18 июня 2025, 14:28:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

BG1

dzyan
Будь осторожнее... То же относится и к valar1980...  :D  
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

dzyan

ЦитироватьНапример?

Помню, ты выдвигал откровенно фашистские бездумные лозунги навроде "бей черных, а то белых не останется", при этом практически не задумываясь о причинах нынешней нашей глубоко нелицеприятной ситуации в стране.
drom
ЦитироватьОбещаю в выходные написать русский катехезис.

Ну-ну, удачи! Можно подумать у вас получится поставить все с ног на голову.
ЦитироватьА "жиды" в понятие "человек" не входят?

Перестаньте называть себя жидами, и остальные тоже людей в вас признают.
Ребята, вам нужно срочно делать что-то с самооценкой - так ведь постоянно отождествляя себя то с кровососами, то с масонами, то с людоедами (кровь христианских младенцев), и постоянно с жидами - вы ведь постоянно и неизбежно загоняете себя в рамки этих жутких определений (то бишь эпитетов ;) )

BG1
ЦитироватьБудь осторожнее...

Спасибо, предупрежден.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

drom

ЦитироватьНу-ну, удачи! Можно подумать у вас получится поставить все с ног на голову.

Я хотел показать, что такое фуфло можно под любой народ подогнать - и лохи будут верить.

ЦитироватьПерестаньте называть себя жидами, и остальные тоже людей в вас признают.Ребята, вам нужно срочно делать что-то с самооценкой - так ведь постоянно отождествляя себя то с кровососами, то с масонами, то с людоедами (кровь христианских младенцев), и постоянно с жидами - вы ведь постоянно и неизбежно загоняете себя в рамки этих жутких определений (то бишь эпитетов

Не евреи это придумывают, а недоумки-людофобы, по недоразумению считающие себя патриотами. Почитайте эту ветку сначала - там у людей по выражения похлеще кровососв и людоедов были.
А евреи, как правило, подобные выражения изредка употребляют ради хьюмора и нисколько этим не заморачиваются.

А вот говорить про кровосов, жидо-масонский заговор (и с какого бока тут масоны, спрашивается?) и людоедов люди говорят на полном серьезе - это уже диагноз.

Добавлено:
ЦитироватьБудь осторожнее...
Спасибо, предупрежден.

Поаккуратней в темных переулках :)

San" ka

dzyan
ЦитироватьПомню, ты выдвигал откровенно фашистские бездумные лозунги навроде "бей черных, а то белых не останется", при этом практически не задумываясь о причинах нынешней нашей глубоко нелицеприятной ситуации в стране.

Хех! Чот я такого не припомню..
Ограничивать влияние нерусских на русских призывал, а вот
Цитироватьлозунги навроде "бей черных, а то белых не останется"
, енто Вы уже чот клевещете :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

dzyan

Просто хочется сказать цитатой, как можно хвалить евреев и быть националистом. Цитата, кстати, из Стругацких, папа которых был самый что ни на есть Натан. Прямо как один из братьев Ротшильдов.

"У нас есть чувство глубокого удовлетворения, есть  чувство  законного
негодования, а вот с чувством собственного достоинства  у  нас  давно  уже
напряженка.  Поэтому,  когда  наш  немудрящий  опыт  и  наша  многоопытная
мудрость,  сталкиваются просто  хотя  бы  и   с   отпетым   хамом   или
образцово-показательным подлецом, - мы,  как  правило,  теряемся.  Нам  бы
опереться тут  на  чувство  собственного  достоинства,  раз  уж  недостает
мудрости или хотя бы жизненного опыта
, но собственного достоинства  у  нас
нет, и мы становимся циничными, небрежными  и  грубо-ироничными."

Вот это (имхо) и есть рецепт для каждого, кто считает себя евреями обманутым, или же русскими охаянным. И для всех прочих цветных и убогих. Ибо человек с достоинством убогим себя считать ни за что не сможет.

Я живу на дневниках

dzyan

Опять кто-то дает им козырь...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Или они сами скорее берут себе козырь. Все убеждаешься и убеждаешься - антисемитизм придумали евреи.

Хотя вообще-то о каком вандализме может идти речь? Свастика - символ солнца, и тем самым кто-то просто поздравил еврейскую общину Владивостока с наступившей весной. Ну а если солнце вам не по нутру, что ж, уходите, господа вампиры.

Я живу на дневниках

аргон

02 марта 2007, 15:12:17 #206 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 16:05:31 от аргон
ЦитироватьСвастика - символ солнца, и тем самым кто-то просто поздравил еврейскую общину Владивостока с наступившей весной. Ну а если солнце вам не по нутру, что ж, уходите, господа вампиры.

dzyan ,поздравляю тебя с праздником солнца и весны-с праздником пурим.
желаю тебе здоровья-психического-в первую очередь.выздоравливай...

dzyan -спецом-для тебя (с)тырен анекдот на одном из форумов:
Цитироватьприходит маленький Абрам из школы
- Бабушка я русский.
Что ты говоришь. Не получишь за это курочку!
Хаим иди послушай что говорит твой сын.
Папа слушает. И порет сына.
Тот, размазывая слёзы, говорит
15 минут русским побыл и такого от евреев натерпелся!

хомяк2

Правильнее всего не грести всех под одну гребёнку и смотреть на человека по делам. Да, это значительно  труднее, но зато хорошего человека не обидишь. ИМХО. А если заслужил делами  дурное  отношение, так заслужил, ибо сие доказать можно.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Аэробушек

02 марта 2007, 16:29:03 #208 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 16:30:54 от Аэробушек
dzyan
Если бы я вам просто так поставил фингал, вы бы стали возмущаться?
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

dzyan

02 марта 2007, 16:39:17 #209 Последнее редактирование: 02 марта 2007, 16:42:58 от dzyan
аргон
Цитироватьс праздником солнца и весны-с праздником пурим.

Это вы праздник пурим называете празником солнца и весны?  :unsure:

Благодарю за пожелания, с кем не бывает. :huh:  И Великий Ницше таковой участи не избег.  :blink: А вам бы посоветовал соблюдать правила препинания, а то на нашем беспутном форуме за такое могут даже и репу снизить. :ph34r:
Добавлено:
Аэробушек
ЦитироватьЕсли бы я вам просто так поставил фингал, вы бы стали возмущаться?

Я все понимаю - что русскому хорошо, то \иудею\ - смерть. Да, фингал конечно светит, но вы, я уверен, также были бы против такового источника освещения и тепла, ибо что же вам мешает наставить гематом под глаз себе собственноручно (либо с использованием подручных средств)?

Я живу на дневниках

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru