20 июня 2025, 03:46:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

Вхожий

]

Monte

ЦитироватьBPEL -14.5 см. 16.5-17 в зависимости от стояка (в помпе бывает доходит до 18.5)

ЦитироватьNBPEL -12 см , 12.5-13 в зависимости от стояка

Та же самая хрень BPEL растет а NBPEL нет и не знаю что с этим поделать.  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Тавр

ЦитироватьoBhvat

слушай тут много кто закидывал экс из-за реально жести его ношения, у меня был момент, когда я донашивал/домучивал 4й месяц(носил по силовой, думаю по классике немного легче было б, но все же) и хотел подальше закинуть экс за шкаф, после 3 месяцев прироста ноль в нбпел, перебрал с обмотками практически все, что было тут, выработал 2 типа обмотки с которыми я мог носить по 2 часа за подход(2.30 уже с болями жесткими), но только в 1м подходе, 2й уже 1-1.30 от силы, но нервов, моральных сил уже было мало всегда на 2й подход, и вот 4й месяц показывает +0.5см нбпел, ну и я решаюсь таскать дальше + надумал юзать обыкновенный лидокаин(не спрей а копеечные ампулы), которым я пропитывал кусочек ткани от велосипедок(гладкая стретч ткань) и блин все пошло по маслу, никаких болей, просто на 5 месяца у меня было время только на 2 подхода по 3 часа, утро и вечер, 6й месяц только вечерний подход 4-4.15 часа, вообще без проблем таскал по силовой, прирост за эти 2 месяца в нбпел был 0, но это + к опыту, теперь, когда будет время на 6+ месяца с каждодневными 5-6 часами на экс, я буду таскать только так, по классике 5-6 часов. И кстати никаких у меня проблем/травм не было, типа с кожей и тп, все норм.
начало нупа 20.04.2010

Механик77

AlTop
ЦитироватьМеханик77
Да длина 12,5 мало почти во всех позах!

Во первых 12,5 это уже нормально. С таким огромное количество народу замечательно живет и размножается.
Во вторых, я писал, что если ему так важен обхват (а он очень даже важен), то пусть пока им и займется. Жизнь на этом не заканчивается, и после прироста в обхвате, чуток отдохнув, можно вновь налегать на длину. ;)  

NOvik

oBhvat
У тебя не такие уж маленькие размеры, не надо себя так сильно накручивать!

Раз устал тянуть отдохни на сосудистых и снова в бой!
Хотя ИМХО тянуть хоть чем лучше всегда

Если не бросишь то выростишь ;)

З.Ы.
Да и это ты по меньше читай темы местных "НУП великанов" у тебя свой путь у них свой и не известно у кого ещё проблем больше :D  ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

Вхожий
да меня разница в 4 см убивает хоят я не толстый,как петрович сказал у тя такое строение лобка,я ему еще говорил мож липасакцию замутим,он сказал идея хорошая, но не стоит :D

Monte
мда лан будем надеется на лучшее

Механик77
да я в принципи забил,да 13 см мало но не критично,ктому же сидя лежа 14-14.5,а вот обхват ну это тихий ужас смотрю и плачу,загнал я себя им пипец,нервы просто не к черту

щас вот делал джэлк и чуть ручного клэмпа  раздул я его до 12 с копейками и для меня уже толстым кажется хотя понимаю что мало,ну вот пока для меня цель это обхват 12 см,знаю  что будет тяжило

даже готов пчел подключить ,главное найти где их можно в Москве купить)но эту тему ближе  к теплу подниму

Тавр
для меня пока это тема закрыта,мне еще стало тяжело морально сидеть больше 5 ч,я на стены начинал лезть в квартире, не домосед далеко я,и дел домашних у меня не много а от компа уже через 2 часа тошнить начинало

oBhvat

NOvik
да не устал тянуть а не получилось у меня с эксом найти общий язык,да ща буду бомбить сосудистые,да насчет длины еще соглашусь, но обхват тут уж очевидно провал полный

oBhvat

13 февраля 2012, 15:34:01 #327 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 15:35:09 от oBhvat
Вчера пришла новая колба ла памповская на 14 ег,ну чуть великовата а так даже в полне,яица чуть под засасывает ну или кожу скорей с яиц)

Решил опробовать ее после 20 минутного джэлка сухого и на 10 мин помпы,раздуло до 12.7 ега,сидя длина члена была 14.5 и ег 12.5-12.7(15на 13) считай моя мечта была у меня в руках,хоть не долго но подержал)после 10.5 см ега  этот кажется толстяком))

вот решил перед сном зафоткать это после 4 часов от занятия ,радует длина сидя и лежа 14-14.5 см ,чувствуется что бпел вырос,потомучто сидя член гораздо длинее так стояк где то 13 см

длина сидя 14.5 ,ег 11.7 [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

artikon

oBhvat
Не пробовал ручной клэмп с продавливанием головки? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне очень помогает в обхвате расти. Советую!
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Doggid

oBhvat
Скажи, сколько времени ты ждал посылку лапамповскую. И сколько пересылка стоила?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru