13 июля 2025, 06:44:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Gomer Kucha Только вперед!

Автор Gomer Kucha, 27 марта 2011, 00:01:38

shurplanet

24 мая 2011, 17:26:01 #60 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 17:29:00 от shurplanet
Gomer Kucha
Цитироватьпока кроме своих рук ни чем вытягивать не хочу. Может еще вырасту с помощью мануала.

И очень правильно! Можно добиться отличных результатов! Тут полно таких подтверждений.
Сделай сортировку тем в этом разделе по дате создания - среди ветеранов НУПа полно таких примеров (персоналок) - хороший и длительный рост от мануала
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

balnozar

Gomer Kucha
Мне интересно: ты в тренажерку ходишь - железо тягаешь?
И как  часто употребляешь алкоголь?

Gomer Kucha

Makseros Теперь понятно спасибо.
shurplanetВот я на форуме и прочитал, что мануалом можно добиться хороших результатов особенно по началу, поэтому на другое пока переходить не хочу лучше буду программу расширять вот уже добавил пару упражнений на растягивания BTC Stretch и еще как типо ленивое BTC когда на член садишься :) Может еще A - Stretch; А - Растягивание включу.
balnozar В тренажерку  не хожу собираюсь, но с временем туго. Алкоголь бывает конечно, но в малых количествах и не часто ну пару раз в неделю в лучшем случае бутылочка пива. А то и этого не бывает. Думаешь это влияет на рост пч?
Куй пенис пока горячо

balnozar

Gomer Kucha
ну я просто стараюсь все анализировать...
так сказать накапливаю опыт, со временем прикинем влияет ли алко, тренажерка и прочее на рост..
пока точно сказать не готов.((

Gomer Kucha

Ну если преуспеешь в этой области изучения то дай знать полезно все-таки)
Куй пенис пока горячо

Gomer Kucha

С 20 мая занимаюсь по такой проге то есть решил прибавить и по времени и плюс одно упражнение подкорректируйте если что не так.
1)   Разогрев 5-7 минут как обычно.
2)   Простые мануальные растягивания в каждую сторону по 3 подхода по 40 сек. Между подходами 10 сек. выдержка перерыв. Общее время около 13 минут.
3)   BTC Stretch по 2 подхода каждой рукой время выдержки 2 минуты за подход общее время 8 минут.
4)   Перерыв в 10-15 минут.
5)   Разогрев 5-7 минут.
6)   Мокрый Джелк 30-40 минут.
Думаю пока позаниматься такой прогой месяцок, а потом добавить еще A - Stretch; А - Растягивание к проге. Что думаете поэтому поводу уважаемые коллеги  и вообще по поводу проги занимаюсь с марта НУПом.
Куй пенис пока горячо

balnozar

Цитировать6) Мокрый Джелк 30-40 минут

а сухой тебя чем обидел?)
а так то прога вроде ничего..нормальная...
в любом случае тебе еще предстоит многое перепробовать....так что вперд...в бой по этой проге.через месяц сам увидишь норм она или нет.))

Gomer Kucha

Сухой хм как-то сухо  :D  А так даже не практиковал особо)
Куй пенис пока горячо

NOvik

Привет!
Цитировать6)   Мокрый Джелк 30-40 минут.

не многовато? ИМХО 15-20 минут но интенсивно за глаза...
ЦитироватьЧто думаете поэтому поводу

В целом нормуль а график как будет 2/1?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Gomer Kucha

NOvik 15-20 минут у меня было весь апрель и так изредка 30 минут. Вообще читал в дневниках у некоторых ветеранов там и по 1,5 часа вроде джелкуют. Имхо может конечно что-то путаю тогда простите. Ну разве постепенно прибавлять время тренировок не нужно? График 2/1 когда 3/1.

Кстати наткнулся вот на рекламу здесь на форуме про экстендер Proextender и MaxMan кто-нибудь юзал эти вещи. Пока не собираюсь покупать, буду чисто мануалом размер поднимать, но все-таки начинаю задумываться. Ну так кто что думает про эти экстендеры и вообще цена качество стоил ли покупать и т.д.?
Куй пенис пока горячо

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru