18 июня 2025, 19:16:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Антисемитизм

Автор Sijes, 23 мая 2004, 14:36:03

аргон

предыдущему оратору:                        
ЦитироватьПредыдущие посты аргона Ярко иллюстрируют настоящий еврейский нацизм.
Дожили... Немецкие нацисты нас хоть за "недочеловеков" считали, еврейские уже "одноклеточными". Регресс

вор,укравший кошелёк громче всех кричит толпе:"держи вора!!!"-с чего бы это,а?
одноклеточными являются все нацисты.
а "ариец",страдающий "втуне" от своей "нестопроцентной "арийскости" у меня ничего кроме смеха вызвать не может :lol:

San" ka

аргон
Цитироватьодноклеточными являются все нацисты.

Все люди равны!

Цитироватьа "ариец",страдающий "втуне" от своей "нестопроцентной "арийскости"

Сказано Вам, давно это было. Психиатр и феназипам помогли! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

14 января 2007, 20:03:19 #182 Последнее редактирование: 14 января 2007, 20:37:56 от аргон
саня,шо ж ты раньше не сказал?!то-то я смотрю...
ну,слава Б-гу...всё не так безнадёжно-как я опасался.
саня,ты там приём феназепама не пропускай-чтоб обострений не было.
удачно сдать тебе сессию...

drom

14 января 2007, 21:03:01 #183 Последнее редактирование: 14 января 2007, 21:07:48 от drom
ЦитироватьОй ли! Я зомби! Да боже ж мой! Но объясните же мне, почему я с вами пререкаюсь до сих пор? И, умоляю вас - ответьте мне на простой вопрос - на меня все должно влиять именно так, зомбирующе и убеждающе, или только то, что касается непосредственно евреев в том документе?

Ну хоршо, эриксоновский гипноз :)

ЦитироватьСледует быть уверенным в себе. Разные вещи.

Найдите десять отличий.
PS - не путайте только самонодеянность и самоуверенность.

ЦитироватьНо вы сразу добавляйте - свойственно всем... евреям, ибо для них сей опус сочинялся и ими читался. И я знаю очень мало русских людей, склонных компрометировать крикунов. Скорее уж они по книжно-сказочной глупости своей склонны к ним прислушиваться. И еще хочу заметить - русский человек, опять же по картинной своей наивности - в первую очередь смотрит на то, что человек делает, а уж потом решает, верить этому горлопану или же поостеречься. Ибо - т. наз. душевность в нем присутствует.

Ну вот, вы сами признались в русофобии, считаете всех русских глупыми и наивными людьми.
Я так не считаю, и уверен, что подобные качества (или стремление к ним) свойственно многим, и русским в том числе.

ЦитироватьТо есть вы согласны с тем, что подавляющее большинство евреев свои негативные качества проявляют лишь оттого, что они зомбированы начисто? Существования и распространенности в семитской среде этого документа вы не опровергаете, значит он был, и работал. Да, деструктивная секта - это вы очень точно об иудаизме. Я прямо все ладоши отбил в восторженных аплодисментах.

Опровергаю. Это бред сивой кобылы. Вы бы еще протоколы сионских мудрецов вспомнили :)
И деструктивной политической сектой правильной было бы назвать тех, кто используют подобного рода фальсификации для собственных манипуляций.

Добавлено:
ЦитироватьДа, деструктивная секта - это вы очень точно об иудаизме. Я прямо все ладоши отбил в восторженных аплодисментах.

Ой, а христианство (иудейская секта) - тогда секта двукратно?
Да вы не только русофоб, но еще и ненавистник христианства...

dzyan

Цитироватьвы сами признались в русофобии

Вот только не надо переворачивать все с ног на голову и убеждать окружающих в своем полном непонимании подтекста. Если я упомянул о глупости, то лишь как о нездоровом стереотипе, и это отнюдь не значит, что я русских людей таковыми считаю. Равно как и представителей других национальностей. Но определенные этнические черты в характере, как верно заметил (подчеркиваю, на своем личном опыте!) Ice_9.11, присутствуют. Иначе откуда взялось бы целое научное направление этнопсихологии?
ЦитироватьОпровергаю. Это бред сивой кобылы.

Если бы я увлекался злословием, я бы сказал что вы очень нелестно отзываетесь о представителях своей нации. И о себе также.
Но если серьезно - то был ли мальчик? Писали бы русские люди о себе такое? И самое главное - про евреев и среди евреев же распространяли? Вы так это хотите представить?
А если не было подобного свода правил, то стоит ли его обсуждать вообще?
Цитироватьхристианство (иудейская секта) - тогда секта двукратно?

С Ваших слов выходит именно так. Ну, и мусульманство туда же припишите - оно откололось чуть позже, а потому и общих черт сохранилось больше.

ЦитироватьДа вы не только русофоб, но еще и ненавистник христианства...

Опять двадцать пять! Ну вы никак не можете без перехода на личности! Уважаемый, это даже и не смешно!
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

аргон

14 января 2007, 23:12:27 #185 Последнее редактирование: 14 января 2007, 23:15:45 от аргон
ЦитироватьЕсли русский попытается проявить себя, привлечь к себе внимание, создайте в этот момент больше шумовых эффектов, шаркайте ногами, вставайте и ходите, скрипите стульями, смейтесь, разговаривайте, мурлычьте что-нибудь под нос, кашляйте и сморкайтесь, перебивайте выступлениями, разговорами, шутками и т.п.

интересно,знаменитого советского диссидента андрея сахарова-на одном из партсъездов-"захлопывали" секретари цк кпсс,обкомов и райкомов-тоже-начитавшись "иудейского катехизиса"?  

drom

ЦитироватьЕсли бы я увлекался злословием, я бы сказал что вы очень нелестно отзываетесь о представителях своей нации.

Где? Когда?

ЦитироватьНо если серьезно - то был ли мальчик? Писали бы русские люди о себе такое? И самое главное - про евреев и среди евреев же распространяли? Вы так это хотите представить?

А вы уверены, что среди евреев это распространялось?
А писали это на голову отмороженные антисемиты, уверенные в том, что именно такими целями руководствуются все евреи.

ЦитироватьС Ваших слов выходит именно так. Ну, и мусульманство туда же припишите - оно откололось чуть позже, а потому и общих черт сохранилось больше.

Нет, мусульманство возникло как отдельная религия - и лишь упоминала Моисея и Иисуса как одних из многих тысяч пророков.

doctorlama

drom
Читаю Ваши посты и убеждаюсь: невежество - враг цивилизации...........

San" ka

аргон
Цитироватьсаня,шо ж ты раньше не сказал?!то-то я смотрю...  ну,слава Б-гу...всё не так безнадёжно-как я опасался.  саня,ты там приём феназепама не пропускай-чтоб обострений не было.  удачно сдать тебе сессию...

:lol:  :lol:  :lol:  А Вы у нас ещё и врачеватель душ оказывается!! :lol:  :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

dzyan

15 января 2007, 23:19:07 #189 Последнее редактирование: 19 января 2007, 21:15:34 от dzyan
drom
Цитироватьна голову отмороженные антисемиты, уверенные в том, что именно такими целями руководствуются все евреи.

Общаясь с вами, поневоле антисемитом станешь. Пусть бы они такое и писали, но вот характер каким был - таким и остается. Практическим подтверждением реальности описанных в том документе приемов я считаю общение с вами. Вот еще один пример: "Главное обвинить. Пусть они оправдываются. Тот, кто оправдывается - уже наполовину виноват!". И вы обвиняете всех подряд в чем угодно - антисемитизме, русофобии, невежестве... - неважно, лишь бы оправдывался. И я однажды уже попался.
ЦитироватьА вы уверены, что среди евреев это распространялось?

Сам не видел, ибо молод, но вот человек постарше видел эти записи не раз, и в различных вариантах. И конечно же никто не признавался в их существовании.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru