18 июня 2025, 17:50:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

Аэробушек

16 января 2007, 00:14:17 #190 Последнее редактирование: 16 января 2007, 00:15:05 от Аэробушек
ЦитироватьСам не видел, ибо молод, но вот человек постарше ...
Сотни раз видел на заборе заветное слово, и каждый раз за забором ничего не оказывалось. Но вот старшие мальчики мне говорили, что находили искомое за забором - и не раз ...
Не обижайтесь, dzyan, навеяло.
Hodge shall not be shot ... ©
There are other birds equally stupid. G. Durrell.

аргон

16 января 2007, 09:01:51 #191 Последнее редактирование: 16 января 2007, 22:30:46 от аргон
dzyan
чёто игла звукоснимателя на твоей пластинке постоянно с дорожки сбивается--что "заездил" пластинку донельзя?
ты её-на ночь-вместо вечерней сказки слушаешь?  :)  
смени пластинку...и "жиды-кровососы" перестанут преследовать тебя в твоих кошмарных снах ;)

drom

16 января 2007, 09:56:29 #192 Последнее редактирование: 16 января 2007, 09:57:18 от drom
ЦитироватьВот еще один пример: "Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват!"

Это типичный полемический прием. Вы не любите сообразительных и склонных к полемике людей, желающих не упускать пользу для себя там где ее можно извлечь, поскольку сами к этому не способны (я не о себе говорю, а в целом). И евреи тут абсолютно не при чем.

ЦитироватьСам не видел, ибо молод, но вот человек постарше видел эти записи не раз, и в различных вариантах. И конечно же никто не признавался в их существовании.

Человек постарше - это бабки на лавочке? :)

shim

Цитироватьсмени пластинку...и "жиды-кровососы" перестанут преследовать тебя в твоих кошмарных снах

ЦитироватьЧеловек постарше - это бабки на лавочке?

:D  :D  :D

Я вот точно знаю - есть такие записи о том, что жидюги выпили всю воду в Африке и Средней Азии и каждую пятницу во время шабата крутят котлетки из христианских младенцев... :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

16 января 2007, 17:26:21 #194 Последнее редактирование: 16 января 2007, 21:10:41 от аргон
товарищ дзян,
прослушивание "интернационала"-перед сном (в разумных дозах-естесно)-сможет Вас немного отвлечь от столь навязчивой идеи,как всемирный "жидо-массонский заговор".
особенно полезен Вам припев "интернационала" :
"Вставай-проклятьем заклеймённый..."
творческих Вам успехов,дружище  B)
н-да...вот что "арийский крест -животворящий" с людями делаить

dzyan

аргон
Цитироватьсмени пластинку...и "жиды-кровососы" перестанут преследовать тебя в твоих кошмарных снах

Кто вам сказал что меня кто-то преследует? Это просто знания. А кровососами вы и сами себя успешно называете.

drom
ЦитироватьЧеловек постарше - это бабки на лавочке?

Нет, это человек средних лет с отличной памятью и огромным жизненным опытом. И очень человечный человек, к тому же.
Цитироватьособенно полезен Вам припев "интернационала" :
"Вставай-проклятьем заклеймённый..."
Это о вас, уважаемые!
Цитироватьсможет Вас немного отвлечь от столь навязчивой идеи,как всемирный "жидо-массонский заговор".

Может быть, но мне не нравится. А вот чтение "катехизиса" помогает понять вашу сущность и не допускать глупых ошибок (какие раньше творил здесь San" ka). Не могу сказать что сущность насквозь прогнившая, но относиться нужно настороженно. И вообще, жизнь становится просто интересней, когда узнаешь такие подробности, например, проплату еврейскими банкирами войны 1854-1855 года. И все ради затонувшего у берегов Крыма золота. Не получилось.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

аргон

ЦитироватьНет, это человек средних лет с отличной памятью и огромным жизненным опытом. И очень человечный человек, к тому же.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

San" ka

dzyan
Цитироватькакие раньше творил здесь San" ka

Например? :blink:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

20 января 2007, 06:17:40 #198 Последнее редактирование: 20 января 2007, 06:18:40 от drom
ЦитироватьМожет быть, но мне не нравится. А вот чтение "катехизиса" помогает понять вашу сущность и не допускать глупых ошибок

Обещаю в выходные написать русский катехезис. Чтобы другие национальности сразу понимали сущность русских и не допускали глупых ошибок...

Цитироватьт, это человек средних лет с отличной памятью и огромным жизненным опытом. И очень человечный человек, к тому же.

А "жиды" в понятие "человек" не входят?

ЦитироватьИ вообще, жизнь становится просто интересней, когда узнаешь такие подробности, например, проплату еврейскими банкирами войны 1854-1855 года. И все ради затонувшего у берегов Крыма золота. Не получилось.

"Скажите, а часовню тоже я развалил?"

седой

ЦитироватьОбещаю в выходные написать русский катехезис. Чтобы другие национальности сразу понимали сущность русских и не допускали глупых ошибок...

Рискуешь на посты спорные и не совсем гламурные. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru