитизма, ленимся, обрастаем пороками. Всё вокруг становится нам абсолютно "побоку", мы растворяемся. Вот это происходит с нами сейчас. Мы просто не можем жить без проблем, нам экстрима не хватает.
Но как только возникает опасность, мы "очухиваемся", вспоминаем, кто мы такие, вспоминаем, зачем собственно мы и сразу становимся крепче, сильнее, лучше. В нас всё человеческое, духовное просыпается.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьОни отравлены русской культурой и образом мыслей.

странный эпитет - типа как евреи говна объелись на Руси. :D
ЦитироватьИ они-то (с пособниками) как раз являются ядром, которое стряпает провокации и истерики против других народов с целью существования за чужой счет.

Мне вот что непонятно: каждое учение в этом мире имело свой теоретический источник "истинного" знания. И почти все они сохранились в том или ином виде, и их можно прочесть и сделать на основании текста выводы - к чему призывало учение, какими методами снабжало, кого считало "верными" - "неверными"...
dzyan, эти загадочные марамои каким учением руководствуются?
Уж не каббалой ли?

Я вот читаю иногда [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и никак там не могу найти призывов и провокаций к тому, о чем Вы пишете.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

05 марта 2007, 21:11:40 #234 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 21:14:59 от BG1
N.B.

shim
По поводу Каббалы - это уже обсуждалось когда-то на форуме... К слову сказать, то, что вы читаете не является ...гхм Каббалой =)

Имхо. Без комментариев.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

Цитироватьто, что вы читаете не является ...гхм Каббалой

наверняка!
Я, правда, больше имел ввиду раздел [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] на этом сайте.

Felix ED

Есть среди евреев много гандонов, но засирать себе мозги всякими теориями мне не кайф. как говорица всех баб не прожаришь и всех евреев не порешаешь. Есть много тем которые для меня более насущны чем антисемизм и чисто поэтому я на него кладу. Есть такая поговорка: когда коту делать нех он яйца лижет.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

shim

ЦитироватьЕсть много тем которые для меня более насущны чем антисемизм и чисто поэтому я на него кладу

ты попутал разделы - члены выкладывают в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] :D  

Experience Reaper

Читает всё это какой нибудь парень еврей родившийся в России и проживший лет эдак 25. Исправно работающий, платящий налоги. Никому зла не делающий.  
Страшно всё таки жить в нашем мире. Столько зла порой не обоснованного.
Когда же люди поймут что не все одинаково плохи. Везде есть и нормальные люди.
Признаюсь я тоже питаю необоснованную неприязнь к евреям, но я это контролирую и понимаю умом что не все плохие.

drom(что за неполадки со входом?

io
ЦитироватьЧитает всё это какой нибудь парень еврей родившийся в России и проживший лет эдак 25. Исправно работающий, платящий налоги. Никому зла не делающий.Страшно всё таки жить в нашем мире. Столько зла порой не обоснованного.

Ага :)

ЦитироватьКогда же люди поймут что не все одинаково плохи. Везде есть и нормальные люди. Признаюсь я тоже питаю необоснованную неприязнь к евреям, но я это контролирую и понимаю умом что не все плохие.

Давайте проведем виртуальный сеанс психоанализа.
Чем выражается данная неприязнь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru