13 июля 2025, 01:05:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Gomer Kucha Только вперед!

Автор Gomer Kucha, 27 марта 2011, 00:01:38

Cаspеr13

Не покa не буду ниче резать т.к.дискомфорта никакова нет.
А пчелы жесть даже представить себе не могу как наверное больно!  
17 х 14 хочу!не когда не сдавайся!!!

Механик77

Cаspеr13
ЦитироватьНе покa не буду ниче резать т.к.дискомфорта никакова нет.

Вот это правильно ИМХО.

ЦитироватьА пчелы жесть даже представить себе не могу как наверное больно!

Думаю есть шанс обоссаться по первОй :blink:  

Gomer Kucha

Вот страсти то в моем дневнике навели  :D  Ужасть ужасть  :lol:  
Куй пенис пока горячо

Gomer Kucha

07 апреля 2011, 23:37:56 #43 Последнее редактирование: 07 апреля 2011, 23:38:31 от Gomer Kucha
Вот я как-то спрашивал у себя в дневнике может ли расти ПЧ и в длинну и в толщину??? Так мне никто и не ответил... ;)
Вот например я сейчас делаю так свою программу.
1) 7 минут разогрев приношу типа посуду с горячей водой мочу платок носовой, естественно чистый  :D и обматываю член и так повторами в течении 7 минут.
2) Делаю растяги в каждую сторону по 3 подхода по 30 с. уже тяну без верхней плоти привык в принципе бывают болезненные ощущения, но терпимо. Это занимает 10 минут.
3) После минуту перекур а то и не делаю беру крем и начинаю джелк медленно и уверенно дою своего друга. Сначала процент эрекции примерно 50-70% делаю упор на длину и так примерно 10 минут с таким процентом ну иногда конечно повышается, но преобладает такой процент, а вот дальше в зависимости как я располагаю временем или если не ленюсь, то дальше включаю порнушку или воображение и делаю доения с процентом выше 70-90% еще 5 или 10 минут на толщину. То есть в один подход сначала на длину делаю упор, а потом на толщину при джелке.
Кто-нибудь подскажите будет ли ПЧ расти как в длину и в толщину по моей программе???
Или лучше, как я уже писал ранее разделить: например утром 1) разогрев 2) растяги и 3) джелк на длину 50-70%, а вечером того же дня 1) разогрев и 2) джелк только уже на толщину 70 -90% ???
Куй пенис пока горячо

AntiSex

Gomer Kucha
Делай джелк 80-90%.От 50% толку как от мастурбации.
В длину или ширину? Тут все чисто индивидуально  

artikon

07 апреля 2011, 23:59:16 #45 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 00:02:14 от artikon
Gomer Kucha

Цитироватьнапример утром 1) разогрев 2) растяги и 3) джелк на длину 50-70%, а вечером того же дня 1) разогрев и 2) джелк только уже на толщину 70 -90%

Нормальная прога, только AntiSex имхо прав, джелковать лучше на 80-90%% присоединяюсь.

Расти в длину будет даже от просто джелка, только растяги не забывай. Собсно та прога, которую ты описал - это и есть прога роста во все стороны. Чего туда еще добавлять, тем более на начальном этапе? у меня именно так все и есть, только по времени дольше - где-то полтора, максимум два часа сейчас уходит на все (время брутто). (В моей теме там перегруженная прога висит сейчас, я понял, что 2,5 часа брутто - многовато пока для меня.)

Роста тебе! :)
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Gomer Kucha

08 апреля 2011, 00:07:24 #46 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 00:08:07 от Gomer Kucha
Ну все значит буду джелковать на 70-90% все 20 минут вопрос снят :) Всем спасибо. А походу буду прибавлять время. скоро уже месяцок будет как я начал заниматься.  
Куй пенис пока горячо

AntiSex

Gomer Kucha
Растяги по 10 минут-беспонтово, попозже лучше их убрать вообще(пока делай).
Рекомендую. джелк утором и вечером по 10-15мин, либо делать чисто растяжение туники.

Gomer Kucha

Ну месяц я думаю то доработаю с прогой новичка.  А дальше прибавлю что-нибудь новенькое посмотрим.
Куй пенис пока горячо

artikon

08 апреля 2011, 00:57:49 #49 Последнее редактирование: 08 апреля 2011, 00:58:19 от artikon
AntiSex
ЦитироватьРастяги по 10 минут-беспонтово, попозже лучше их убрать вообще(пока делай).

Поставь "сугубо имхо" тут - потому что убирать их нужно (пилять на клаве капли оливкового масла после утреннего джелка :D :D :D) только тогда, если они:
1. начнут влиять отрицательно на эрекцию;
2. перестанут влиять на рост.

Мое сугубое имхо например, - растяги очень хорошо влияют на рост. Особенно если тянуться совместно с дооолгими Кегелями - секунд по 20 каждый. Поэтому убирать их я тебе, Gomer Kucha, ой как не советую.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru