19 июня 2025, 18:04:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

mikkkhan
ну иногда так бывает чуть нашгнать,бывает эрекция сама вызывается,но с не йваще беда нервы стрес

можно кегли называть) :) а так правильно !

oBhvat

01 октября 2011, 15:45:53 #281 Последнее редактирование: 01 октября 2011, 15:48:26 от oBhvat
23,09-6,0
24,09-7,0
25,09-9,0
26,09-7,5
27,09-7,5
28,09-7,0
29,09-7,5

правда из них 5 дней основные сэты 4ч  и через несолько часов еще 3 часа то 7 ч за день,очень растраивает это т.к работал во вторую смену и след неделю тоже буду 2 смену((((

Славич

oBhvat

народ кто с вакуумом дружит,вообще конец головки и как бы под головкой где узда,кожа стала как у деда старого(такая сморщенная)  вся еще шелушиться,и если сжимать кончик головки то боль такая не сильная есть???че то меня стремает как бы ваще вся кожа не слезла
кто че думает??

shurplanet

oBhvat
Посмотри тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Может что и пригодится  ;)  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Evgeny

У меня тоже в том месте всё сморщилось и ярко красного цвета, мне кажется это от сильного раздувания её в колпаке.

Ландау

06 ноября 2011, 11:17:36 #286 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 11:20:37 от Ландау
oBhvat
Цитироватьнарод кто с вакуумом дружит,вообще конец головки и как бы под головкой где узда,кожа стала как у деда старого(такая сморщенная) вся еще шелушиться,и если сжимать кончик головки то боль такая не сильная есть???че то меня стремает как бы ваще вся кожа не слезла

У меня было именно так! Девушки (кто знал меня и до экса) напрягались по поводу сморщенной и шершавой з*лупы (вернее ее кончика в районе уздечки) во время минета :ph34r: Я тогда делал два сета вакуумного экса в день общей продолжительностью 6-8 часов. Вначале, так вообще без обмотки, прям на голый член цеплял колпак вакуумный и тянул много часов.

Что творилось с головкой - это надо фотографировать и размещать в рубрике "Уродства рода человеческого" :( Раздувало от лимфы раза в полтора! А потом кожа становилась такой ущербной и дряхлой...

Меня это начало напрягать. Стал изучать способы предохранения от травм, и экспериментировать на себе. Сначала это была обмотка, рекомендованная Мизантропом. По началу это спасало. Но дальше, с ростом вытяжения члена в эксе, такой способ стал малоэффективен. Лимфа снова стала образовываться, как и прежде, а кожа на члене стала сморщиваться как у деда столетнего :angry: Кроме того, дважды поймал пузыри. Это стало последней каплей.

Я стал действовать по трем направлениям.

Первое: заменил один из сетов вакуума механикой. И снова, как в самом начале НУПа, вернулся к такой схеме: утром - сет вакуума от 3-х до 6-ти часов, вечером - сет мезанического экса - от 2-х до 3,5 часов. В итоге получил те же 6-8 часов экстендера в день, но значительно больше времени для восстановления кожи между сетами вакуума, чем было без механики.

Второе: стал обматывать пластырем гораздо тщательнее. На обмотку у меня уходит 1,2-1,4 метра бумажного пластыря ОмниПор. Обматываю так, что получается абсолютно прочный и герметичный защитный колпак из бумаги, эдакий презерватив, только который не тянется :)

Теперь, снимая вакуумный экс, даже после 5-6 часового (непрерывного!) ношения, на головке нет практически НИКАКИХ следов от воздействия вакуума. Есть только полосы от пластыря, которые исчезают через пять минут. Никакой лимфы! Соответственно, можно смело отливать в унитаз, не боясь, что струя полетит куда угодно, но только не в унитаз (как это было раньше, после вакуума) :D

Третье: после ношения и вакуума и механики активно использую увлажняющие крема (из арсенала жены:)), а также масла - облепиховое и персиковое. Их втираю и в головку и в член, и это делает кожу на члене нежной, и практически не заметно адское воздействие многочасовых тракций.

Рекомендую!  ;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

oBhvat

06 ноября 2011, 11:52:43 #287 Последнее редактирование: 06 ноября 2011, 11:53:09 от oBhvat
спс всем  за ответ,ну тока в новом пени обмотку сделать нельзя,в колпак можно запихнуть тока голую головку,вот я так же думаю что вакуум прост оубивает мне головку,блин че делать хз ваще

Evgeny

Да не переживай, поносишь сколько ты задумал, потом большой перерыв и всё с ней будет нормально, придёт в себя без постоянных тракций.

Ландау

oBhvat
Цитироватьв новом пени обмотку сделать нельзя

Не совсем понимаю о чем речь :unsure: Почему нельзя? Колпак такой маленький?
Будет что вспомнить на свалке (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru