18 июня 2025, 03:05:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

хомяк2

За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи.
Анна Франк  - Мне кажется очень любопытное и близкое к истине изречение, которое часто мешает быть объективными.

Девятнадцать веков христианской любви не прошли для евреев бесследно, инче бы они вымерли  - это тоже может пододвинуть к истине.

Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

drom

ЦитироватьДевятнадцать веков христианской любви не прошли для евреев бесследно, инче бы они вымерли - это тоже может пододвинуть к истине.

Только вот любовь в кавычках :)

dzyan

ЦитироватьЗа все, что делает еврей, отвечают все евреи.  ... иначе бы они вымерли

Вот это и есть их сильная сторона, которой нужно русским учиться у евреев. Они не плохие, они - другие. Есть у них (и немало) положительных черт, которые полезно перенимать себе.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Nazgul

ЦитироватьОни не плохие, они - другие.

Вот это-то и есть настоящий антисемитизм. Мы такие-же, товарищ. Абсолютно такие же.
ЦитироватьЕсть у них (и немало) положительных черт, которые полезно перенимать себе.

Вот только от национальности они не зависят.

San" ka

Nazgul
ЦитироватьВот только от национальности они не зависят.

А от чего же? Не от менталитета ли?
ЦитироватьВот это-то и есть настоящий антисемитизм. Мы такие-же, товарищ. Абсолютно такие же.

И слава Богу, что у Вы так думаете! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

седой

29 марта 2007, 23:15:58 #245 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 13:29:29 от галил
Како го бога то славишь!? Аннтисемист!!7
Популярно обьясни.
Ты ведь даже не знаешь, что такое антисимизм!!!!

San" ka

30 марта 2007, 10:39:50 #246 Последнее редактирование: 30 марта 2007, 13:30:09 от галил
седой
Это Вы ко мне обращаетесь?
Да и с чего Вы взяли, что я антисемит? Агрессивно я реагирую только на тех, кто пытается унизить мою страну или русский народ. В противном случае я спокойно реагирую.

ЦитироватьКако го бога то славишь!? Аннтисемист!!7
Популярно обьясни.

Господа Бога славлю, а что? Если услышу от Вас, что Бога этого предумали евреи и тому подобное, без всяких угрызений совести пошлю Вас на три буквы. :)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьГоспода Бога славлю, а что? Если услышу от Вас, что Бога этого предумали евреи и тому подобное, без всяких угрызений совести пошлю Вас на три буквы.

Но тем не менее, христиане и иудеи верят в одного бога и читают одну и ту же священную книгу (только с разными бонус-треками - у одних талмуд, у других новый завет).
Поэтому меня очень удивляет то, что у нас полстраны антисемитов и столько исламофилов (много людей поддерживают заявления Ирана об уничтожении Израиля, готовы поддерживать исламистов в ущерб христианскому (и уж тем более иудейскому) миру, поддерживаем исламских сепаратистов в Грузии и плюем на православных грузин).

Мы сами поддерживаем тех, кто стремиться уничтожить нашу цивилизацию агрессивной экспансией и воротим нос от тех, кто близок нам культурно и религиозно.  

седой

ЦитироватьГоспода Бога славлю, а что? Если услышу от Вас, что Бога этого предумали евреи и тому подобное, без всяких угрызений совести пошлю Вас на три буквы.

Вот и весь сказ.
Бога славить не поле перейти.
Если это поле для вас полем то значится.
А семитизм.
Книжки умные читайте. Вот мой совет. B)  

Наблюдатель

31 марта 2007, 09:34:53 #249 Последнее редактирование: 31 марта 2007, 09:42:43 от Наблюдатель
drom
ЦитироватьПоэтому меня очень удивляет то, что у нас полстраны антисемитов и столько исламофилов (много людей поддерживают заявления Ирана об уничтожении Израиля, готовы поддерживать исламистов в ущерб христианскому (и уж тем более иудейскому) миру, поддерживаем исламских сепаратистов в Грузии и плюем на православных грузин).

Полстраны поддерживает не Иран, а протестует против того беспредела, который происходит в мире. Когда одна страна может без объявления войны и, наплевав на мировое сообщество практически напасть на любое государство.
Насчет православных грузин Вы не правы. Православные грузины грузины борятся с православными "сепаратистами" осетинами.
Абхазы тоже православные.
P.S.Тот же самый христианский мир хлопал в ладоши, когда бомбили православные храмы  Югославии.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru