16 июня 2025, 11:22:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Будет большой результат!

Автор Vurastet!, 10 апреля 2011, 20:25:58

Monte

17 июля 2011, 11:19:27 #30 Последнее редактирование: 17 июля 2011, 11:44:02 от Monte
Vurastet!
Люблю такие истории, когда у человека что-то в лучшую сторону в жизни меняется...Что девушка говорит по поводу увеличения?комплексы ещё остались?хватает ли размера? расскажи поподробнее...хотел фоты посмотреть, пароль говорит неверный. роста тебе дальнейшего. :D
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Mr.White

Vurastet!
поздравляю!
а с эрекцией как щяс?
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Vurastet!

по девушке заметил что стонет гораздо сильнее теперь)) комплексы проходят, ещо 3 месяца назад я боялся оказаться с девушкой в постели, ванной.. а сейчас я ето делаю на УРА)) был ещо комплекс идти в душ в бассейне, пока ещо там не был) сейчас чувствую себя намного уверенней, жить стало веселей)) размера для секса хватает, но все ровно хочу побольше, так как хочу чтобы моя девушка получала больше удовольствия.. и видеть как с каждым мм она стонала ещо больше  :) ето моя мечта, дарить удовольствие )
скажу честно сексом с девушкой долгое время занимался з сиалисом, ето было из за нехватки уверенности (типа станет ли он?) за прошлый год у меня 3 раза не вставал с разными девушками по-етому комплекс был очень большой и только но прошлой недели я наконец то переборол етот комплекс, и начал трахаться без сиалиса, и понял что он мне вовсе не нужен был, все было в моей с*ка голове!
У нас в голове очень много говно и его нужно чистить. Не знаю что я бы сейчас делал если бы не етот форум...
Иду делать программу :D  

Monte

Слушай, а у тебя постоянная девушка или ты с разными уже попробовал, свой новый размер?  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Vurastet!

сейчас постоянная девушка.

Vurastet!

ребята кто знает как делать "Продавливания губчатого тела через уретру "?  

jk3

Vurastet!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] описано это упражнение.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Бендер.

Vurastet!
Цитироватьребята кто знает как делать "Продавливания губчатого тела через уретру "?

Смотри здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
Добавлено:
jk3
Опередил  :)  

jk3

chiv555
Цитировать13:58

Цитировать13:58

Дааа, молодцы мы с тобой  :thumbup:  

jk3

Vurastet!
Вариант этого продавливания от Аппликатора: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru