19 июня 2025, 13:14:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

рядовой2

oBhvat
давай не раскисай ... отдохни в эти 4 дня , и не думай вообще про нуп. отвлекись, пойди займись чем нибудь, отдохни.
удачки ;)  
В убогом теле хереет разум !

oBhvat

рядовой2
да надоело головой об стену биться,все равно полностью отключиться не получается

рядовой2

oBhvat
истина где-то рядом  ;)  
Добавлено:
(...роста...)
В убогом теле хереет разум !

mikkkhan

Цитироватьскажи ты вот когда одеваешь колпак у тебя головку прям как на видео засасывает с первого раза?????

oBhvat

да с первого раза засасывает. что я делаю:
1: смазка
2: зажимаю по максимуму грушу и вставляю в адаптер, повернув против часовой стрелки, тем самым отрывая клапан. держу правой рукой
3: левой рукой оттягиваю крайнюю плоть и максимально сильно и плотно вставляю головку в адаптер (груша в правой руке сжата)
4: медленно отпускаю грушу. и как только головка заходит на 1/3, отпускаю грушу совсем при это делая дуговое движение адаптером в строну большой площади головки (обратная сторона от уздечки) придерживая уздечку.
5: жду когда головка полностью войдет в адаптер. при это груша полностью разжата, но процесс всасывания продолжается еще секунд 5-7. закрываю клапан поворотом по часовой стрелке. грушу не снимаю.
6: немного оттягиваю уздечку, чтобы не нарваться во волдырь.
7: оттягиваю кольцо адаптера (на котором весит 2-ой латекс) чтобы не было складок.
8: подкачиваю: не снимая груши с закрытым клапаном, зажимаю ее(грушу) и опять как в пункте 1 открываю клапан. жду секунд 5-10. груша так и остается сжатая, что говорит о том, что первый раз все было сделано правильно.
9: снимаю грушу.
10: надеваю экс вверх, так носить мне удобнее.

один сет не более 3 часов на среднем натяжении (видно 2 -3 риски).  если есть дискомфорт, то ослабляю пружины и меняю положение экса, но по большей части ношу вверх - 70-80% времени.

ты давай не расстраивайся, у меня тоже есть жжение на головке, но терпимое. по как ой причине я писал выше и наверное у меня кожа на головке менее чувствительная и более привычна подобного рода воздействию: трение, давление , перегивание и т.п.
у тебя где вообще ранки и боль?

восстановись и по новой в бой )) кстати у меня тоже пока результатов никаких, ни мм, а 20-ый день пошел ((

artikon

oBhvat
Цитироватькороче у меня в мыслях уже витает забросить этот экс и начать опять руками тянуть

Ты пишешь так, будто это "скатиться в двоечники" - вернуться к рукам.

Ты, парень, не нервничай, и не торопи события. Я тоже иногда думаю "пиляяять, ну вот есть же люди, у которых 20Х15 уже готовые от природы, и никаких НУПов не надо", а потом бью себя по рукам "стоп! у каждого свой путь, будь лучше себя, а не кого-то там, просто делай свое дело, если будешь работать, то ОБЯЗАТЕЛЬНО придешь к результату, и это будет твой результат, твое личное достижение".

В этом весь трабл, большинство людей не умеет разговаривать с самим собой. Отсюда и депрессии - это замыкание на собственных проблемах. Можно даже прям вот остаться наедине с собой, удостовериться, что никто не слышит, и тупо вслух задать себе вопрос, который тебя волнует и честно, только прям честно, так же вслух дать на него ответ.

Поверь, когда ты проговариваешь вслух, - отпускает!
Меня тут давеча тоже депресняк завалил от расставания (уж очень человек был мой), поговорил с собой и понял - чорт, а ведь я "уникальное предложение на рынке", че ныть-то... И тоже отпустило :)

И дЕпрес от травм и перетренов мне тоже знаком. Помню, что мне казалось, что у меня бльше никогда не встанет, как раньше. А в итоге, стоит лучше чем ранее :) Так что не ной, этим ты наносишь урон себе в первую очередь, и во вторую - начинающим, ведь ты уже опытный НУПер

;)  
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

applikator

artikon Я общался с oBhvat ом,все не так просто.Ему действительно многие вещи даются не просто.Если у кого то все идет,и фиксируется как надо.то у него все по другому.(есть свои нюансы по динамике тканей)

Я вобще удивлен его упорству,пробует,ищет,свой  вариант.Носит по 7 часов при абсолютно неудобной фиксации.
Парень просто выговаривает что есть на душе.

Жму руку ему,и желаю не отчаиваться.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

oBhvat

рядовой2
artikon
applikator
mikkkhan
ребят спасибо за теплые слова,сам поражаюсь как не закинул все еще!сегодня думаю последний день для заживления взять ,вчера в душе мылся и прям с головки не большой слой кожи слез,походу раздрожения или от вакуума или от латекса

ранки да под венчиком две как бы точки но блин он щипали когда носил

кстати заказал еще три набора из латекса  и 2 геля

mikkkhan
блин а у меня вот с первого раза не засасывает у меня вообще так не засасывает я рукой запихиваю,почему незнаю,что делаю не так не пойму

Добавлено:
на почту пришло,ну мля у меня все ни как у людей((((

долгие сроки поставки часто - неприятность для клиентов, и мы прилагаем все усилия, чтобы отправить заказанный товары как можно быстрее.

Таким образом мы ненавидим факт, что мы не могли поставить Ваши современные товары - мы хотели бы сделать явное формальное извинение Вам, что касается к вышеупомянутому!

На основе проблемы в области логистики отгрузка товаров

2 x Лучших номера. ZPMP-001 - Комфорт PROMaster u. Забота á 10,85 ЕВРО
3 x Лучших номера. VPMP-001 - Schleuse u. Membran á 4,95 ЕВРО

Вы заказали, будет отсрочен на несколько дней.

Мы хотели бы любезно попросить Ваше терпение - ожидание будет стоить проблемы!

Как само собой разумеющееся Вы получите дополнительную информацию по электронной почте, как только товары были отправлены из нашего помещения.

Снова, мы явно приносим извинения за эту задержку и хотели бы искренне поблагодарить Вас за Ваше понимание!

-------------------------------------------------------------

Большое спасибо!

----------------------------
Mit bestem Gruß
С поздравлением
----------------------------
Мэттиас Сучи  

mikkkhan

oBhvat
еще раз уточни какие кольца комфортности ты одеваешь? узкие  или широкие? еще раз напишу ,чтобы не было недоразумений. с узким кольцом отверстие для головки больше, с широким, соответственно, меньше.
мое предположение, что ты одеваешь с широким кольцом, которое тебе не по размеру! так как параметры ПЧ в не эрегированном состоянии у нас одинаковые, а я ношу с узким кольцом, то попробуй одеть с узким. если будет сильно выходить головка при натяжении, тогда нагнетай больший вакуум , но обязательно придерживай уздечку, чтобы не нарваться на волдырь!!! как я уже писал выше, в идеале при докачки вакуума груша должна быть сжатой.
успехов!
Добавлено:
да и еще вопрос про натяжение: какая сила натяжение? и время сета? я думаю лучше относить 8 часов по схеме 2х2х2х2 без боли, чем 4х4 с болью.

oBhvat

mikkkhan
да я ща с узким кольцом ношу,головка конечно сильно вылезает,понимаешь  я боюсь нагнетать сильный вакуум потому что уже из это 3 резинки порвал,с уздечкой ваще провал,если не до конца она зализает то соответственно колпак хуже держится и головка больше вылезает,а если ее много залезает то лучше держится но через час начинается боль потому что он вся натягивается

у меня основание от андропениса,там рисок нет,но у него натяжение начинается от 1 кг,так что ношу пружины не сзжаты

носить лучше 3+3+2

mikkkhan

и еще небольшой совет: засовывать немного раздутую головку, руками крови нагнать или еще как умеешь, и потом кеглем покачать крови к ПЧ. надеть экс и если при сильном натяжении ничего не слазить, то так и держать в тонусе ПЧ покачивая его иногда кегелем. как тебе моя система? попробуй! я тоже на себе проверю. единственно я кегель еще ни черта не освоил,  зеленый еще  )
ЗЫ: я "кегель" правильно пишу? )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru