18 июня 2025, 09:25:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

San" ka

dzyan
ЦитироватьВсе убеждаешься и убеждаешься - антисемитизм придумали евреи.

Один из бывших израильских высших лиц сказал примерно следующее. Если бы у меня была возможность, я бы собрал отряд молодых людей арийской внешности, чтобы они терроризировали евреев по всему миру и сгоняли их в землюю обетованную. В чём-то Вы и правы, уважаемый.
Только параллельно с ними иногда действуют придурки помешанные на ЗОГе и мировом жидомасонском заговоре.
Не трогайте Вы их! Сами преведутся... Впрочем, как и мы. :)
аргон
Как Вам новая аватарка идёт! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

аргон
Цитироватьприходит маленький Абрам из школы
- Бабушка я русский.
Что ты говоришь. Не получишь за это курочку!
Хаим иди послушай что говорит твой сын.
Папа слушает. И порет сына.
Тот, размазывая слёзы, говорит
15 минут русским побыл и такого от евреев натерпелся!

жёстко....зачот  :lol:
dzyan
Цитироватьвы, я уверен, также были бы против такового источника освещения и тепла, ибо что же вам мешает наставить гематом под глаз себе собственноручно (либо с использованием подручных средств)?

=) :lol:
зачот...

p.s.
тока не передеритесь в предверии скорого затмения =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Nazgul

ЦитироватьВсе убеждаешься и убеждаешься - антисемитизм придумали евреи.

Да. И в газовых камерах они тоже сами себя травили. И резали себя тоже сами. И распинали.

аргон

02 марта 2007, 22:11:10 #223 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 22:15:58 от аргон
Цитироватьжёстко....зачот

зочот-то зачот...
интересно ,только... чего этот "новый русский" в школе натерпелся,что решил звезду давида на нательный крест (по-армянски,кстати-хачик) сменить...
может сменим тему "антисемитизм" на еврейский анекдот?
"смеясь человечество расстаётся со своим прошлым..."

Добавлено:
ЦитироватьКак Вам новая аватарка идёт

которая-ротвейлер?
увы-не прошла по конкурсу ;)

dzyan

04 марта 2007, 03:22:50 #224 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 03:26:23 от dzyan
San" ka
ЦитироватьНе трогайте Вы их! Сами переведутся... Впрочем, как и мы.

Вот и верно. Незачем нам разбираться в истоках антисемитизма и тем паче добавлять бочки масла в огонь своими нетерпимыми к евреям/кавказцам/таджикам/китайцам взглядами. И тем более действиями. А нужно СВОЕ поддерживать и развивать, сохранять и приумножать. А для этого необходимо объединятся друг с другом, с соседом и даже прохожим.
Национализм - это просто сила, сила не подворотного хулигана но развитого йогина. Направлять ее против кого бы то ни было - погибели подобно. Ибо будет распыление на мелочи, нам не следует мелочиться, а набирать силу дальше.

А вот насчет того что переведемся мы - тут я всячески не согласен. Мы не переведемся никогда, ибо земля нам поможет. И кто ляжет в эту землю, тот из нее же чуть позже и подымется. Будут лишь круги жизни. Вечное жизни коловращение.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

аргон

04 марта 2007, 12:30:06 #225 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 12:42:14 от аргон
Цитировать...ибо земля нам поможет. И кто ляжет в эту землю, тот из нее же чуть позже и подымется. Будут лишь круги жизни. Вечное жизни коловращение.

НЕ КУРИТЬ! :)
"...хАрошую религию придумали индусы-что мы отдав концы-не умираем насовсем..." (владимир семёнович)
(у иудеев, кстати, такая же точка зрения.только, в отличие от "развитых йогинов", кремировать тела не положено ;) )
но: "...если, вдруг-к примеру ты-родился баобабом... то ,будешь баобабом тыщу лет-пока помрёшь..." (он же)

dzyan

аргон, может быть мне вам напомнить что и в раннем христианстве была идея реинкарнации? Начать рассказывать про Оригена?

А Высоцкого вы все-таки с большой буквы пишите, настоятельно рекомендую.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

аргон

04 марта 2007, 15:29:30 #227 Последнее редактирование: 04 марта 2007, 17:56:55 от аргон
ЦитироватьА Высоцкого вы все-таки с большой буквы пишите, настоятельно рекомендую.

зря это вы , dzyan...
высоцкий-один из самых почитаемых мною поэтов-бардов.Поэт-с большой буквы.а не использую я заглавные буквы-вообще!не нравится :)
чтите высоцкого, dzyan?несмотря на его "не совсем арийское" происхождение?
как же так-не изучив, обстоятельно, его родословную? ;)
не гоже "арию"... :D
или, он-"полезный" и "ненастоящий еврей"?  :)
ЦитироватьИ фюрер кричал, от "завода" бледнея,
Стуча по своим телесам,
Что если бы не было этих евреев,
То он бы их выдумал сам.

ЦитироватьНо вот запускают ракеты
Евреи-из нашей страны.
А гетто? Вы помните гетто
Во время и после войны?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

аргон

Цитироватьно почему же он написал одну песню, которая заканчивается словами: «... и бью я жидов, и спасаю Россию!»... Не помню, как она называется...». «Антисемиты», -- подсказываю я и чувствую, что начинаю светиться как одесский маяк.

Прошу у публики полностью ответить на этот вопрос, так как это займет некоторое время. Публика -- а в зале такие чистейшие русские лица! -- за.

С небольшими сокращениями приведу тут сказанное тогда, так как, полагаю, -- если та аудитория давно исчезла, -- вопрос остался актуален.

Так вот, герой «Антисемитов» -- молодой парень, с еще не определенной жизненной позицией, решает вопрос, что ему делать?

Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
Не лучше ль податься мне в антисемиты?
На их стороне хоть и нету законов, --
Поддержка и энтузиазм миллионов.

Решил я -- и, значит, кому-то быть битым,
Но надо ж узнать, кто такие семиты?
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет?

Ситуация, кажется, ясная. Молодой повеса решил податься в громилы, у которых есть поддержка «миллионов» и для которых «нету законов». Правда, автор песни показывает его неуверенность: а вдруг, не дай Бог, это кто-то приличней его и будет наказание? Оттого-то надо перед тем, как сделать решительный шаг, получить на этот счет хотя бы какие-то знания! К кому пойти? Повеса выбирает друга, с которым когда-то проводил время...

Но друг и учитель -- алкаш в бакалее
Сказал, что семиты -- простые евреи.
Да это ж такое везение, братцы,
Теперь я спокоен, чего мне бояться?..

Вот здесь и начинает разворачиваться интрига. Начало завязки просто как рубль, а огромно как доллар! В самом деле, кто у Высоцкого несет «антисемитские знания»? Да ведь это -- «алкаш в бакалее»! Даже по советским представлениям об уме, порядочности, совести -- ниже ступени не существовало!

Я долго крепился, ведь благоговейно
Всегда относился к Альберту Эйнштейну.
Народ мне простит, но спрошу я невольно:
Куда отнести мне Абрама Линкольна?

Средь них -- пострадавший от Сталина Каплер,
Средь них -- уважаемый мной Чарли Чаплин,
Мой друг Рабинович и жертвы фашизма
И даже основоположник марксизма!..

Обратите внимание, как интересно разворачивает Высоцкий тему, как очевидно иронизирует над повесой, прельстившимся антисемитизмом! В тексте появляются такие дикие с точки зрения цивилизованного человека, как «обличения» евреев в том, что они пьют христианских младенцев и распяли Христа... Однако опять-таки -- в чьих устах! В устах алкаша, ничтожества! Далее, в том же тексте, впрочем, есть и слова: «... Украли, я знаю, они у народа весь хлеб урожая минувшего года». Эта часть «Антисемитов » требует пояснения. Песня была создана в 1963 году, то есть в году, который многим людям старших поколений сейчас памятен как один из пиков хрущевского « волюнтаризма ». Вместо хлеба тогда на многих землях, даже там, где обычно сеяли пшеницу и рожь, высаживали по решению из Кремля кукурузу. С обычным хлебом возникли огромные проблемы, его продавали по талонам один два-раза в неделю. Причем же здесь евреи ? Действительно, к хлебным советским проблемам 1963-го года они имели такое отношение, как я, например, к вождю апачей Чингачгуку. Высоцкий же, взваливая в своей песне на евреев вину за это, разумеется лишь горько смеялся. Но евреи в тексте « Антисемиты », конечно, были виноваты не только во всех смертных грехах прошлого и настоящего, они виноваты и в том, что, обворовывая Россию, продолжают жить в прекрасных условиях :

По Курско-Казанской железной дороге
Построили дачи, живут там как боги.
На всё я готов -- на разбой и насилье --
И бью я жидов, и спасаю Россию !

Дачи, построенные по Курско-Казанской железной дороге, -- и об этом Высоцкий знал прекрасно -- принадлежали членам политбюро ЦК КПСС и их приближенным... Так что, учитывая эту деталь, ошибиться в направленности песни, внешне окрашенной сомнительным душком, трудно. Так что, психологически доводя до точки кипения молодого героя-повесу, автор в действительности высмеивал через его « уроки » алкаша грубый, хамский антисемитизм. Из реальных слухов поэт создал произведение не антисемитское, а обличающее антисемитизм. Иное дело, всегда ли этот комический аспект « Антисемитов » понимался в народе правильно?..

Для меня лично Владимир Семенович Высоцкий антисемитом не был, быть не мог. Да и как мог бы, если еврейские корни его рода оказались в таком городе, как Одесса

BG1

04 марта 2007, 21:25:56 #229 Последнее редактирование: 05 марта 2007, 06:32:48 от галил
Вот ещё одна тема... С провокационной вывеской "антисемитизм"... Вот если раздел будет немодерируемым - поговорим...
фашисты...фашисты...гетто.. Про еврейский фашизм много чего можно рассказать... =) Вот, дескать, недалёкого ума люди, которые недолюбливают евреев. А возникает вопрос - за что их любить обязан русский человек...

Юрген Граф (Jurgen Graf) "Великая ложь XX века"

Вот что об этом пишет <.....>:
----
"Евреи это неподражаемые мастера провокаций и истерик - ещё с библейских времён. Вся их история - цепь провокаций против других народов и существование всегда за чужой счёт. Сейчас у них на очереди провокация и естественно истерика по этому поводу под названием - русский фашизм и антисемитизм. Если ты пишешь или говоришь о еврейской, человеконенавистнической "морали", то ты естественно фашист и антисемит. И самое интересное, что много подпевал развелось. Ну не понимают сути еврейской ни фига. А решать это дело надо как-то реально..."
----
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru