17 июля 2025, 02:29:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

аргон

11 января 2007, 23:02:31 #160 Последнее редактирование: 12 января 2007, 09:33:32 от аргон
ЦитироватьПросто вы не знаете, что я думаю о югославах и турках

ты сам себе ставишь диагноз.у подлецов нет национальности...

у евреев есть пословица:"поц-аид страшнее динамита" и это правда...

я тоже не мало повстречал подлецов,но классифицировать их по размеру черепа,разрезу глаз и цвету кожи-я как-то "не додумался"...

желаю тебе дальнейших успехов-как в энтомологии,так-и в классификации отловленных экземпляров.

ЦитироватьВам кажется, что я "антисимит"?...

нет-не кажется... ты себе льстишь... ты-людофоб... ;) увы...
прими моё сочуствие...

shim

12 января 2007, 00:02:53 #161 Последнее редактирование: 12 января 2007, 00:04:30 от shim
ЦитироватьК сожалению и ведутся на неё тупые люди: идут устраивать погромы, бить жидов-спасать Россию.
Обычное садо-мазо по обоюдному согласию...
В чем проблема то?

я вижу проблему в том, что Курт Воннегут, который написал роман "Лед-9", был умнее Вас и мысли свои излагал грамотнее, более того, художественно... а вот про 9/11 он написал гораздо раньше этого события - "бойня №6"...  прочтите на досуге, какие знамена в вашем нике, достойны ли Вы их?
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

аргон

12 января 2007, 08:15:27 #162 Последнее редактирование: 12 января 2007, 11:14:57 от аргон
"...когда нацисты пришли арестовывать коммунистов-я особо не возмущался,так как никогда не симпатизировал коммунистам.
когда пришли "забирать" евреев-я не протестовал,так как я не еврей.
когда пришли за мной-протестовать было уже некому..." (с)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ice_9.11

shim
:D Как давно я не слышал милого совкового выражения:" А ещё шляпу надел!" :D
Спасибо за доставленное удовольствие...
Поправлю вас: роман называется не "Лед-9", а "Колыбель для кошки" и не "бойня №6", а "Бойня номер пять, или Крестовый поход детей"... и я их уже давно прочел, почти всё у Воннегута прочел :(
Так что вполне отдаю отчет в том, "какие знамена" в моем нике...
Хотя может быть ваши ассоциации не совсем верны ;) К примеру я считаю, что у Била Гейтса было единственное достойное творение это Windows 3.11 ;) , а ещё телефон службы спасения 911. Впрочем это лирика.

Если ты играешь в футбол, то футбольные правила действительны для обеих команд учавствующих в игре. Правила едины для всех!!
Если вам хочется обзываться "антисимитами" и искать заговоры и ущемления, то уж, будте любезны оставить право своим противникам обзывать вас "сионистами" и "жидо-массонами"...а то как то не честно получается: сами играете в футбол, а от соперника требуете, что бы он занимался фигурным катанием
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

аргон

Цитироватьфутбольные правила действительны для обеих команд учавствующих в игре. Правила едины для всех!!

правда,команде  соперника (противника) ты почему-то предлагаешь нацепить на футболки жёлтые шестиугольные звёзды ;)  

shim

Цитироватьи я их уже давно прочел, почти всё у Воннегута прочел

не суть, 20 лет назад читал, могу и путать названия, но не содержание, звините.
однако, то что Воннегут не смог Вас научить проводить риэлторские сделки, это естественно и не страшно, а вот строить выводы о народе после того как один из его представителей создал Вам неудобства при совершении обмена недвижимости, это Вас кто надоумил?

Ice_9.11

аргон
Цитироватьпредлагаешь нацепить на футболки жёлтые шестиугольные звёзды

Это всего лишь форма... когда всех чьё ИМХО отличается от еврейского сразу одевают в красно-коричневую форму со свастикой - тоже знаете ли не комильфо B)

shim
Цитироватьстроить выводы о народе после того как один из его представителей создал Вам неудобства

Не считайте всех своих противников тупыми...
Конечно случай был далеко не единственным. Историями о евреях я могу развлекать вас очень долго, но боюсь они вам не понравятся. К тому же всгеда готов ответ: "Негодяи встречаются среди всех наций". Раз уж мы вспомнили Воннегута, в "Колыбели" есть фраза: "Сейчас покончу собой и уничтожу весь мир". Весь этот долбаный мир и реальность существуют только в моей голове.
На основе реальных встречь с евреями, у меня о них сложилось определенное мнение и тактика взаимодействия. Можете рассказывать мне про других евреев, можно посмотреть о них кучу фильмов и прочитать сотню книг, но... весь мир только в моей голове, то что видел, то что чувствовал - это и есть реальность, а всё остальноё сказка про белого бычка, виртуальность, иллюзия

Моя "репа" опять начала соверщать фрикционные движения :D
+1 меня назвали Арийцем - Это совсем не так. Не считаю что какая то из наций выше других, не считаю что какая то нация проклята и находится в грязи/угнетении.
Давно известны психотипы, ну там типа: флегматик, сангвинник, холерик. Есть целая наука "Соционика"... Национальность, среда общения и особенности воспитания накладывают очень сильный отпечаток на личность, отрицать это безсмыслено. На основе личных жизненных наблюдений я выстраиваю свое отношение и модель поведения с различными нациями. Такая вот жизненная "Национика"- соционика с учетом национальных особенностей. Мне приходится работать с русскими, украинцами, белорусами, евреями, югославами (не возбуждайся Аэробушек ;) ), болгарами, турками, таджиками, англичанами, американцами, немцами, грузинами, армянами, испанцами, казахами...вроде почти всех вспомнил - без учета специфик/"тараканов" каждой нации просто сдохнешь и разоришься. Мне по барабану какой ты нации - ни любить, ни ненавидеть тебя за это я не буду. Твоя нация говорит мне только о том как с тобой общаться и вести дела.

-1 Ах мой милый Аэробушек. Мне приходилось иметь дело с тремя югославскими фирмами.И все работающие в них говорили: "Мы югославская фирма. Мы Югославы. Мы из Югославии" Ни один не сказал: "Мы сербская фирма. Мы албанцы. Мы из Хорватии" НИ-О-ДИН. Вы видимо жителей Югославии видели только по каналу CNN. Поэтому своё "умное" и "хитрожопое" замечание можете отправить себе в первоисточник B)
Я и без вас знаю, что такой национальности не существует, но им нравится когда их так называют и я их так и называю.

shim

12 января 2007, 20:18:36 #167 Последнее редактирование: 12 января 2007, 20:40:37 от галил
ЦитироватьНе считайте всех своих противников тупыми...

у меня нет противников на этом форуме.
ЦитироватьВесь этот долбаный мир и реальность существуют только в моей голове.

Цитироватьно... весь мир только в моей голове, то что видел, то что чувствовал - это и есть реальность, а всё остальноё сказка про белого бычка, виртуальность, иллюзия

это признак шизофрении!
когда аргон поставил свой диагноз, я не торопился его поддерживать. теперь почти уверен. рейтинг понижать не стану , но полемизировать с Вами тоже перестаю. я не доктор.

аргон

12 января 2007, 21:13:37 #168 Последнее редактирование: 12 января 2007, 21:14:44 от аргон
Цитироватьно им нравится когда их так называют и я их так и называю.

как дипломатично...
а говорят,что "жид за рупь удавится"...
может от формы носа это не зависит,всё-таки,а Ice_9.11 ?

или-вдруг- ты недостаточно скрупулёзно исследовал свою генеалогическую секвойю?

Ice_9.11

Право слово, утомили вы меня ребята...
Один сначала восхищается Воннегутом, а потом ему и целому направлению филосовской мысли ставит диагноз: шизофрения  :D
Другой полностью отрицает влияние национальных укладов, вероисповидания, места проживания на характер и формирование личности...
Цитироватьможет от формы носа это не зависит,всё-таки,а Ice_9.11 ?
или-вдруг- ты недостаточно скрупулёзно исследовал свою генеалогическую секвойю?

А вы всерьез думаете, что только евреи умные, а все остальные гои тупые?
Свою секвою знаю вполне прилично: ваших у нас не было.
Может стоит ещё испробовать любимый ход геев и обьявить меня:"Латентным евреем" :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru