19 июня 2025, 18:04:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вера и Надежда, ну и куда без упорства!

Автор oBhvat, 21 марта 2011, 21:55:24

oBhvat

Ландау
не просунуть в латекс обмотанный член,и сцепление еще идет за счет геля головки(кожи)с латексом, соответствен на обмотку геля не нанести((

oBhvat

Вообщем такой грустный пост!
неделю назад  опять появилась ранка под латексом,вообще все хватит с меня эксов убито кучу времени и денег((((да и с такой косячной доставкой тоже не вижу смысла продолжать

все же все мои проблемы с крепление,и грешу все же на тонкий свой обхват, не знаю может где то смекалки не хватило,ну вроде пытался что то придумать,и ниче не надумал но все устал я

да пол года почти в пустую убито((а время бежит а член маленький,конечно это угнетает ужасно,из за это нервы просто не к черту, постоянно подавленное состояние!!!

прирост есть но совсем мизерный,позже все перемерю

вообщем думаю опять заняться мануалом, и как то стараться исправлять ситуацию с обхватом

хотя 2 месяца делал прогу новичка получил тока 0,5 к обхвату которые позже ушли

и щас есть надежда что результаты будут по лучше ,просто тогда когда занимался по весне на выхах выпивал много,делал 2/1 программу ща думаю 6/1 буду делать,ну и делал мокрый джэлк скорей всего не правильно,теперь буду осваивать сухой джэлк,хотя растягов делал по 20-30 мин должен же был че то растянуть но увы длины вообще не дали,все же подозрение на эту стальную ленту

программу на днях думаю расписать ,надеюсь на вашу помощь

купил ла памп но вроде она мне по диаметру маловата,жалко что один человек  тока посоветовал какую брать,че то больше ни кто не откликнулся,ну да ладно уже не привыкать деньги в мусор выкидывать(((
так думаю иногда буду ее подключать после джэлка

мда какой то я лузер(

applikator

oBhvat Ширина помпы у тебя 38мм?Получается у тебя обхват колбы 12см?Так ли это?Ты пробовал помпировать с этой колбой?
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Вхожий

oBhvat
Цитироватьрастягов делал по 20-30 мин должен же был че то растянуть но увы длины вообще не дали,все же подозрение на эту стальную ленту

наверно надо вешать.
у меня тоже лента не тянеться, совмещаю экс с вешаклой.
]

snoop dog

23 ноября 2011, 20:33:28 #294 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 20:41:36 от snoop dog
oBhvat, не расстраивайся!! Всё будет у тебя пучком, главное не опускать руки! Вон tankiro тоже первый год особо не рос, а потом... смотри сейчас, какой АС. Главное расставь приоритет (длина или обхват) и долби поэтапно, месяц-два одно потом другое. Подбери грамотно программу.

-Если на длинну, то можно сидение на пч потом верёвку, растяги с акцентом на V-растяги (хорошо воздействуют именно на ленту) ну и мин. 10-15 сухого джелка.

-А если на толщину то минут 5-10 растягов вверх и сасудистые часа пол минут 40 (сухой джелк  и клэмп).

Кароче, не вешай нос и не опускай руки и успех неизбежен!!!
было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

Tankiro

23 ноября 2011, 20:34:23 #295 Последнее редактирование: 23 ноября 2011, 20:35:19 от Tankiro
попробуй джелк в клемпе.убойно для обхвата

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

applikator

да пробовал,ну ты знаешь она не прям мола ну мне кажется места мало для роста,помпировал 10 мин ,головка полностью раздулась до диаметра колбы,ну и под головой,ну а сам ствол место было но тоже не много ,ну видимо пока она по размеру ,хотя не надолго,если рост будет!
Добавлено:
Вхожий
да попробую мануал еще раз но тока с головой

Tankiro
snoop dog

до декабря отдых  взял моральный, надо вот думать над программой

applikator

oBhvat Я сталкивался с таким моментом,что при слишком узкой колбе( в соотношении со стволом)-быстро идет "запирание" колба присасывается,а воздействия должного на член нет.
Не знаю как у тебя,но 12см обхвата колбы-это совсем мало для твоих размеров.

oBhvat

24 ноября 2011, 16:48:15 #298 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 16:53:19 от oBhvat
applikator
да вот я тоже думаю мола,просто в теме спросил какую колбу взять один чел тока ответил,ну я подумал если не кто не пишит значит верно говорит,а в итоге 6 тыс в мусор,все у меня через жопу млять заипало

а так помпировал 10 мин член (ствол)в обхвате разнесло до 11.2 ,голову вообще где то до 12,а длина вообще 13.5 см,так не привычно ыбло его в руке держать)

applikator

oBhvat Если нет эффекта "запирания",и член все таки прорабатывается,то поработай с помпой.( а там время покажет)
И как отпадет необходимость в колбе этого размера,всегда сумеешь ее [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Pamp все таки хорошая фирма(так что желающие купить всегда будут)

Где-то читал,что помпирование хорошо сказывается на трофике тканей.То есть обменные процессы в тканях протекают эффективнее.
Если собираешься взять отдых от экстендера,то тогда переключись на помпирование.
Начинай с малого.(времени,давления)и поработай месяца три.Перед этим сделай все замеры(чтобы отследить пользу,если будет)
Если цилиндр по размеру,помпировать одно удовольствие.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru