19 июня 2025, 13:13:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

ghad

oBhvat та ну нах 60 кг боже упаси)

я к тому что с такими данными у него палюбэ там прослоечка есть жирка на лобке :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

oBhvat

ghad

да она у меня тоже есть,хотя не скажешь что прям выделяется,это просто такое строение лобка,и худеть спец в этом месте бред мне кажется быстрей так нарастить см получиться

mr.Granata

Цитироватьа сколько надо весить 60кг и быть дрищем?)))

Я бы попросил не выражаться!)
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

abi-gor

Цитироватьу него палюбэ там прослоечка есть жирка на лобке

Ну канешна ест, вах ! Кудаж без него  :)
Цитироватьхудеть спец в этом месте бред

однозначно бред, но где то на форуме читал про такое -кто то таким интересовался .
Вообще вес колеблется от 73(это когда много езжу и ем мало) до 78 (это когда в качалку хожу и питаюсь нормуль)
А то что не собираюсь делать "лобковое худение" это уж точно, я лучше буду просто НУ-Пить  
Time doesn't pass, it comes...

ghad

Цитироватьхудеть спец в этом месте бред мне кажется быстрей так нарастить см получиться

та это просто нереально паходу чтобы там сбросить и не сбросить вес ваще)
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

mikkkhan

oBhvat
сегодня порвал латекс который на адаптер первым надевается и по такому случаю решил поменять кольцо, с узкого на широкое. короче носить очень тяжко стало, после 2 часов жжение жуткое появляется, а когда снимал различия никакого, тоже белая головка выходит (приобретает нормальный цвет через теже 2-3 минуты) и так же присутствует линиия перегиба в том же самом месте (2-3 мм от основания). вот если разницы никакого тогда нафига ты мучаешь свой ПЧ широким кольцо, оно явно не для твоей головки (вроде ты писал что у тебя такой же обхват в спокухе - 8см)!
мой тебе дружеский совет: ставь узкое кольцо и научись одевать правильно - с правильным вакуумом и правильно вставленной головкой.

oBhvat

да я его широким не мучаю вроде,у меня другая проблема после 6 часов ношения (с перерывами 10мин) блин под венчиком ну просто ужас кожа начинает болеть вся раздражена,я не понимаю от чего это то ли то геля то ли от латекса,как думаешь??у тебя такого нет???

считай неделю отходил и до сих пор не пойму,когда одеваю бывает на той длине чувствую натяг бывает что нет,получается что крепиться как то по разному  что ли,бывает чтоб прям не вылезает головка а бывает что вылезает чуть меня это напригает нет той мертвой точки на которой всегда одевался колпак,просто не понятно со штангами когда дабавлять

че то пока с моим обхватом держиться вроде,но блин как гуляет

ты тогда ваще растун с 8 см до 12 растешь)

mikkkhan

mikkkhan

mikkkhan,
хз, под венчиком ничего не болело. попробуй гель сменить. у меня боль только в обрасти головки возникает, поле секса, думаю пора опять к презервативам вернуться. и еще я не ношу 6 часов к ряду. ношу по 3 часа за сет. сеты днем и вечером. попробуй перерыв делать больше 10 минут.

Цитироватьсчитай неделю отходил и до сих пор не пойму,когда одеваю бывает на той длине чувствую натяг бывает что нет,получается что крепиться как то по разному что ли,бывает чтоб прям не вылезает головка а бывает что вылезает чуть меня это напригает нет той мертвой точки на которой всегда одевался колпак,просто не понятно со штангами когда дабавлять

я смотрю по натяжению и как ты верно заметил в некоторые дни натяжение бывает особенно сильным (ношу в среднем на 400-690). думаю здесь играет роль 50% - разное крепление адаптера и 50% тонус ПЧ в этот день. так что я тупо добавляю штанги по расписанию (по классике).
Цитироватьты тогда ваще растун с 8 см до 12 растешь

растун это кто? обхват 12 и длина 11-12  в спокухе  - это моя мечта. в бане сразу становишься душой компании и анекдоты у тебя смешнее получаются)) а еще в зале в раздевалке в зале можно полотенцем не закутываться когда из душа выходишь ))

oBhvat

mikkkhan
кстати а есть замена этому гелю??

ну растун ,это с маленькой спакухи при эрекции до больших размеров увеличивается у меня в спокухе обхват 8 при стояке 10.5,а у тебя аж 12 см)

oBhvat

19 сентября 2011, 12:31:27 #269 Последнее редактирование: 19 сентября 2011, 12:32:19 от oBhvat
вообщем я в шоке!!!!!после недели носки в среднем 7 часов в день появились как бы ранки не большие которые шипят,и через час уже не возможно носить

мля я просто куеею у меня злость настолько прет,просто хочется послать все нах,выкинуть экс,пошел 5 мясяц почти нет результатов а я тока мучаюсь с креплением,но у меня слезы просто наворачиваются,трачу времени стока ,у меня уже голова пухнет от того чтоб чтонибудь придуимать чтоб держалось все нормально,мля я так устал морально это просто пипец :(

сдается мне что кожу по венчиком я конечно механикой убил,бля ща опять заживать будет дня 4 ,оптяь в не игры я,а время идет ,хочется нормальный куй,иметь отношения с девушками,а топчусь на месте,вообщем просто хочется пойти и нажраться как свинья

ну поповоду нового пени,ну на моем обхвате тонком держиться средне,нету чтоли мертвой точки на которой он постояно держиться(выше писал),да и порвал уже половину резинок ,ща опять косаря на 2 надо заказывать резинки эти,короче у меня в мыслях уже витает забросить этот экс и начать опять руками тянуть

mikkkhan

скажи ты вот когда одеваешь колпак у тебя головку прям как на видео засасывает с первого раза?????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru