13 июля 2025, 03:01:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Gomer Kucha Только вперед!

Автор Gomer Kucha, 27 марта 2011, 00:01:38

Gomer Kucha

Эрекция в порядке особенно во время джелка бывает даже когда близится к 100% то больно джелковать. А растяги я убирать не собираюсь ибо и срок маленький у меня и опыт все такое. Как месяц пройдет планирую прибавить в подходах и во времени  и плюс новые упражнения к проге дописать.
Куй пенис пока горячо

Gomer Kucha

100 лет здесь не был и давно не занимался прошел месяц. результаты не мерил. а надо бы, но времени катастрофически нет да и настрой не тот столько проблем сессия, с работой не успеваю в общем масса всего неприятного. Надо разбираться с этим всем и снова вставать в строй.  
Куй пенис пока горячо

Gomer Kucha

Вот примерно около 2 недель наверно не нупил. В итоге по визуальным ощущениям мини я стал меньше чем в то время как нупил. В итоге понупил пару дней вроде как вернулось тоже состояние а может снова визуальный обман. Для точности дозанимаюсь неделю и сделаю замеры чтобы сравнивать с тем что было и что стало потому как месяц уже прошел как я нуплю. Всем спасибо. Кстати тут же вопрос пару дней нупил подряд третий отдых но весь отдых протрахался палки 4 кинул это в плюс к нупу или в минус то есть это несет нагрузку или нет? ведь в свободные дни член как раз растет? или я чего-то не допонимаю?
Куй пенис пока горячо

shurplanet

Gomer Kucha, привет!

Секс только на пользу. Всегда. В любых количествах.

Когда не занимаешься по уважительным обстоятельствам, всё равно нужно поддерживать тонус, чтоб не было отката.
Например, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Достаточно выполнять его раз в 3 дня, или около того, делая основной упор в упражнении на растягивания.
Это сделает рост стабильным и безоткатным.

Удачи!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gomer Kucha

Спасибо большое обязательно добавлю это упражнение в свой арсенал.
Куй пенис пока горячо

Gomer Kucha

20 мая 2011, 13:41:07 #55 Последнее редактирование: 20 мая 2011, 13:43:35 от Gomer Kucha
Прошло два месяца моих нестабильных тренировок и что я получил в результате последних замеров.
Итак прошлый замер 26.03.11:..................................Последний замер 20.05.11:                    
NBPFL - 9,5 см..............................................................NBPFL - 9,5 см.
BPFL - 11 см.................................................................BPFL - 11,5 см.
NBPFSL - 14 см.............................................................NBPFSL - 15 см.
BPFSL - 15 см...............................................................BPFSL - 15,5 см.
NBPEL - 15 см...............................................................NBPEL - 15 см.                  
BPEL - 16 см.................................................................BPEL - 16 см.
FG - 9-10 см. в разных частях пениса.........................FG - 9,3-10,3 см. в разных частях пениса.
EG - 10,5-11,5 см.........................................................EG - 11-12,3 см.
Вывод в обхвате немного подрос. В Прорамме были исключительно мануальные упражнения и в основном программа новичка. Сейчас я уже собираюсь чего-нибудь прибавить в свою прогу. И занятия сделать стабильными и несколько раз в день может результат будет лучше.Просто в основном хотелось прироста в длину ну а вышел обхват, ну это тоже очень здорово. В общем результаты какие-то есть этим уже горжусь, что не зря все затеял.
Куй пенис пока горячо

oBhvat

Gomer Kucha
да  че ты паришся купи экс и сиди тяни,1.5-2 см вытянешь и будет  у тебя оличная длина и мож еще и обхват подрастет

shurplanet

Gomer Kucha
Твоя таблица говорит о том, что результат есть, а тонуса нет  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Gomer Kucha

oBhvat пока кроме своих рук ни чем вытягивать не хочу. Может еще вырасту с помощью мануала.
shurplanet что ты этим хочешь сказать?
Куй пенис пока горячо

Makseros

24 мая 2011, 13:49:10 #59 Последнее редактирование: 24 мая 2011, 13:50:14 от Makseros
Gomer Kucha
Цитироватьчто ты этим хочешь сказать?

Насколько я понял - BPFSL у тебя вырос на 5мм, а NBPEL нет, следовательно надо еще чуток подбить сосудистыми.
Он никуда не денется - вырастет, изменится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru