17 июня 2025, 01:30:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Не сдамся! Буду бороться!

Автор Dawiuf, 23 марта 2011, 20:50:02

Dawiuf

Веревка шерстянная, для вязания  :D  привязываю к основанию пч, и она дальше сползает к головке. Роль прокладки играет марля

Dawiuf

В общем эти растягивания как-то не очень сказались на пч. А именно, стало меньше выделяться смазки и эрекция уменьшилась заметно. Сделал перерыв в 3 недели, и вот освободился от всех дел, а пч всё равно не радует.

Meine

Dawiuf
Займись сосудистыми,раз эрекция не радует. Сведи растяги к минимуму,но не убирай.

Dawiuf

Да, с завтра перехожу на сосудистые)

Meine

16 мая 2011, 23:58:56 #84 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 23:59:58 от Meine
Dawiuf
И ещё,большой совет тебе,прочти и разбери вот эту теорию [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Это важнейшая темка для всех НУПеров. Изучив,ты научишься себе программу сам составлять под твой случай и будешь решать,делать ли тебе больше сосудистых или на растяги давить и в каких соотношениях! Удачи!

Dawiuf

Сегодня ночью приснился сон, во сне был мой член, но блин, там было сантиметров 30))))))))

djut

Dawiuf
ЦитироватьСегодня ночью приснился сон, во сне был мой член, но блин, там было сантиметров 30)))

Да будет твой сон-вещим! :)  

Ramil24

ЦитироватьСегодня ночью приснился сон, во сне был мой член, но блин, там было сантиметров 30))))))))

Это хорошо что такой сон приснился,значит в скором времени будет рост ;)
А еще я перед сном и с утра,всегда представляю свой жезл фараона таким каким я его хочу видеть,представляю как я им орудаю и т.д.
Попробуй внушение это мощная сила!

Dawiuf

Спасибо парни!

А у меня пока откат в обхвате -0.5, и головка в два раза меньше, что очень обидно

shurplanet

23 мая 2011, 16:53:34 #89 Последнее редактирование: 23 мая 2011, 16:53:45 от shurplanet
Dawiuf
Не переживай. Отдохни. За пару дней всё вернётся.
Может ты так хватаешь ...себя, что вызываешь шок?
Вот он и спрятался - испугался  :D
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru