16 июня 2025, 17:44:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Не сдамся! Буду бороться!

Автор Dawiuf, 23 марта 2011, 20:50:02

Meine

Цитироватьпресс и так качаю, но какой положительный результат это окажет на рост?

Глядишь,жирка поубавится и вылезет несколько мм,скрытые этим самым жиром. Занятиями спортом,в том числе и качанием пресса,ты улучшаешь кровообращение. А хорошее кровообращение способствует лучшей эрекции. Ну ты там всё знаешь,я думаю,раз спортсмен ;)  

Dawiuf

Жирка не имею.
Кстати вот роста в НУПе нет, но он собственно мало где есть.
Занимался дома штанга-гиря-гантеля и на тренировках(кикбоксинг) ещё два раза в неделю пахал, 2 года. А роста в мыщцах нет, кубиков на прессе тоже, хотя на него был больше упор. Подтянуться могу только 2-3 раза, несмотря на каждодневные занятия по программе, и с отжиманиями та же фигня, не расту ни в чём, несмотря на упорство.

Возможно имею какие-то отклонения =(((

masimobelini

Dawiuf
ЦитироватьЗанимался дома штанга-гиря-гантеля
Я тоже несколько лет занимался на дому...так вот  -это не компенсирует тренажерный зал. Только тогда,когда начал ходить в тренажерку пошел мышечный рост. Ну и конечно нужна хорошая программа. Занимаясь в домашних условиях  при росте 177 был 63 кг . Благодаря тренажерке сейчас  76 кг .  Жира не имею! Но так как я плохорастущий ,мне всё же понадобилось довольно много времени,что бы достичь этого прироста
;)
Цитироватьна каждодневные занятия

Цитироватьна каждодневные занятия

А вот заниматься каждый день не рекомендую. Я выполняю на каждую группу мышц одну тренировку в неделю! И стараюсь за одно занятие тренировать только одну группу мышц не дольше 40 мин. Если хочешь, пиши в личку, я тебе потом подробнее опишу свою прогу :)  
Относительно нупа тоже самое.Роста нет ,значит надо менять прогу,подход к занятиям...интенсивность или время... надо искать вариант.который даст рост
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Dawiuf

NBPEL и BPEL не изменились, зато EG +1 см, и того 12

Meine

ЦитироватьEG +1 см, и того 12

Поздравляю с ростом!

Dawiuf

Meine, Благодарю!
Сделал заметку, я вырос только на сухом джелке, на мокром не было роста.

Meine

Dawiuf
Я щас его тоже долблю,от мокрого отказался. Надеюсь,тоже будут результаты)

Dawiuf

Dawiuf

oBhvat

25 апреля 2011, 11:36:06 #69 Последнее редактирование: 25 апреля 2011, 11:36:54 от oBhvat
Dawiuf
круто молоток)

пока обхват прет долби,потом эксом вытянешь)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru