19 июня 2025, 22:59:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Вхожий

oBhvat
а чего по результатам, какие данные на сегодня?
]

oBhvat

результаты скромные но есть,хорошо бпел вырос,но нбпел куда важнее

artikon

23 января 2012, 20:17:43 #312 Последнее редактирование: 23 января 2012, 21:05:51 от artikon
shurplanet
Такая же хрень. Под таблами короче почему то ((

oBhvat
Цитироватьхорошо бпел вырос,но нбпел куда важнее

Рост НБПЕЛ - это очень слабо уловимая штука по сравнению и ростом БПЕЛ.

Если БПЕЛ растет, ты же не думаешь, что это потому, что ты себе лобок продавил своими измерениями. Верно? А НБПЕЛ - мм вперед, мм назад - вот и не понимаешь, есть ли прирост... Так что расслабься, если БПЕЛ растет, это значит, ПЧ растет, а не продавленный лобок.

Я вообще НБПЕЛ особо и не мерю. Потому что его сложно замерить точно и, самое главное, - одинаково.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Бендер.

artikon
ЦитироватьЯ вообще НБПЕЛ особо и не мерю. Потому что его сложно замерить точно и, самое главное, - одинаково.

Полностью согласен. Упирать линейку в основание вроде как не правильно, а если в лобок, то линейка над ПЧ на 1-1,5 см находится и точный замер уже не получается.

oBhvat

Вхожий

oBhvat
Цитироватьзавтра замеры точные сделаю

где обещанные замеры? напиши уже на конец, на сколько вырос.
]

Мармулеткин

Цитироватьнбпел куда важнее

для меня самый важный показатель.
а если пбел упал в размера,это что значит? Было 20.стало 19.5
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

в общем начинал тоскать экс с мая ,толком не носил постояные трамвы, заработал тока нервный срыв  (думаю позже создам отдельную тему,так как нужна психологическая помощь , советы.Нервы убил конкретно,из за своего размера)

размеры ща такие было - стало

NBPEL -12 см ,   12.5-13 в зависимости от стояка

BPEL -14.5 см.   16.5-17 в зависимости от стояка (в помпе бывает доходит до 18.5)

NBPFSL 13см    13,5-14 см

EG 10,5     10.8-11 эксом ни чего не прибавил,щас месяц назад начал сухой делать,вообщем из за этого парметра я дико себя стал накручивать характер такой что ща по сути сижу на успокоительных,думаю у кого такой парметр меня поймут,это проста обзац

программа ща такая чуть растягов и джэлк сухой 30-40 мин,придут клампы буду потихоньку включать клэмп

Механик77

oBhvat
ЦитироватьEG 10,5 10.8-11 эксом ни чего не прибавил,щас месяц назад начал сухой делать,вообщем из за этого парметра я дико себя стал накручивать характер такой что ща по сути сижу на успокоительных,думаю у кого такой парметр меня поймут

А если тебе и правда, плюнуть пока на длину и заняться сухим джелком и самое главное- клемпом? Длина уже тебе  позволит без проблем заниматься потрясным, безудержным секасом :rolleyes: . Добавишь 1.5  в обхвате, и дальше уже без комплексов, неспеша и основательно продолжишь тянуть в длину.

AlTop

Механик77
Да длина 12,5 мало почти во всех позах!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru