18 июня 2025, 12:47:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

doctorlama

drom
Это как раз таки Вы как всегда глубоко заблуждаетесь.............. Перечитайте мировую литературу, и там Вы обязательно найдете гораздо более оскорбительные для евреев описания и выражения............  

аргон

11 января 2007, 12:54:43 #151 Последнее редактирование: 11 января 2007, 13:36:19 от аргон
ЦитироватьПеречитайте мировую литературу, и там Вы обязательно найдете

каждый ищет то,что надеется найти... ;)
...и воздастся каждому-по делам его...

Ice_9.11

11 января 2007, 13:36:15 #152 Последнее редактирование: 11 января 2007, 13:38:30 от Ice_9.11
Я - русский. До определенного дня к евреям относился абсолютно спокойно: в школе и в институте были друзья-товарищи из евреев...а потом в один прекрасный день довелось покупать квартиру у еврея...сделка была архисложная - цепочка из 7 квартир, вторичное жилье, всё за выездом, дети, алкоголики и проч, проч... Сделка длилась 2 месяца. Этот еврей вел себя так, что профессиональные риэлтеры пили валокордин и не спали по ночам, несколько раз вся цепочка едва не рушилась из-за его выкрутасов. В финале он вообще отказался оформлять со мной сделку, типа: сначала пусть оформится собственность на ту квартиру которую он покупал (маленькая доплата к моим деньгам) люди едва не остались без квартир и без денег. Потом он отказался сьезжать с уже моей(бывшей его) квартиры в сроки оговоренные договором купли-продажи, потому как он хочет закончить евроремонт в своей новой-купленной квартире. Человек плевал на всё: на закон, на договоренности, на логику, на ответственность, на честность, на порядочность...абсолютно на всё. Главное было Он и его "хотелки"...
С тех пор встречаясь с еврееми...я просто становлюсь евреем: не думаете о законах, не верте в порядочность и честность, просто просчитываете как создать ситуацию так, что бы ОН всё время был у вас "на крючке", постоянно зависим, до самой последней секунды...и будет вам счастье, и всё будет нормально.
Это просто специфика общения и работы с данной нацией. У всех наций есть своя специфика! У русских, у украинцев, у югославов, у таджиков...общаесь/работая с любым человеком надо делать поправку "на ветер", т.е на специфику.
Играя на гордости и хвастовстве югослав можно горы свернуть и практически бесплатно...
Банальная специфика...однако ни одному народу, кроме евреев не пришло в голову назвать эту специфику "антисемитизмом". И вот эту сказку про белого бычка впаривают уже несколько столетий.
Окститесь милые! Таджиков по всему бывшему Союзу, реально пресуют/угнетают/убивают больше чем евреев во время халокоста. Однако они не кричат об "антитаджикстве" на каждом углу.
Весь этот "антисемитизм" придумали и развивают сами евреи, им так жить легче, пусть все вокруг чувствуют себя виноватыми перед ними. Тупейшая психологическая манипуляция.
К сожалению и ведутся на неё тупые люди: идут устраивать погромы, бить жидов-спасать Россию.
Обычное садо-мазо по обоюдному согласию...
В чем проблема то?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

аргон

11 января 2007, 14:07:43 #153 Последнее редактирование: 11 января 2007, 15:35:21 от галил

немного перефразирую розенбаума:

А может, не было войны?
И у отца с рожденья шрамы?
Никто от пули не погиб?
И не боялась в гетто  мама?

А может, не было войны?
Не гнали немцы по этапу?
И абажур из кожи - блеф?
а эйхманн - дутый лев?
В Варшаве не было гестапо?

А может, не было войны?
концлагерь - детская игрушка,
Дневник, залитый кровью ран,
Был не написан Анной Франк,
а Б-г не слышал стон старушек?

А может, не было войны,
И мир её себе придумал?
...Но отчего же старики
порой так плачут от тоски? -
Однажды ночью я подумал.

...А может, не было войны,
И людям всё это приснилось?..

Ice_9.11

11 января 2007, 14:34:24 #154 Последнее редактирование: 11 января 2007, 15:13:32 от Ice_9.11
Абажуры делали не только из евреев.
И на полях войны русских полегло гораздо больше чем евреев.
Так что не надо брызгать слюной, доказывая что только вы страдальцы.

ЗЫ Вот так и рождается "антисемитизм".
Не буду я вас жалеть и чувствовать себя ущербным и виноватым. НЕ БУ-ДУ!
"Нет жалости во мне
и неспроста..." (с)

аргон

ЦитироватьНе буду я вас жалеть...

"нам" твоя жалость...
ну ты понял,да?...

ЦитироватьНе буду я ... чувствовать сябя ущербным...

сам себя не похвалишь... ;)

Ice_9.11

Цитировать"нам" твоя жалость...
ну ты понял,да?...

А к чему тогда стишки слезливые?  ;)
Не прошел "номерок" - делаем вид что так и надо...
До чего же ограничен и предсказуем набор "еврейских штучек" B)  

аргон

под "нам" я подразумеваю в первую очередь себя-оттого и взял в кавычки,усёк?
всё остальное-твоё воспалённое воображение... ;)
ЦитироватьДо чего же ограничен и предсказуем набор "еврейских штучек"

к доктору-надеюсь он тебе сможет помочь...

drom

ЦитироватьЯ - русский. До определенного дня к евреям относился абсолютно спокойно: в школе и в институте были друзья-товарищи из евреев...а потом в один прекрасный день довелось покупать квартиру у еврея...сделка была архисложная - цепочка из 7 квартир, вторичное жилье, всё за выездом, дети, алкоголики и проч, проч... Сделка длилась 2 месяца. Этот еврей вел себя так, что профессиональные риэлтеры пили валокордин и не спали по ночам, несколько раз вся цепочка едва не рушилась из-за его выкрутасов. В финале он вообще отказался оформлять со мной сделку, типа: сначала пусть оформится собственность на ту квартиру которую он покупал (маленькая доплата к моим деньгам) люди едва не остались без квартир и без денег. Потом он отказался сьезжать с уже моей(бывшей его) квартиры в сроки оговоренные договором купли-продажи, потому как он хочет закончить евроремонт в своей новой-купленной квартире. Человек плевал на всё: на закон, на договоренности, на логику, на ответственность, на честность, на порядочность...абсолютно на всё. Главное было Он и его "хотелки"...

А если бы национальность этого человека была бы русской, вы бы стали русофобом?

Ice_9.11

drom
ЦитироватьА если бы национальность этого человека была бы русской, вы бы стали русофобом?

Конечно стал бы, и среди русских мне встречались жуткие засранцы и подлецы, токма... подлости русских какие то не такие тотальные, где то даже простые и тупые...видимо другая ментальность жизни и подлости...еврейская ментальность подлости не усваивается моим организмом, вот и всё, банальная физиология/психология. Данный случа вобщем то не был единичным, такие истории случались и раньше, просто раньше я мог себе позволить пофигизм в этом отношении. А покупка квартиры была знаковым, значимым моментом в моей жизни и наплевать на эту ситуацию у меня уж никак не получилось. Жизнь продолжается...и "еврейские" ситуации продолжаются :D правда теперь когда выработался иммунитет и антитела, они меня уже не напрягают, а скорее веселят

аргон
Цитироватьк доктору-надеюсь он тебе сможет помочь...

Вам кажется, что я "антисимит"?...
Просто вы не знаете, что я думаю о югославах и турках  :D
Если человек знает как не позволять другим садиться себе на шею и иметь его во все дыры -  это не делает его "анти кем-то там".
Правда состоит в том, что именно такие люди для вас гораздо опаснее чем тупые погромщики и ораторы...
поэтому я вас понимаю, можете развешивать свои "ярлычки", трубить об антисимитизме и "искать" "справдливости"...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru