18 июня 2025, 17:52:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

San" ka

Ice_9.11
ЦитироватьМоя "репа" опять начала соверщать фрикционные движения    +1 меня назвали Арийцем

Термин "Арий" ввёл немецкий учёный филолог для обозначения индо-европейской языковой группы.
Нацисты всё переврали и назвали арийцами людей по происхождению. Профессор возмущался, но его никто не слушал. Профессор умер "истинные арийцы остались" ;)
Наверно немного не в тему... Извиняюсь...
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

седой

ЦитироватьА вы всерьез думаете, что только евреи умные, а все остальные гои тупые?
Свою секвою знаю вполне прилично: ваших у нас не было

Вау! Это вообще прилично. До безобразия.
Твоё дерево не берёза.
И твои почки свиньи любят кушать. Не в обиду. Но это так.
Хорошие, замечательные свинки!!!! :D  

Ice_9.11

седой
Да какие обиды  :D
Вы не стесняйтесь и не сдерживайтесь!
Меня уж в этой теме и сученком, и шизофреником обзывали...
Бедный Галил едва успевает сообщенния моих оппонентов редактировать...
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

аргон

12 января 2007, 23:50:13 #173 Последнее редактирование: 13 января 2007, 22:18:03 от аргон
ЦитироватьА вы всерьез думаете, что только евреи умные, а все остальные гои тупые?

госпа-ади,кто тебе эту сказку рассказал?
ты ж уж взрослый-а сказкам веришь...
я на такие экземпляры насмотрелся-ильф с петровым (тоже-из "этих"!)-нервно курят в сторонке!
"наш" "валет"-по "вольтанутости" "ваших"-десятерых стоит!тоже-"божья искра"?... :lol:  :lol:  :lol:
ЦитироватьМожет стоит ещё испробовать любимый ход геев и обьявить меня:"Латентным евреем"

свят-свят-свят:боже упаси... "нам"-"вашего"-ненадоть...
ЦитироватьСвою секвою знаю вполне прилично: ваших у нас не было.

а,может?... (мечтательно так-и с надеждой...) :lol:  :lol:  :lol:
ну,на "нет"-и суда нет...подозреваемый подлежит освобождению в зале судебного заседания :)
удачи тебе в жизни,козаче... искренне...

аргон

13 января 2007, 00:03:40 #174 Последнее редактирование: 13 января 2007, 10:53:14 от аргон
San" ka,не твой ли это "опус"?
"Я просто по лезвию ножа хожу, в виду моего "не совсем арийского происхождения". Меня терпят по причине уважения к моей семье, и потому что росли мы вместе. Если бы не это, то минимум самые злостные нападки преследовали бы меня каждый день.  . От всей этой долбёжки голова просто лопается. Вы знаете, доказано, что если повторять постоянно одно и то же (даже не по своей воле), то начинаешь в это верить. Это же случилось и со мной."
может,
арийские мухи-отдельно,
котлеты (по-киевски?)-тоже отдельно?А? ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

dzyan

13 января 2007, 22:41:33 #175 Последнее редактирование: 13 января 2007, 23:18:33 от dzyan
ЦитироватьОткуда взял эти правила? Достоверность их существования в то время представляется сомнительной.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
И кроме того, по запросу "катехизис еврея" поисковики выдают немало ссылок.

Так вот, раз уж здесь не поощряются посты вроде "а я вот читал где-то". На собственном опыте - по работе общаясь (не тесно, только по работе) с одним евреем, считал его человеком вполне адекватным, обязательным и неплохим. Но вот после прочтения сего труда, мнение мое немного поменялось, ибо я стал замечать те мелочи, которыми человек этот довольно ловко оперирует. В сущности, вот все эти маленькие гадости (из катехизиса):

Не важно, что говорите вы - важно, как вы говорите. Ваша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство. Крутите им мозги, взвинчивайте нервы! Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. В беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Спрашивайте фамилию, место работы, должность сомневающегося и возражающего. Это, как правило, шокирует и запугивает их, и они ретируются. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!

Если русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.
Предоставьте им эту возможность! Вежливая наглость - вот наш девиз!"
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Галил

San" ka
аргон
Умерьте пыл. Обоим предупреждения за переход на личности.  
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

drom

dzyan
ЦитироватьНо вот после прочтения сего труда, мнение мое немного поменялось, ибо я стал замечать те мелочи, которыми человек этот довольно ловко оперирует. В сущности, вот все эти маленькие гадости (из катехизиса):

Это типичный прием зомбирования.
Если бы вам написали то же самое про американцев (немцев, французов, китайцев, нанайцев, эфиопов) и вы бы были потенциальным антиамериканцем (антинемцев, антифранцузом и т. д.), вы бы тоже стали замечать за вышеназванными национальностями отмеченные "грехи". Потому как

ЦитироватьВаша самоуверенность будет воспринята как убежденность, амбиция - как возвышенность ума, манера поучать и поправлять - как превосходство.

Это утверждение известно практически всем - чтобы быть успешным, нужно быть самоуверенным. Вы не согласны с этим?

ЦитироватьКомпрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков.

Первое тоже свойственно практически всем.
Второе свойственно всем, кто имеет доступ к этой самой "толпе".

ЦитироватьВ беседах и диспутах используйте риторические приемы, которые находятся на грани приличия. Требуйте ответов, а получив их, твердите, не анализируя по существу: "Это не так, это совсем не так!

Наверно, на форуме собрались одни евреи? :)

ЦитироватьЕсли русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п. Создавайте русским массу мелких, раздражающих неудобств, которые ими осознаются не сразу. Кладите свои предметы на их вещи, наступайте им на ноги, дышите им в лицо, разговаривайте вызывающе громко. Пусть они постоянно ощущают ваш локоть своим боком. Русские этого долго выдержать не могут. Избегая скандалов, они уходят, освобождая вам место... Особым шиком они считают хлопнуть дверью и уйти.

А вот это само зомбирование. Человек находит в предыдущем абзаце подтверждение своих наблюдений и уже по-умолчанию верят последующему тексту.

PS - в деструктивных сектах очень любят такие приемы.

dzyan

drom
ЦитироватьЭто типичный прием зомбирования.
Если бы вам написали то же самое про американцев (немцев, французов, китайцев, нанайцев, эфиопов) и вы бы были потенциальным антиамериканцем, вы бы тоже стали замечать за вышеназванными национальностями отмеченные "грехи".

Ой ли! Я зомби! Да боже ж мой! Но объясните же мне, почему я с вами пререкаюсь до сих пор? И, умоляю вас - ответьте мне на простой вопрос - на меня все должно влиять именно так, зомбирующе и убеждающе, или только то, что касается непосредственно евреев в том документе?
Цитироватьчтобы быть успешным, нужно быть самоуверенным. Вы не согласны с этим?
Следует быть уверенным в себе. Разные вещи.
ЦитироватьПервое тоже свойственно практически всем.
Но вы сразу добавляйте - свойственно всем... евреям, ибо для них сей опус сочинялся и ими читался. И я знаю очень мало русских людей, склонных компрометировать крикунов. Скорее уж они по книжно-сказочной глупости своей склонны к ним прислушиваться. И еще хочу заметить - русский человек, опять же по картинной своей наивности - в первую очередь смотрит на то, что человек делает, а уж потом решает, верить этому горлопану или же поостеречься. Ибо - т. наз. душевность в нем присутствует.

ЦитироватьА вот это само зомбирование. Человек находит в предыдущем абзаце подтверждение своих наблюдений и уже по-умолчанию верят последующему тексту.
То есть вы согласны с тем, что подавляющее большинство евреев свои негативные качества проявляют лишь оттого, что они зомбированы начисто? Существования и распространенности в семитской среде этого документа вы не опровергаете, значит он был, и работал.
Да, деструктивная секта - это вы очень точно об иудаизме. Я прямо все ладоши отбил в восторженных аплодисментах.

P.S: аргон, подкупили вы меня, ой подкупили. Но вот подлецом я себя никогда еще не считал, и вряд ли стану когда-нибудь. Но я и не зарекаюсь.

Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

San" ka

аргон
Предыдущие посты аргона Ярко иллюстрируют настоящий еврейский нацизм.
Дожили... Немецкие нацисты нас хоть за "недочеловеков" считали, еврейские уже "одноклеточными". Регресс
:(  :lol:  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru