19 июня 2025, 22:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

applikator
ну есть конечно не большой запас для обхвата,для длины так вообще предостаточно,насчет продать ну не знаю а кому она нужна без насоса,если тока она для других помп подходит

да нее,я помпировать не собираюсь да и вроде рост тормозит она,я скорей купил ее просто как дополнение изредка после джэлка баловаться, ну или перед сексом

да еще эксом конечно эрекцию вообще убил либидо просто на нуле из за стрессов нервов,ну вот третью неделю отдыхаю эрекция чуть лучше стала

а так решил опять попробовать мануал через  3-4 месяца  потихоньку подключить клэмп и поострим что буде,т ну плюс решил трибестан пить и витаминами поддерживать организм,мож че даст

просто обхват тонкий,если бог даст мож чуть наращу,тем самым с эксом проще будет ну или с вешалкой,(все же девайсов вакуумных накупил)всяко на более толстом члене лучше все держится и нагрузка распределяется на большую поверхность

AlTop

oBhvat
А ты прибавил что нибудь за это время?

NOvik

oBhvat
Я б с твоими размерами к помпе вообще бы не притрагивался ИМХО.
Всё что тебе надо это тянуть член и чередовать с мануалом ну и приготовится к догому марофону ещё год-два-5лет!, готов? Тогда работай и результат будет...
Зы
Ещё бы я посоветовал продолжать использовать растягивающий девайс и при мануальной программе, просто смени интенсивность и нагрузку
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

oBhvat

NOvik
да помпу так купил чтоб была!

да вот настроил вроде себя на марафон

вчера делал сухой джэлк и опупел делал первый раз в жизни уверен что не особо то и правильно но после 20 мин у меня член так расперло и лимфой чуть затекло,у меня от мокрого даже близко такого небыло!

oBhvat

Хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!!!!!Больше сантиметров вам и крепкого здоровья!!!!!!Сам потихоничку осваиваю сухой джэлк, прогресс тоже есть,все замеры сделаю после нового года,занимаюсь пока в удовольствие,через месяц  более осознано буду заниматься

AlTop

Мои размеры такие как у тебя есть результат-то!??
Да и еще как дела с девушками обстоят??

oBhvat

не большой рельтат есть,но нет нормально стояка ща виагры прикуплю сделаю точно все замеры

с девушками ни как,психологически уже очень трудно

shurplanet

10 января 2012, 14:46:25 #307 Последнее редактирование: 10 января 2012, 14:48:59 от shurplanet
oBhvat
Цитироватьща виагры прикуплю сделаю точно все замеры

У меня такой фокус не удался.
Стояк железный, а тонус, т.е. 0.5 - как ветром сдуло :)
Когда "отпустило", они вернулись...
(Пил 2 капсулы Сеалекса)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

batman_

23 января 2012, 08:20:22 #308 Последнее редактирование: 23 января 2012, 08:22:38 от batman_
oBhvat привет
Экс не думаешь носить? Сходил бы к Петровичу на прием насчет обмотки

oBhvat

batman_
привет
нет пока буду бомбить обхват)был я у него 2 раза)он вроде матает все ок,у меня дома не получается)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru